천라쿵푸마라탕 대표 사진

• 042-487-8254
    • 배달

천라쿵푸마라탕의 사진

천라쿵푸마라탕 방문자 리뷰

erica0308 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 2

주차장은 없는듯 마라 단계 선택 가능 걍 누구나 알만한 마라탕 맛. 먹을만함. 어린애기들 많이오는듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

마라탕

김밥김 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 0

마라탕 너무 맛있어요! 볶음밥이 중국집에서 나오는 볶음밥 스타일이 아니라 맛은 있었지만 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

볶음밥, 소고기100g, 꼬치류

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

천라쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

와마라탕 사진
    와마라탕 만년점
    대전만년동 · 마라탕,훠궈
    당면 종류가 많아서 좋아요 ! 1.5단계로 하니까 덜맵고 맛나요 마라탕 1단계는 완전 싱겁기 때문에 1.5단계로 드실 것을 권한다. 소스가 너무 맛있고 가성비 짱 ㅎㅎ 크고 시원하고 빨리나와여
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 대전둔산점
    대전둔산동 · 마라탕,마라샹궈
    역시 마라탕은 탕화쿵푸 ㅜㅜ 마싯러용 ㅜㅜㅜㅜ 또옿게요 !! 순한맛도 약간 매웠어요 맛있게 하는 집이네요 해장에도 좋을것같아요 다음에도 또 올듯 마라맛이 타체인점에 비해 많이 나서 좋았고 만족스러웠다
    야미마라탕 사진
    야미마라탕 둔산점
    대전둔산동 · 마라탕,중식당
    2단계로 주문했다가 너무 매웠어요 ! 다른 곳보다 비교적 매운편이고 처음보는 재료도 있구 깔끔해서 만족해요
    엄지마라탕 사진
    엄지마라탕 둔산점
    둔산 · 마라탕,꿔바로우
    둥지아파트 근처 상가 지하에 위치했습니다. 가성비 좋고 매장 깨끗해요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 둔산점
    둔산 · 마라탕,마라샹궈
    가격도 싸고 맛있어요!! 마라탕 브랜드들 중에서 젤 좋아해요
    헤이마오차이 사진
    헤이마오차이
    대전 · 마라탕,마라샹궈
    맛은 있는데 점심시간에 방문했더니 사람은 너무 많은데 재료담는바 공간이 너무 좁고 키오스크 오류도 나서 들어간지 1시간 10분만에 먹었네요 유명하다고 해서 찾아간 마라탕집! 여기저기 마라탕을 먹어봤는데 여기가 최고.. 같이 간 친구가 처음으로 완탕한 집.

