알선생알탕전문점 대표 사진

알선생알탕전문점 방문자 리뷰

4.2

4.3
    4.3

홍시정 평균 별점 4.9   평가 225   팔로워 1

알볶음은 처음인데 반찬도 맛있어요 사람 많더라구요 굿 좋아여

철판 알볶음(대)

홍시공주 평균 별점 4.9   평가 124   팔로워 1

4.5점 1월 11일

오픈 시간 맞춰서 딱 왔어요 기다리는 분들 있더라구요 좋아요

철판 알볶음(대)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.6   평가 112   팔로워 1

3점 2024년 8월 17일

시청앞에 있어서 그런지 사람들 꾸준히 계속 오는 편.
    3명이서 알볶음 3인분 + 우동 사리 추가 + 볶음밥 시켰는데 알이랑 고니 양이 많아서 2인분 주문 가능하면 하나 적게 시켜도 됬을듯.
    알과 고니는 신선하고 양도 많으나 좀 짰고 경험상 먹어본 걸로 만족. 두번 먹을 것 같진 않음. 근처 살면 방문할만하나 굳이 타지에서 오는 건 비추.
    사장님은 친절하심.
    + 오이고추무침이 존맛임

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

철판 알볶음(중)

저녁식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

알선생알탕전문점과 비슷한 맛집

꼼장군3000원대패삼겹살 사진
    꼼장군3000원대패삼겹살
    충주 · 대패삼겹살
    가격도 저렴하고 맛있습니다! 볶음밥도 간도 딱맞고 맛있었습니다!
    가화정 사진
    가화정 충주본점
    충주 · 닭갈비,오삼불고기
    닭도리탕 소짜를 시켰는데 엄청 푸짐하게 나왔어요 다리도 두개 들어있었습니다. 반찬으로 나오는 분홍햄이 은근 맛도리고 많이 올라간 다진마들 덕분에 알싸한 닭도리탕 맛이 일품이에요. 또 겉옷에 국물
    교현동 고깃집 사진
    교현동 고깃집
    충주 · 삼겹살,볶음밥
    고기를 못 찍은 것이 아쉽.. 맛은 평범해도 가성비가 굉장히 훌륭함 집 근처라면 종종 가볼만 함 (고기대신 후식과일 사진)
    글로벌이벤트 사진
    글로벌이벤트
    충주 · 모듬전,반찬가게
    시장인심답게 양이 엄청 많은데 가격은 저렴한 편이다~ 평소 집밥을 좋아하는 사람이라면 기본적인 반찬 종류는 다있다! 특히 모듬전 세트가 상시 판매중
    예향정 사진
    예향정
    충주 · 두루치기,쌈
    자주가는 한식집입니다~ 두루치기와 된장찌개, 김치찌개 맛이 아주 맛있고, 쌈 무한리필이 있어 한식 좋아하시는분들께 추천합니다!
    대림불고기 사진
    대림불고기
    충주 · 삼겹살,한정식
    두루치기 가격이 좀 비싸보이지만 한돈을 쓰고 있고, 같이 나오는 밑반찬 퀄리티나 쌈 퀄리티에서 대만족! 큰 기대옶이 갔는데 한끼 맛있게 먹었고 서비스로 나오는 선지국도 맛있었어요

