쿠잇 대표 사진
    쿠잇 대표 사진

쿠잇

쿠잇의 사진

쿠잇과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 차모임(3) 기념일(2) 저녁식사(2)…더보기 혼카페(2) 점심식사(2) 다이어트식단(1) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 시끌벅적한(1)

맛있는게최고야 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 6

인테리어가 매우 예쁜✨
    식기도 아주 예뻐요
    디저트도 음료도 맛있어요
    넓어요! 짱

딸기 케이크 얼그레이 밀크티 더티초코 아이스 아메리카노

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

쿠잇. quit.
    구월동에 위치한 카페입니다.

그 전에 태이니테이블이 있던 카페에요. 원래 태이니테이블을 찾아 갔던 건데 공간은 비슷한데 아예 가게 이름이 바뀌었더라구요.

공간이 2층까지 있어서 좌석이 여유로운 편이고 주말의 다른 카페에 비해서 조용해서 좋았어요.

테이블 사이즈가 여유로운 편이고,
    좌석에서 테이블에 있는 메뉴판에 표시해서 주문해도되고 입구에서 주문해도 됩니다.

커피랑 쿠키를 판매하는데 프토랑 치즈케이크가 유명한 것 같아요. 쿠키는 부드럽게 먹으려면 10분정도 후에 먹으라고 안내해주셨는데 맛이.. 없었어요... 쿠키는 비추합니다.

여유로운 공간을 즐기시고싶으신 분께 추천드려요!

아메리카노 얼그레이레몬쿠키

2022년 9월 4일

나눈 평균 별점 3.7   평가 723   팔로워 7

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

솔직히 가격대비 너무 별로에요 맛이 특별히있지도 않은데 양은 너무 적고 너무 비싸요 강남에서 이 가격은 이렇게 안팔 것 같아요 서비스도 엉망이고 다신 안 가고 싶어요

샤인머스캣에이드 딸기케이크 잠봉 베르

다이어트식단