천라쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

동원 손칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    동원 손칼국수 사진 1 동원 손칼국수 사진 2
    칼국수 면이 너무 맛있네요 수육 정식으로 시키면 진짜 가성비 좋네요 칼국수 집 마다 다 다른 맛이 매력있는 대전 칼국수들! 동원칼국수는 조개 칼국수에요. 면 양이 많아서 아주 푸짐해요. 두부두루치기는 고운 고춧가루를 써서 양념이 부드럽고 호박이 들어가서 매우면서도
    배스킨라빈스
    66점 · 대전 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    애플민트 나오는 시즌이면 꼭 먹고있어요 애플민트 온고잉하면 더 잘되실듯 세가지 골라서 먹을 수 있고 맛보기도 가능해서 좋아요! 생일엔 아이스크림케이크죠~ 회사 근처에 있어서 이곳으로 방문합니드
    난리버꾸통 3000냥하우스
    66점 · 대전 · 술집,염통꼬치
    난리버꾸통 3000냥하우스 사진 1 난리버꾸통 3000냥하우스 사진 2
    가볍게 먹기 좋은 술집 안주 2개 이상 주문 필수. 기본안주는 뻥튀기와 단무지. 두부구이는 계란에 파가 들어간 옷이 입혀짐. 2차 하기 좋음. 가격이 싸요! 사람이 많아요!! 배추전 맛있었어요!!
    버거킹
    65점 · 대전 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    통새우 와퍼 주니어 소스도 맛있고 다른 지점보다 더 양도 많은거 같아요 믿고 먹는 버거킹입니다 키오스크가 있어서 주문이 편리하고 빨리 나와요 매장이 넓어서 좋아요 올데이킹 먹으면 싸게 먹을 수 있어요
    선사항아리보쌈
    64점 · 대전 · 보쌈,굴보쌈
    선사항아리보쌈 사진 1 선사항아리보쌈 사진 2
    보쌈 김치가 맛있고 고기를 얇게 썰어주셔서 같이 싸먹므녀 진짜 짱맛이었어요 굴시즌 되면~~ 굴보쌈 먹으러! 고기도 괜찮고, 굴도 싱싱해요 보리된장이 특색있고 좋아요
    청와갈비김치찜
    64점 · 대전월평동 · 삼겹살,김치찜
    청와갈비김치찜 사진 1 청와갈비김치찜 사진 2
    고기진짜맛있고 야채 많이주는거도 좋은데 새우젓 구워먹으면 짱 쥼맛탱이에요!! 게다가 미나리는 꼭 추가해드세요!! 김치가 맛있는 고기집. 무쇠 솥뚜껑에 구워먹는 고기. 미나리가 같이 나오고, 매주 화요일에는 육사사미도 있음.
    오복누룽지삼계탕
    64점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    오복누룽지삼계탕 사진 1 오복누룽지삼계탕 사진 2
    대전정부청사 근처 월평동에 새로 생긴 누룽지 삼계탕집 반찬은 배추김치, 깍뚜기, 고추, 양파, 무장아찌? 찍어먹는 소스가 맛있음. 가격이 15,000원으로 괜찮음. 다만, 그릇이 뚝배기가 아니라 금
    베니즈
    63점 · 정부청사역 · 파스타,브런치
    베니즈 사진 1 베니즈 사진 2
    깔끔하고 좋아요 음식도 맛있고 예약도 가능해요 다음에 방문의사있어요 월퍙동에 브런치가게가 별로 없는데 가격도 저렴하고 맛있아요 굿 새로 오픈한 곳인데 가격이 엄청 저렴해서 가봤는데 가격을 생각하면 괜찮은듯 재방문 의사는 없음
    호맥
    61점 · 대전월평동 · 호떡,맥주
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호떡 증말 넘 마싯네여 나쵸도 쏘스 맛있구 담에 또 묵을래여 새로생긴 월평동 맥주집 호떡과 맥주 호떡이 바삭의 극치. 소주랑도 굳 아래쪽에서 유명했는데 이제 많아져서 좋음
    오늘수고했어 부라보맥주
    61점 · 대전 · 맥주
    오늘수고했어 부라보맥주 사진 1 오늘수고했어 부라보맥주 사진 2
    가격이 저렴하고 맥주가 맛있어요 날씨 좋을 때 문 활짝 열어놔서 좋아요 가격대 저렴하고 사장님이 친절하세요~ 가볍게 2,3차 가기 좋아요 간단하게 3차하기 좋은 소주 맥주 집이에요 간단히 먹기 좋아용
    본죽&비빔밥cafe
    60점 · 대전서구 · 비빔밥,낙지김치죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    야채죽 맛있어요 느끼지하지 않고 속 안좋을때 먹기 좋아요 죽말고 비빔밥이 땡겨서 방문한곳 야채가 많아식감이좋고 간도적당하다 죽은 본죽이지요~ 장조림, 오징어초무침, 동치미 다 맛나요
    어해도
    59점 · 대전 · 스시,알탕
    어해도 사진 1 어해도 사진 2
    새로생긴 정부청사 근처 식당. 다찌. 그리고 입식 테이블. 초밥, 사시미 등 다양함. 깔끔하고 친절함.