SETT 대표 사진

SETT

• 경기도 용인시 수지구 고기로 437 1~3층
    • 0507-1496-3100
    • 데이트, 차모임
    • 예쁜, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야외테라스, 정원, 무료주차

SETT의 사진

SETT 방문자 리뷰

4.2

4.3
    2.9
    4.4

레나제이 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 0

너무 멋진 카페!! 규모가 상당하고 주차장도 엄청 넓어요 커피 맛더 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

하우스샐러드

데이트, 가족외식, 간식, 고급스러운, 무료주차

ronny 평균 별점 4.8   평가 999   팔로워 15

서울 근교 데이트 하기 좋은 카페 이고
    고기리 가는 길 이에요. 만족 합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노

점심식사, 식사모임, 혼카페, 숨은맛집, 지역주민이찾는

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

5점 2024년 2월 25일

📍분위기 : 층고 높아서 공간이 넓게 느껴지고 전체적으로 깔끔하고 쾌적
    📍커피 : 5점 만점에 3.5
    📍디저트 : 5점 만점에 4.3
    📍특이점 : 빵 직접 포장 가능 / 카운터에 휴대폰 충전 불가

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

[1층/커피 로스터스] 아메리카노, [1층/베이커리] 시그니처 버터바, 카페라떼, 크룽지

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차

SETT와 비슷한 맛집

고기리카페 커피허브나무 사진
    고기리카페 커피허브나무
    용인 · 카페,허브티
    직원이 친절하며 허브티와 어깨 찜찔마사지 무류서비비스이니 종았어요 카페 앞에 주차장이 있고 팥빙수와 음료도 맛있어요 편안한 분위기입니다 카페 주차공간넓은편이고 들어가자마자 허브향이 확나서 편안해지는기분.... 커피를 1인1잔시키면 어깨찜질팩을 서비스로 해주시고 허브차도 주시는곳.... 쇼파도 넓고 너무 편안해서 하루종일도 있고싶었던
    37.5 사진
    37.5 고기리점
    고기리 · 브런치카페,에그베네딕트
    37.5는 여기저기 꽤많은 곳에 있는 체인점입니다 컨셉이 똑같아서 어디나 푸른색 외관과 가구를 갖고있지요 그중에 고기리점은 단연 최고입니다 위치상으로도 그렇고 그렇기에 음식도 다른점보다 더 전문성있
    카페 이스트 사진
    카페 이스트
    고기리 · 바닐라라떼,카페
    조용하고 커피도 괜찮았어요. 베이커리 종류도 많던데 담에 먹어보고싶네요 주택 개조 카페라 마당도 있고 너무 예뻐요! 마들렌이 진짜 존맛
    글림 사진
    글림 분당본점
    고기리 · 베이커리,바게트샌드위치
    매장테이블이 많지는 않고 야외테이블에서 조용하게 잘 먹었어요☺️ 생각보다 내부가 넓지는 않았지만, 베이커리 종류가 다양하고 시그니처 음료들이 있어 고기리에서 밥 먹고 커피 마시러 한번쯤 가보기엔 괜찮을 듯 한데 고기리 주변 예쁜 카페들이 많아서.. 재방문은 굳이
    피아나 사진
    피아나
    고기리 · 카페,한옥카페
    캠핑분위기 나고 너무 좋아요 케이크도 맛있어서 또가고 싶음 고기리 한복판에 위치해 가기좋아요 살짝 골목안에 있어 길가완 다르게 정말 조용하고 아늑해요 간단한 브런치 베이커리류 있어서 한곳서 식사와 차 다 누릴수있어요 맛은 특별할게 없지만 수다떨기 좋은 곳이
    1819 사진
    1819
    고기리 · 디저트,카페
    무료 주차만 편하고 인테리어나 음악이나 분위기는 아니다 카페전체가 통창으로 눈이 시원해지는 카페에요 앞에 개천이 있어서 물소리도 들리고 조용히 여유를 즐기기 좋네요 오늘의 추천메뉴가 유자파운드라고 해서 선택했는데 부드럽고 유자향이 잘 느껴지는 맛있는 파

