경송 대표 사진
    경송 대표 사진

경송

경송의 사진

8건의 경송 방문자 평가

• 방문목적 회식(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 시끌벅적한(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 서민적인(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 콜키지무료(1) 와인콜키지 1병만무료(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 228   팔로워 40

처음에 육회를 주문해서 먹었습니다. 달달한 맛있었습니다.
    고기는 양념이 입에 맞더라구요.
    다음에 방문하면 생고기보다 단품으로 양념을 먹어보겠습니다.
    양념 꼬리도 졸깃하나 질긴면도 있습니다. 맛은 있습니다.
    콜키지는 와인만 1병 무료이고 그다음부터는 병당 1만원입니다.
    그외 술은 콜키지 2만원입니다.
    #생활속의친구 #유프렌드 #대조손의맛집

송모듬 한우육회

콜키지무료
    와인콜키지 1병만무료

배고프다 평균 별점 4.7   평가 972   팔로워 28

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

경송마늘소갈비 추천
    매장 깔끔하고 위생적여서
    기분좋은 식사

경송마늘갈비

solunolu 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

캐치테이블로 웨이팅걸어서 30분정도 기다린거 같아요.
    직원분이 친절하게 받아주셔서 좋았어요.
    깔끔하고 환기가 잘 되어서 고기냄새도 많이 안나고 좋았습니다. 맛도 좋았어요. 간장 베이스의 갈비 고기 잡내도 안나고 반찬이 다 깔끔해서 곁들여먹기에 최상! 된장찌개가 서비스로 나와서 좋았습니다.

경송마늘갈비 우거지 갈비된장

2024년 5월 11일

경송과 비슷한 맛집

소원화로 사진
    소원화로
    천호역 · 야끼니꾸,소고기
    쭈꾸미골목에 생긴 신상 야끼니꾸맛집 일본에 온 듯한 인테리어와 분위기가 한껏 맛을 돋군다 고기 질이 좋으며 가성비까지 굿! 재방문 예정. 일본 감성에 퀄리티 좋고 가성비까지 완벽!! 맛도 맛이지만 일본 야끼니쿠 감성이 넘 좋고 직원분들이 친절하게 다 설명해주셔요~. 육회는 투쁠 한우로 만든다는데 입에서 사르르 녹는다는.. 어머니 아
    강동갈빗살 사진
    강동갈빗살
    천호역 · 소갈비살,갈빗살
    소갈빗살, 가성비 좋고, 넘나 맛잇습니다ㅎㅎ 추천합니다 양념갈빗살 양념이 맛있구 엄청 부드럽고 맛나용 모임 장소로도 조아영
    푸른목장 신관 사진
    푸른목장 신관
    강동역 · 소양념갈비,돼지양념구이
    가성비 정말 좋은 고기집이에요 !! 5명이서 먹었는데 가격도 얼마 안 나와서 계산 잘못된 줄 알았잖아요 ..🤭
    대도식당 사진
    대도식당
    천호동 · 소고기,한우생등심
    상호명을 대가식당으로 바꾸신 것 같은데 여기에는 대도식당으로 등록되어있네용ㅎ 정말 넘 맛있어요 늘 맛있지만 사진찍은 날 먹은게 정말 역대급이었습니다 ㅎㅎ 깍두기볶음밥도 늘 진리죠~~ 깍두기볶음밥
    푸른목장 사진
    푸른목장
    강동역 · 한우,고기집
    가성비로 이곳만한 곳은 없을듯요. 계란찜이 기본상차림에 포함됩니다. 된장찌개와 겉절이는 리필가능요. 단, 된장찌개는 고기를 구우면서 끓여야 해서 리필까지는 잘 안가네요. 강동구 강동역 근처에 위치한 푸른목장 다녀왔어요 토요일 한시쯤 방문했는데 손님들이 굉장히 많았습니다 밑반찬으로는 깻잎과 쌈채소 계란찜, 샐러드 등 다양한 반찬들이 푸짐했습니다 저흰 프리미엄
    명가우돈 사진
    명가우돈
    성내동 · 고기집
    모임으로 방문했습니다. 가성비가 너무너무 좋네요. 특히 술값이 아주 모범적이더군요. 그리고 요새 비슷한 가게들의 고기질이 별로여서 기대 안했는데 돼지고기가 육향도 좋고 잡내도 없어 맛있게

