SETT 대표 사진
    SETT 대표 사진

SETT

SETT의 사진

SETT와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

고기리에 새로 오픈한 카페입니다 지난번 지나가면서 공사중인 기억이 있어 찾아가봤어요 고기리에서는 보기드물게 큰 건물이 들어섰어요 제2주차장까지 있고 손님이 많은가봐요 층마다 컨셉을 다르게 운영하나봐요 베이커리에는 특이한 빵들로 가득해요 고급져보이구요 보기만해도 행복하네요 층고 정말 ㄱ높고 테이블 간격 널찍하고 새건물인만큼 분위기 깔끔하고 좋습니다 커피 빵 다 맛있어요 이큰 매장 운영이 쉽지않을텐데 약간 쓸데없는 걱정을 해봅니다 단골될듯요 오래오래 번창했슴합니다

[1층/커피 로스터스] 아메리카노 플랫화이트 말차라테 레몬크림페스츄리 애플패스츄리

대형룸

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

📍분위기 : 층고 높아서 공간이 넓게 느껴지고 전체적으로 깔끔하고 쾌적
    📍커피 : 5점 만점에 3.5
    📍디저트 : 5점 만점에 4.3
    📍특이점 : 빵 직접 포장 가능 / 카운터에 휴대폰 충전 불가

[1층/커피 로스터스] 아메리카노 [1층/베이커리] 시그니처 버터바 카페라떼 크룽지

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 789   팔로워 61

고기리에 있는 대형 신상 카페. 대단하다 규모가 정말 압도적이다. 커피는 그냥그낭 일반적이고 빵도 특별하진 않지망 압도적 규모에 그냥 입이 딱 벌어진다

[1층/베이커리] 스트로베리 타워 카페라테