불정횟집

• 충청북도 괴산군 불정면 삼방연지길 9
  • 영업시간 확인 필요
  • 043-833-9995
  • 부모님, 회식하기좋은
  • 현지인, 숨은맛집, 좌식, 무료주차

불정횟집의 사진

불정횟집 방문자 리뷰

4.3
3.7

저녁식사 3점심식사 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 1푸짐한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

우드스탹 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

5점 2025년 8월 5일

가성비 좋고 맛도 좋은 횟집입니다. 양도 많고 싱싱하니 맛있어요!

향어 1KG

점심식사, 저녁식사, 회식, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

푸푸희방이 평균 별점 3.7   평가 230   팔로워 3

5점 2022년 9월 10일

주차도 잘 되어있고 송어회 맛있어용
2키로주터는 매운탕도 무료제공인데 매운탕도 맛있웅요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

송어회, 매운탕

저녁식사, 서민적인, 무료주차

lh77weo 평균 별점 4.1   평가 129   팔로워 1

5점 2022년 9월 15일

가격대비 양이 많아서 좋고 송어회가 싱싱하고 맛있어요 자주포장해서먹는데 이번에 가서먹으니 더 맛있네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

송어

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

푸푸희방이님이 좋아합니다.

불정횟집과 비슷한 맛집

대소원 황금송어 사진
대소원 황금송어 2호점
충주 · 송어회,송어
가족모임으로 자주 찾는 곳이에요:) 송어 비빔회에 매운탕까지 국물이 정말 맛있습니다
중앙탑초가집 사진
중앙탑초가집
충주 · 매운탕,새뱅이
빠가사리 매운탕 가격대는 있지만 정말 맛있어요. 국물이 진짜 맛있고 사장님이나 직원 분들이 정말 친절해요 강추. 메기새뱅이 ●●●●○ 오리주물럭 ●●●●○ 수제비무조건 추가 충주 중앙탑초가집은 민물
들림횟집 사진
들림횟집
충주 · 송어회,송어
송어처음먹어봣는데 맛잇고 음식도 빨리 나와서 좋앗어요 ~매운탕도 맛잇엇습니당 송어가 신선하고 고소하고 맛있음 여행 가서 한번은 별미로 먹어야함 충주 수주팔봉가는 길에 강변에 있음. 비벼먹는 송어회
신촌횟집 사진
신촌횟집
충주 · 송어회,송어회덮밥
우연히 발견한 신촌횟집 두번 방문해봤는데 역시나 너무 맛있어요. 직원분들도 너무 친절하시고 점심특선 너무너무 맛있어요 추천드려용!! 충주 오시면 무조건 드세요 진짜 찐맛집입니다 ㅠㅠㅠ점심특선 가성비
금강민물매운탕 사진
금강민물매운탕
음성 · 매운탕,숯불바베큐
푸짐한 양이 인상적이다. 참게가 소량 추가되어 있다. 먹어도 먹어도 끝이 안보인다. 대신 맛은 평범에 가깝다.
우정횟집 사진
우정횟집
충주 · 송어회,비빔회
푸짐하고 저렴하게 송어회를 먹을 수 있어요. 매운탕까지 나와서 좋습니다

불정횟집 근처 추천 식당
큰집아저씨
76점 · 충주 · 육개장,육칼
큰집아저씨 사진 1 큰집아저씨 사진 2
육개장 깊은 맛이 없어요...국물 맛이 걍그럼 맑음 육개장은 싱거움 전체적으로 밍숭맹숭함 깔끔한 국물 베이스에 소고기가 푸짐하게 나오고 밑에 숙주가 깔려있어요! 주차 편하고 홀 넓고 음식도 깔끔해서
만선식당
70점 · 충주 · 제육볶음,기사식당
만선식당 사진 1 만선식당 사진 2
주유소 옆에 있어서 깜짝 놀랐지만 너무 맛있어서 만족했습니다 맛있게 잘먹었어요 인기가많은지 점심지난 이후로도 사람이 계속 많았음. 영업시간은 사장님 맘대로니 전화해보고가기 주유소 옆에 있어요. 유명
본가중앙탑막국수
66점 · 충주 · 막국수
본가중앙탑막국수 사진 1 본가중앙탑막국수 사진 2
치킨 바로 튀겨 고소하고 맛있어요 막국수는 고추가루 맛이 강해요 컬컬하고 매콤하니 맛있네요 운동 끝나고 많이들 들리시네요
대소원 황금송어
62점 · 충주 · 송어회,송어
대소원 황금송어 사진 1 대소원 황금송어 사진 2
홍가네칼국수
61점 · 충주 · 칼국수,얼큰이칼국수
홍가네칼국수 사진 1
미리 전화로 영업하는지 확인하고 가는것이 좋다 칼국수는 양이 많은 편
빨간사과
59점 · 충주 · 돈까스,수제돈까스
빨간사과 사진 1 빨간사과 사진 2
주차장넓고 모든 소스가 수제라고하네요 너무 맛있었어요 튀김만두의 청양마요도 기가막히네요
산골식당
59점 · 충주 · 냉면,육개장
산골식당 사진 1 산골식당 사진 2
육개장 맛있고 물냉면은 그냥 그래요. 만두도 기성품이라 그냥 그래요. 육개장이 제일 괜찮아요. 주차는 가게 앞 도로에 하면 되고 만두는 기성품이에요. 점심으로 가볍게 먹기 좋아요.
가마솥맛집소머리국밥
57점 · 충주 · 국밥,소머리국밥
가마솥맛집소머리국밥 사진 1 가마솥맛집소머리국밥 사진 2
소머리국밥 맛집 국물이 맛있음 밥과 국물은 무한리필해줌
가마솥추어탕
55점 · 충주 · 더덕,추어탕
가마솥추어탕 사진 1 가마솥추어탕 사진 2
대영힐스골프장초입에 위치한 식당 깔끔하고 맛있음 추어탕국물이 진함. 밑반찬도 깔끔해서 맛있음. 완전 맛집
성마루국밥
54점 · 충주 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
성마루국밥 사진 1 성마루국밥 사진 2
음식을 잘하는 집은 아닌듯. 올갱이 해장국이나 황태해장국은 아주 노말한데 반찬은 그닥 성에차지 않네여. 나물이나 김치가 맛이 별로^^ 골프라운딩 아침치고는 나쁘지는 않지만 추천하기엔…
옹심촌
54점 · 충주 · 옹심이
옹심촌 사진 1 옹심촌 사진 2
• 브레이크타임없음 • 주차장넓음 • 음식맛이 대체적으로 훌륭 • 치킨, 감자전 필수 얼큰옹심이칼국수 진짜 존맛이거든요? 꼭 맛보셨으면 좋겠어요 충주사과 닭튀김도 진짜 부드러워서ㅜㅜㅠ 존맛탱
단골식당
54점 · 충주 · 짬뽕,해물짬뽕
단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
맛은 나쁘지 않으나 먹고나면 입주변이 따가움, 가격이 계속 올라서 가성비는 떨어짐 숨은 맛집