경송 근처 추천 맛집

연풍민락
    76점 · 천호 · 이자카야,하이볼
    연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
    천호에서 나쁘지않은 룸술집이에요. 음식맛은 사실 그냥 그런데 거의 모든 좌석이 룸으로 되어있다는게 장점이에요. 분위기 있고 조용한 룸술집에 음식+하이볼도 진짜 맛있어요!! 직원분들 친절하시고 음식 맛있어서 재방문 의사 있습니다.
    이차전
    70점 · 천호 · 막걸리,모듬전
    이차전 사진 1 이차전 사진 2
    많이 시끄럽지만 동네 맛집이라 전은 무조건 여기로 가요! 바쁜데도 친절하셔요 누룽지 막걸리ㅜㅜㅜㅜㅜ처음 마셔보고 감동 받아서 천호 거주 아닌데도 불구하고 자주 가는곳이에요 골뱅이 소면 매콤하고 맛있어요 ! 여기는 누룽지 막걸리가 정말 고소하고 맛있답니다
    역전할머니맥주
    69점 · 천호 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    퇴근 후 지인 만나서 식사 겸 맥주마셨어요. 안주 가성비가 좋아서 여러개 시키기 좋고 맥주도 살얼음맥주와 그냥 맥주 따로 주문할 수 있어 좋았어요. 공간도 안쪽까지 깊어 자리가 많고 화장실도 깨끗했
    간빠이
    69점 · 천호 · 술집,생맥주
    간빠이 사진 1 간빠이 사진 2
    가격이 저렴해서 2차로 오기 좋은 것 같아요 매장도 넓고 좌석도 많아요 오꼬노미야끼 맛있어요. 맥주가 1900 원으로 아주 저렴해요. 저렴해서 2차로가기 짱좋은 맥주집!!! 맥주가 1900밖에 안해서 부담스럽지 않아서 좋아요!
    박대박조개찜
    66점 · 천호 · 조개찜,조개
    박대박조개찜 사진 1 박대박조개찜 사진 2
    지인이 푸짐하고 맛있다고 해서 갔는데 진짜 이가격에 이정도 양이면 인정합니다. 국물도 깔끔해서 좋고 조개도 비린맛없이 깨끗하고 좋았어요. 푸짐하게 담소나누며 먹기 좋았습니다. 가리비찜 진짜 대박.... 추운날 먹으면 더 맛있음ㅠㅠㅠ
    더식당
    66점 · 천호 · 쭈꾸미,칼국수
    더식당 사진 1 더식당 사진 2
    가격은 저렴한 편 인 것 같아요 근데 메뉴 고르는게 어려웠어요 맛은 먹을 만하다 정도..? 양도 진짜 많고 가성비가 좋아요 가족단위로도 방문하기 좋아보여서 추천합니다 맛도 괜찮고 세트라 가성비도 좋았어요. 쭈꾸미가 괜찮았음
    해임시
    64점 · 천호동 · 와인바
    해임시 사진 1 해임시 사진 2
    천호동 분위기 맛 최고 술집! 안주 술 다 맛있어요 매일 오고싶어요 천호동에 보기 드문 힙한 스타일의 와인 및 칵테일 바였다. 인테리어가 굉장히 트랜드해요 음식 맛은 분위기와 달리 고급져요
    와플대학
    64점 · 천호 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    오랜만에 먹었고 달긴한데 맛있어요!! 당충전용으로 먹기 좋음ㅎ 와플대학 체인점 많이 가봤지만. 여기처럼 내용물 적고 얇은 곳은 처음.. 애플시나몬, 치즈케이크누탤라잴라또?.. 맛있어요 기본 와플보다 치즈누탤라젤라또와플이 더 바삭하고 맛있어요
    녹두장군
    64점 · 천호 · 막걸리,동동주
    녹두장군 사진 1 녹두장군 사진 2
    천호 로데오거리 근방에 있는 허름한 파전집입니다. 다른 곳에 모두 사람이 많아서 이 곳으로 들어왔어요. 모둠전은 아쉬웠고, 좋았던 점을 꼽자면 짜파구리 등 사이드 메뉴가 간단하게 잘 되어있다는 점
    오마카세 오사이초밥
    63점 · 천호 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    신선한 오마카세 맛이였어요. 역시나 우니는 맛있더라구요.
    수지상회
    63점 · 천호 · 술집,하이볼
    수지상회 사진 1 수지상회 사진 2
    매장안이 넓고 크리스마스 인테리어에 진심인편 안주들은 초딩입맛에 잘 맞을듯한 그런 느낌 술안주 하기 딱 좋은 정도 가성비가 좋았습니다 천호동 탐방가며 2차로 들렀던 술집 안주가 가격값은 충분히 해주는 맛이다 늦게까지 하는 것도 상당한 메리트 당일 갔던 술집들 중에는 제일 괜찮았다
    8번가
    62점 · 천호 · 술집,룸술집
    8번가 사진 1 8번가 사진 2
    대표 빠네치킨 맛있어요! 룸으로 된 곳으로 갔는데 조용하게 먹기 좋았어요 추천합니다 요즘 같은 시기에 룸술집이라 찾아갔는데 분위기에 취하고 안주에 홀림 쫀맛탱구리 강동구 살면 여기는 무조건 와봐야 되는곳 진짜 안주 미침,,