오복누룽지삼계탕 대표 사진
    오복누룽지삼계탕 대표 사진

오복누룽지삼계탕 월평점

• 대전광역시 서구 청사로123번길 38 1층 101호
    • 0507-1444-5523
    • 보양식
    • 여름보양식, 주차, 배달

오복누룽지삼계탕의 사진

오복누룽지삼계탕 사진
    오복누룽지삼계탕 사진

오복누룽지삼계탕 방문자 리뷰

써니1123 평균 별점 3.9   평가 462   팔로워 3

대전정부청사 근처 월평동에 새로 생긴
    누룽지 삼계탕집
    반찬은 배추김치, 깍뚜기, 고추, 양파, 무장아찌?
    찍어먹는 소스가 맛있음.
    가격이 15,000원으로 괜찮음.
    다만, 그릇이 뚝배기가 아니라 금새 식는다는 단점이 있음.(뚝배기 세척의 위생적인 부분이 있지만)

누룽지삼계탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 혼밥, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 주차불가

오복누룽지삼계탕과 비슷한 맛집

평양옥 사진
    평양옥
    만년동 · 흑염소,삼계탕
    가격이 저렴하긴하나 그만큼 제육 양이 많이 적어요.. 돈 더 주고 양 많은 곳 갈거같습니다 점심특선인 돌솥쌈밥정식 가격도 저렴하고 고기양도 넉넉하니 맛있습니다 돌솥밥에 제육볶음 된장찌개까지 넘 맛있어요 점심에 예약해주셔서 편리해요
    풍전삼계탕 사진
    풍전삼계탕
    대전 · 삼계탕,닭
    음식.밑반찬깔끔.서비스친절.삼계탕 맛있음. 음식 굿 가격도 적당 그러나 바빠서인지 식탁 위생상태 물통 위생상태가 지져분....
    토종골옻닭마을 사진
    토종골옻닭마을 대전본점
    대전 · 백숙,옻닭
    항아리에 한번 끓여져 나오는데 진짜 깊은 맛이 나는 곳이에요 옻이 오르지않고, 대중소 사이즈 선택이 가능해서 좋아요. 깍두기 빼고 먹을만한 찬은 별로 없는데, 메인이 맛있으니 패스! 예전엔 좌식이었는데 테이블로 바뀌어서 부모님 모시고가기 좋네요.
    수복삼계탕 사진
    수복삼계탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    중복을 기념하여 삼계탕 먹었습니다 굿굿 몸보신했어요! 고고
    향마루뜸북장 사진
    향마루뜸북장 둔산점
    대전 · 백숙,한식뷔페
    주인장 솜씨가 너무 좋아, 자주 가는 음식점이에요. 사람들 정말 많아요.
    평양옥 사진
    평양옥
    대전서구 · 사철탕,설렁탕
    몸보신하려고 검색하고 알아봐서 간 곳 영양탕 1 흑염소탕 1 주문 1. 국물이 맛이 없음- 간도 잘 안되어있고 탕 특유의 깊은 맛이 하나도 없음 2. 고기 양이 너무 적음 3. 고기 특유의 비린맛을