불정횟집 근처 추천 카페
커피단월
75점 · 충주 · 베이커리
커피단월 사진 1 커피단월 사진 2
충주 물가 비싸네요…? 식사 후에 가는 바람에 배불러서 빵은 못 먹었는데 빵들이 맛있어 보였어요 엘레베이터가 내부에 있는 대형 카페였습니다. 티라미슈가 특히 맛있었고 커피도 취향에 맞았습니다. 충주
더젬
67점 · 충주 · 베이커리
더젬 사진 1 더젬 사진 2
뷰가 정말 좋고 직원분 친절하시고 빵 종류도 다양해요~! 주차 편리, 홀 넓어서 단체로 방문하기 좋음! 단월에 대형 카페가 있다고 해서 방문했습니다. 뷰가 좋고 주차장이 넓어 좋네요. 주차장이 굉장
사월다방
67점 · 충주 · 카페,루프탑
사월다방 사진 1 사월다방 사진 2
맛있어용 사월다방 한번쯤 가보시는거 추천드러요 은근히 주차자리도 있고 괜찮습니다 꽤 넓은 공간에 루프탑이 진짜 예쁘니 루프탑 꼭 올라가보세요~!! 사월라떼는 크림이 너무 무거웠어요.. 인테리어도 예
타임
66점 · 충주 · 카페,디저트
타임 사진 1 타임 사진 2
주차하기 딱 좋아요:) 말렌카케이크 맛있습니다 부드러우면서 쫀득한 식감이 너무 좋습니다! 크로플 가격이 좀 있는 것 같지만 맛있어요! 커피 맛집! 충주에서 거리는 조금 있지만 조용히 대화를 나누고
별헤는밤
62점 · 충주 · 카페,디저트
별헤는밤 사진 1 별헤는밤 사진 2
지나가다 들렀는데 테이크아웃만 가능해보여요 실내가 작은 소규모 카페네요
강변다방
61점 · 충주 · 전통차,쌍화차
강변다방 사진 1 강변다방 사진 2
부모님 모시고 가기 좋아요. 저렴하고 과일이랑 떡 등 넘 맛있어요
문학적인
60점 · 충주 · 카페,디저트
문학적인 사진 1
나무가 많아서 경관이 좋고 음료도 다양하고 맛있습니다.
응삼이초벌구이
58점 · 충주 · 삼겹살,초벌구이
응삼이초벌구이 사진 1
주차장이 넓고 돼지갈비가 초벌되서 나와서 먹기 편합니다.
목도카페달
56점 · 괴산 · 카페,빙수
목도카페달 사진 1 목도카페달 사진 2
이번 수해피해로 다시 힘들게 열었다 크지는 않지만 깔끔하고 예쁜카페 무료주차할수있고 야외테라스도있다 맛도 맜있고 가격도 보통
트리하우스가든
55점 · 괴산 · 카페,커피
트리하우스가든 사진 1
나이든 어르신분들이 모임하는 장소같은 느낌 음료 먼저 주문을 해야 구경도 할 수 있는곳입니다. 동물입장도 불가하네요.
쁠쁠쁠
55점 · 충주 · 카페,아메리카노
쁠쁠쁠 사진 1
앞에주차장 아주 큰 대형카페 분위기. 외관은 흡사 타이어 가게 같지만 안은 적당하니 깔끔하고 막막 넓지는않아요. 적당히 깔끔하고 예쁘게 해놨어요. 경치가 아주 좋아요. 아메리카노가 진하고 맛나요!
제이로만
50점 · 충주 · 베이커리,카페
제이로만 사진 1
모든 디저트들이 맛있어요!! 사장님도 짱친절ㅠㅠ🥹❣️

괴산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위짜장면
3위올갱이해장국

괴산 괴산 맛집 검색 괴산
괴산 괴산 음식 랭킹 괴산