SETT 근처 추천 맛집

삼교리 동치미 막국수
    78점 · 미금역 · 막국수,동치미막국수
    삼교리 동치미 막국수 사진 1 삼교리 동치미 막국수 사진 2
    동치미 국물을 넣어먹는 막국수가 정말 맛있는 집 정식 시키면 나오는 감자전과 수육도 조합이 좋아요 맛나요 깔끔하고 잘 넘어가고 굿. 아기랑 가기도 널찍하니 좋네요 230720.늦첵. 오후부터 SV서포트이므로 호텔에서 SV 두 분 픽업해서 무더운 날씨에 막국수 먹으러 분당구 금곡동, 대왕판교로에 있는 분당동치미막국수로 직행. 옛날에는 삼교리동치미막국수였는데
    주막보리밥
    74점 · 고기리 · 털레기수제비,수제비
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    보리밥 비빔밥 너무 맛있고 수제비도 양 진짜 많고 숨은 맛집 느낌이였어요! 솔직히 맛있는건 모르겠다. 너무 건새우만 있더라. 과대평가된듯. 엉도 어마무지하게 많고 고기리에서 집에가기전 저녁먹고 가려고 조금 늦게 들린 주막보리밥 대기해야된다는 리뷰들이 많아서 걱정했는데 7시 넘어서 가서 그런지 손님들이 있긴했지만 줄안서도 되서 굳 보리밥 1인분 시키고 털레
    귀래정
    68점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    귀래정 사진 1 귀래정 사진 2
    계곡 앞에서 백숙을 먹을 수 있다는게 큰 장점이고, 맛도 맛있고 직원분들도 친절해요 용인 고기리 계곡을 배경으로 야외에서 백숙을 먹을 수 있는 곳! 고기리 스벅 바로 옆이고 주차장이 1,2 주차장 보유 가족단위 방문객이 많다보니 시끌시끌 밑반찬은 김치 맛이 살짝 아쉬웠으나 능이백숙
    열두화덕
    63점 · 고기리 · 막국수,떡갈비
    열두화덕 사진 1 열두화덕 사진 2
    들기름 막국수 맛집이에요. 같이 시킨 곤드레전병과 먹으면 더더 맛있어요. 가성비가 뛰어난 편은 아니지만 맛은 괜찮은 편... 개인적으로 떡갈비가 괜찮았고, 막국수도 건강한 맛~ 오랜만에 방문한 열두화덕 역시나 실망시키지 않는 돼지갈비에요 떡갈비보다 돼지갈비 강추요 가성비 좋음 사장님 너~무 친절하세요 누룽지탕으로 마무리 다음에 또 올게요
    테판쉐프
    63점 · 고기리 · 철판요리,랍스터
    테판쉐프 사진 1 테판쉐프 사진 2
    모든 음식이 너무 맛있었어요. 랍스타, 관자, 새우, 한우안심 다 만족!!! 원하는 모양으로 볶음밥도 만들어주시고 문구도 적어주십니다. 여기서 프로포즈도 할듯ㅋㅋㅋ
    형님칼제비
    63점 · 고기리 · 칼국수,칼제비
    형님칼제비 사진 1 형님칼제비 사진 2
    고기리 바람쐬러 갔다가 들르기 좋은 곳이에요 가격에 비해 푸짐한 구성이라 가성비가 좋게 느껴지고 맛도 너무 좋았어요 샤브 칼제비, 조개 칼제비 얼클하게 또는 맑게 먹을 수 있어서 아이들과 방문해도
    고기동 스톤하우스 가든
    61점 · 용인 · 백숙,오리백숙
    고기동 스톤하우스 가든 사진 1 고기동 스톤하우스 가든 사진 2
    계곡을 즐길 수 있는게 장점인데 계곡 물이 넘 얕아요 맛은 그저그래요 평일갔는데 아주사람이 바글바글 많아요 그만큼 주차공간이 헬이였어요 실외식당이다 보니 선풍기 바람으로만 가능해서 덥고 시끄럽다는 걸 감안해야 해요 누룽지 백숙은 맛나고 개울물은 깨끗하고 아이들 놀
    화수분
    61점 · 고기리 · 만두,손만두
    화수분 사진 1 화수분 사진 2
    직접 빚는 만두가 있는 손만두 전문점 고기리의 화수분. 만두 맛집으로 용인은 물론 분당, 성남쪽 사람들한테 유명하다. 만두전골도 맛있고 군만두가 특히 겉바속촉으로 제일 맛있다. 약간 의외로? 산채
    빵공장소운
    60점 · 용인시 · 마늘빵,단팥빵
    빵공장소운 사진 1 빵공장소운 사진 2
    1시에 선착순10명 맘모스 1800원인데 엄청 크고 맛있어요👍
    장수촌
    56점 · 용인 · 닭백숙,오리백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    음 굳이 이걸 먹으러 거기까지 갈까 싶은! 요즘 닭백숙 다른곳도 잘하니깐.. 다른 장수촌에 비해 너무 맛이 떨어져요... 김치 맛도 달라요. 뷰는 끝내줘요 양 진짜 적고 비용도 비쌈. 비추합니다. 갈때가 없어서 왔는데.ㅡ 별로
    무릉도원
    53점 · 고기리 · 백숙,오리능이백숙
    무릉도원 사진 1 무릉도원 사진 2
    동호회모임으로갔는데 단체회식하기좋은대형연회석및음향시설이잘뎌어있음 계곡옆야외장 도분위기굿
    수리울
    51점 · 고기리 · 생선구이,갈치조림
    수리울 사진 1 수리울 사진 2
    고기리 모노캠프갔는데 예약안해서 빠꾸먹고 나오는길에 오리랑 닭말고 파는곳이 여기 하나길래 들어갔어요 맛은 그냥 보통 갈치조림 첫만 약간 비렸고 손님없는데 음식 늦게나옴. 정식인데 반찬 종류 양 적