알선생알탕전문점 근처 추천 맛집

숲속장수촌
    78점 · 충주 · 백숙,닭해물탕
    숲속장수촌 사진 1 숲속장수촌 사진 2
    닭해물탕 먹었는데 국물 진하고 맛있어요 저는 인원이 적어서 못먹었는데 닭백숙 냄새도 넘 좋라서 다음에 가면 꼭 먹을꺼예요 우아 대존맛 사실 점심을 많이 먹어서 배가 1도 안 고팠어요 그런데 애들때문에 밥시간 맞춰 방문했는데ᆢ 배가 안고프다고 했던 말무새가 됫네요 싹싹 긁어먹었어요 대존맛
    이정동묵밥
    76점 · 충주 · 묵밥,도토리전
    이정동묵밥 사진 1 이정동묵밥 사진 2
    짬뽕 묵밥 맛있어요. 도토리 전도 맛있어요. 같이 나오는 김도 맛있어요. 충주 충주시청 근처에 위치한 이정동묵밥 다녀왔어요 아침 10시에 오픈해서 아침을 먹으로 방문했고 오시는 손님들 대부분이 능이짬뽕묵밥을 주문하셨습니다 저희도 능이짬뽁묵밥과 도토리전 하나를 주문했고
    터줏골명가
    71점 · 충주 · 짜글이,매운갈비찜
    터줏골명가 사진 1 터줏골명가 사진 2
    충주에 일이 있어서 온 김에 궁금했던 터줏골명가에 들러보았다. 우선 예전 가격 그대로 9000원이여서 놀랐고 고기 냄새에 예민하신 아버지께서도 맛있게 드셨다. 고기와 사리 양도 푸짐하고 반찬 또한
    고향막창
    66점 · 충주 · 막창,돼지막창
    고향막창 사진 1 고향막창 사진 2
    단체석 별도로 있으며 포장마차 분위기의 인테리어 막창은 잡내가 없고 부드럽다 쫄깃살은 부드러운 삼겹살 느낌 미역국은 셀프인데 진하고 미역도 많고 맛있다 충주사는 친구추천으로 갔는데 너무너무 맛있었어요!! 쫀득살 식감 넘 좋구 담에 충주가면 또 가고싶어요!
    올래국수
    63점 · 충주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    조금 짠가 싶었는데 먹다보니 맛있었어요 양도 많고 가격도 저렴해요 면이 특이해서 더 맛있었어요 또 방문하고 싶은 맛집이에요 고기+국수+육수의 조합이 잘 어울리는. 특히 고기가 부드럽고
    짬뽕지존
    63점 · 충주 · 짬뽕,순두부짬뽕
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕에 조개가 모두 까져 나와 먹기 편하고, 맵기 조절도 가능해 만족스러웠습니다. 짜장면도 맛있고 짬뽕이랑 볶음밥도 맛있어요! 밥이 무료라 좋아요~~ 짬뽕 꼬막 꿀맛 짬뽕이 맛있어요. 어중간한 중식집보다는 확실히 맛있습니다.
    열혈청춘
    62점 · 충주 · 해물소갈비찜,소갈비찜
    열혈청춘 사진 1 열혈청춘 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 소갈비찜... 맛있어서 포장까지 했어요 ㅎㅎ 매운소갈비찜 중간맛 별로 안매워요. 양념이 넘 맛있어요. 약간 신전떡볶이도 생각나는 맛 가격이 비싸고 솔직히 음식이 너무 달아요 단 음식을 선호 하지 않아서 제 입맛에 안 맞았어요.
    행복한우동가게
    61점 · 충주 · 우동,소바
    행복한우동가게 사진 1 행복한우동가게 사진 2
    방송에서 나온 우동집 옛날에는 사람 많았는데 지금은 많이 없어지 잔치국수 쫄면 돈가스 김치 볶음밥 다 맛있었고요 가성비 좋아요 소주안주도 많네요.. 재방문 의사 있음
    대장군대패삼겹살
    59점 · 충주 · 대패삼겹살
    대장군대패삼겹살 사진 1 대장군대패삼겹살 사진 2
    주차하기 항상 힘들지만 고기 맛있고 좋아요! 순두부찌개 항상 시켜먹어야함 최고임 대패삼겹살 먹을 땐 항상 이 곳으로 방문합니다. 가격이 올라서 아쉽지만..
    짬뽕생각 충주본점
    58점 · 충주 · 짬뽕,육짬뽕
    짬뽕생각 충주본점 사진 1 짬뽕생각 충주본점 사진 2
    송계 계곡 물놀이 왔다가 중식 맛집검색중에 평점4.9가 있길래 30Km 를달려 연수동에 있는 짬뽕생각본점달려 와서 육짬뽕,짜장면을 주문해서 먹어 봤습니다~ 가격은 얼마전에 오른것인지 모르겠으나 점심
    곱분이곱창
    58점 · 충주 · 곱창
    곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
    직화모듬으로 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 소스로 나오는 와사비 마요네즈가 너무 맛있어요! 곱분이곱창 진짜 맛있어요!! 양이 좀 적어보여서 항상 뭘 더 시켜야하나.. 하는데 다먹으면 배터져요! 그래도 볶음밥 먹어야합니다(볶음밥 좀 비싸지만...)
    달마설렁탕숯불갈비
    57점 · 충주연수동 · 설렁탕,숯불갈비
    달마설렁탕숯불갈비 사진 1 달마설렁탕숯불갈비 사진 2
    킹스데일cc라운딩후 식사 숯불방식이 없어지고있는 추세에 정말 맛있는 숯불갈비먹고왔음. 고기가 신선하고 맛있어요~~