파니노구스토 대표 사진
    파니노구스토 대표 사진

파니노구스토

파니노구스토의 사진

파니노구스토와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(17) 데이트(16) 점심식사(14) 식사모임(10) 기념일(7)…더보기 가족외식(3) 아이동반(1) 회식(1) 술모임(1) 접대(1) 여자끼리(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 조용한(8) 깔끔한(8) 예쁜(6) 가성비좋은(6)…더보기 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 예약필요(1)

헬로우베이비 평균 별점 3.9   평가 50   팔로워 0

구월동에 위치한 화덕피자 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 식전빵, 피자 모두 매우 쫄깃하고 도우 끝까지 맛있어요. 파스타도 맛있어서 게눈감추듯 먹었습니다. 오픈하고 얼마 안있다가 갔는데 사람들이 금세 차서 유명한 곳이구나 싶었어요. 주차는 건물이 기계식이라고 들어서 근처 공영주차장을 이용했어요.

마르게리따콘부팔라 끄레마디감베리 믹스베리스파클링

2022년 4월 5일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

화덕피자가 먹고싶을 때 꼭 방문하세요 ‘파니노 구스토’ 구월점.

새로운 음식점이 많이 생겨나고, 또 많이 사라지는데
    화덕피자를 메인으로 이 자리를 오래 지키고 있는 집입니다.
    전반적으로 모든 메뉴가 훌륭한 편이고
    매장도 시원시원한 공간이라 답답함이 없어서 좋아요.
    식전빵으로 나오는 도우부터가 정말 맛있습니다.

보통은 파스타와 피자를 하나씩 시키는데
    피자가 생각나서 코로나 기간에 포장을 2번이나 해먹었네요.
    평일 런치에 방문하면 특정 피자들을 만원에 먹을 수 있는데
    화덕피자를 만원에 먹을 수 있다는게 정말 엄청난 메리트라고 생각합니다.
    미리 전화 후 방문하시면 금방 픽업해가실 수 있어요!

커다란 창이 있어서 분위기도 좋고,
    음식도 맛있는 곳이라 오래오래 운영하셨으면 좋겠네요.

2020년 10월 3일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

화덕피자를 정말 좋아하는데 파니노 구스토는 구월동에 위치한지도 수년이 된 곳이에요.
    주차는 엘레베이터 주차 (suv 제외) 가능합니다.
    안에 들어가면 공간도 넓고, 전체적으로 화사해서 분위기도 좋아요.
    기본적으로 피자, 파스타 전부 맛있고 냉동딸기를 제외한 에이드들은 생과일로 제공됩니다.
    무엇보다 메리트가 있다고 느껴지는 것은 점심시간 (3시 전) 방문시에 화덕피자 일정 종류가 만원으로 제공되는데 그 피자들이 베이직하면서도 다 맛있어요. 피자가 너무 땡길 때 가서 피자로만 시켜먹은 적도 있고, 여러명에서 방문해서 파스타랑 피자를 여러개 시켜먹기도했어요.
    도우자체가 맛있고 온도를 위해 밑에 티라이트를 해주세요. 강추 강추입니다!

트러플리조또 고르곤졸라 풍기피자 초리조피자

2020년 3월 3일