오복누룽지삼계탕 근처 추천 맛집

동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    동천홍
    73점 · 대전 · 짜장면,사천탕면
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    맛있긴한데 나오는 데 너무 오래 걸려요 급하게 먹고 나왔어요 깔끔 사천탕면이 일반적으로 생각하시는 짬뽕이에요 탕수육 튀김옷이 얇아서 아주 맛있어요 평일, 주말 모두 피크 시간엔 항상 웨이팅이 있습니다. 탕수육이 찹쌀탕수육이 아닌 옛날 바삭한 탕수육이고 삼선간짜장도 해물이 실하고 맛있습니다.
    홍두깨굴칼국수
    67점 · 대전 · 칼국수,굴칼국수
    홍두깨굴칼국수 사진 1 홍두깨굴칼국수 사진 2
    해물양 진짜 많음.. 국물도 시원하고 포장하러 가보니 어른들이 술 드시고 계시더라고요 찐맛집 인증 양이 정말 많아요 해물 먼저 먹고 거의 다 먹어갈 때쯤 칼국수 사리 넣어먹을 수 있어요 맛있아요
    배스킨라빈스
    66점 · 대전 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    애플민트 나오는 시즌이면 꼭 먹고있어요 애플민트 온고잉하면 더 잘되실듯 세가지 골라서 먹을 수 있고 맛보기도 가능해서 좋아요! 생일엔 아이스크림케이크죠~ 회사 근처에 있어서 이곳으로 방문합니드
    난리버꾸통 3000냥하우스
    66점 · 대전 · 술집,염통꼬치
    난리버꾸통 3000냥하우스 사진 1 난리버꾸통 3000냥하우스 사진 2
    가볍게 먹기 좋은 술집 안주 2개 이상 주문 필수. 기본안주는 뻥튀기와 단무지. 두부구이는 계란에 파가 들어간 옷이 입혀짐. 2차 하기 좋음. 가격이 싸요! 사람이 많아요!! 배추전 맛있었어요!!
    신전떡볶이
    65점 · 대전 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    중독성있는 매운맛. 국물에 튀김 찍어 먹음 스트레스가 싸악~~~ 사장님도 친절하시고 떡볶이도 정말 맛있어요~ 자주가요 ㅎ 신전떡볶이 맛있음 김말이랑 잡채말이 추천 월평점이 양념이 찐함
    버거킹
    65점 · 대전 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    통새우 와퍼 주니어 소스도 맛있고 다른 지점보다 더 양도 많은거 같아요 믿고 먹는 버거킹입니다 키오스크가 있어서 주문이 편리하고 빨리 나와요 매장이 넓어서 좋아요 올데이킹 먹으면 싸게 먹을 수 있어요
    선사항아리보쌈
    64점 · 대전 · 보쌈,굴보쌈
    선사항아리보쌈 사진 1 선사항아리보쌈 사진 2
    보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요 굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러! 고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요 보리된장이 특색있고 좋아요
    청와갈비김치찜
    64점 · 대전월평동 · 삼겹살,김치찜
    청와갈비김치찜 사진 1 청와갈비김치찜 사진 2
    고기진짜맛있고 야채 많이주는거도 좋은데 새우젓 구워먹으면 짱 쥼맛탱이에요!! 게다가 미나리는 꼭 추가해드세요!! 김치가 맛있는 고기집. 무쇠 솥뚜껑에 구워먹는 고기. 미나리가 같이 나오고, 매주 화요일에는 육사사미도 있음.
    오뎅명가열도
    64점 · 대전 · 우동,김치우동
    오뎅명가열도 사진 1 오뎅명가열도 사진 2
    점심먹으려면 예약해야해요 사람 많아요ㅠㅠ 근데 넘넘 맛있어용 주차공간도 없고 가격에 비해서는 그냥 쏘쏘해서 왜케 사람이 많은지 모르겠어요.. 점심시간에 직장인들 바글바글 꽉차요 맛있습니다 공간은 좁은 편이에여
    베니즈
    63점 · 정부청사역 · 파스타,브런치
    베니즈 사진 1 베니즈 사진 2
    깔끔하고 좋아요 음식도 맛있고 예약도 가능해요 다음에 방문의사있어요 월퍙동에 브런치가게가 별로 없는데 가격도 저렴하고 맛있아요 굿 새로 오픈한 곳인데 가격이 엄청 저렴해서 가봤는데 가격을 생각하면 괜찮은듯 재방문 의사는 없음
    더바스켓
    62점 · 대전월평동 · 떡볶이,치킨
    더바스켓 사진 1 더바스켓 사진 2
    점심 시간에 미리 예약하고 가면 바로 먹을 수 있어요 떡볶이보다 치킨이 맛있습니다