카페비플러스

• 서울특별시 영등포구 영중로33길 11
  • 영업시간 확인 필요
  • 모임, 모임장소
  • 예약, 조용한

카페비플러스의 사진

카페비플러스 사진
카페비플러스 사진

카페비플러스 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

대뽕 평균 별점 4.1   평가 786   팔로워 59

4점 2022년 8월 31일

사무실 앞이라 종종 이용하는곳~
전반적으로 음료 다 맛있습니다

블루베리스무디

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 가성비좋은

둥글레차님 외 5명이 좋아합니다.

카페비플러스와 비슷한 맛집

해물명가 구룡포 사진
해물명가 구룡포
영등포 · 횟집,과메기
아구찜 맛임ㅅ어요 소스도 맵지 않고 딱 적당하고 콩나물도 아삭아삭해요 전어 먹으러 갔는데 너무 비림. 전어 가시도 너무 커서 전어 좋아하는데도 먹기 힘들었음. 사장님도 손님들한테 계속 바쁘다고 하시
탐나종합어시장 사진
탐나종합어시장 당산역점
당산역 · 횟집,대방어
어플로 포장 주문 요청했는데 시간 잘 맞춰주셨음. 양도 꽤 괜찮음 정보의 과부하라 메뉴 고르기가 힘들었습니다. 돔우세트(도미+우럭) 중 도미는 좀 퍼석했고 우럭은 덜 탱글했어요.. 가성비가 좋고 푸
카페 트리핀 사진
카페 트리핀 영등포점
영등포 · 커피,카페
열차탑승전에 가볍게 커피가 땡겨서 코레일라운지가 있는 것에 신기해서 테이크아웃 해봤습니다. 매장 공간은 괜찮았는데 커피맛은 제입맛에는 별로였습니다. 맛대비 비싸게 느껴졌어요. 역에 있는 만큼 주문하
이디야커피 사진
이디야커피 신길역점
신길역 · 커피,라떼
조용합니다 안에 공간이 더 넓네요 주인 분께서 친절하셔요~
헤비로테이트 사진
헤비로테이트
영등포 · 카페,커피
도림동의 사랑방같은 헤비로테이트. 커피도 맛있고 카페 분위기도 좋아서 비 오는 날에도 산뜻하게 잘 마시고 갑니다. 조용하고 아늑한 분위기의 카페 바로 옆 식당이 같이 운영되고 있음 힙하다고해서 찾아
선유도공원 까페테리아 나루 사진
선유도공원 까페테리아 나루
선유도 · 카페,라면
선유도공원안이라 분위기좋고 조용하고 좋다! 그러나 치우는거나 설명부족, 커피 맛 별로 선유도 공원 안 카페 나루 카페와 편의점 피자치킨을 함께팔아요! 피자 시켜서 성인 세명이 딱 먹었어요~~

카페비플러스 근처 추천 식당
당산오돌
77점 · 영등포구청역 · 고깃집,꼬들살
당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
점심 먹으러 갔는데 꼬들살 할인행사 해서 배 터지게 먹고 왔어요! 목살은 삼겹살 대비 좋은 고기라고 생각 안 했는데 이집은 감칠맛도 좋고 살코기 부분도 꽤 부드러움. 된장찌개가 되게 맛있어서 두 번
희락돈까스
76점 · 영등포시장역 · 매운돈까스,김치찌개
희락돈까스 사진 1 희락돈까스 사진 2
간판보고 맛집 포스가 느껴져서 들어갔는데 역시 맛집입니다. 돈까스 뚜드리는 소리부터 정감가고 혼밥도 불편하지 않는분위기 저는 포장해서 집에서 먹었는데 양도 많고 맛있었습니다 돈까스 양이 많아서 여자
향미옥 쌀국수
73점 · 영등포 · 쌀국수,한국식쌀국수
향미옥 쌀국수 사진 1 향미옥 쌀국수 사진 2
면이 맛있고 국물도 시원한 쌀국수 맛집 웨이팅이 살짝 있어도 기다릴만한 맛이에요! 근처에 있어서 자주 가는데 나만 알고 싶은 맛집이에요. 점심때 인기많아서 일찍 가야하고 다 맛있고 밥이랑 고수 무제
정석참치
72점 · 영등포 · 참치회,참치
정석참치 사진 1 정석참치 사진 2
참치가 코스로 잘나오고 음식이 다양해서 좋았어요!! 부모님도 좋아하세요♡ 참치 신선하고 맛있어요 룸이 있어서 좋았고 양반다리 하고 앉는곳이 아니라 바닥이 뚫려있어서 좋아요 너무 괜찮았고 회도 나름
여의도 숯닭
72점 · 영등포 · 닭갈비,닭목살
여의도 숯닭 사진 1 여의도 숯닭 사진 2
닭갈비로 찾아간건데..닭목살에 반하고 온집🩷 얇은 닭목살이 부드럽고 담백한데 거기에 사장님이 직접 만드시는 마법의 소스까지 함께 먹으니 환상의 조합✨매콤하니 완전 취향저격 해비하지 않아서 깔끔하게
화포식당
71점 · 영등포 · 삼겹살,숙성돼지고기
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
고기도 맛있고 고기를 구워줘서 편히 먹을 수 있었음. 된장국밥도 별미였음. 고기도 맛있고 직원도 친절한 화포식당 방문. 2개 지점 방문해 본 적 있는지라 기본적인 기대값이 있었는데 이 지점도 맛있게
수뿌레 닭갈비
71점 · 영등포 · 닭갈비,숯불닭갈비
수뿌레 닭갈비 사진 1 수뿌레 닭갈비 사진 2
점심에 가서 점심 메뉴만 되어서 아쉬웠지만 맛은 충분히 맛있어요! 고기 양도 많이 주시고 가성비 좋아요!!다음에는 저녁에 가서 먹어보고 싶네요~ 점심식사로 방문한곳~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다
포동이분식
70점 · 당산 · 떡볶이,떡꼬치
포동이분식 사진 1 포동이분식 사진 2
사라져가는 동네분식집의 전형. 다양한 튀김과 분식류로 식사를 할 수도 간식으로 간단히 하기도 좋아요. 정겹고 맛있는 곳. 배달로 주문해서 먹었는데 양이 진짜 많아요 오징어튀김도 살이 통통하고 맛있게
삼풍숯불갈비
70점 · 영등포구청 · 돼지갈비,붕어빵
삼풍숯불갈비 사진 1 삼풍숯불갈비 사진 2
가족들과 저녁식사로 좋은 숯불구이 돼지갈비집입니다 맛있어요 고기 종류가 정말 많다. 뭘 먹을지 몰라서 다 준비한 느낌..? 돼지갈비랑 삼겹살은 기대이상으로 맛있었고 꽃갈비살은 아쉬웠다. 전반적으로
샤브로21
70점 · 영등포 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
분위기 넘 좋고 샤브샤브 넘 맛있어요! 혼밥하기 너므 좋아서 자주 가용🤍 야채, 고기, 칼국수, 볶음밥까지 넘 존맛!!! 깔끔하구 맛있어요 주차가능합니다 직원분들이 그릇 비우는 즉시 보고있다 치워가
샐러드박스
69점 · 영등포시장역 · 포케,샐러드
샐러드박스 사진 1 샐러드박스 사진 2
무난무난한 포케, 샐러드 가게예요. 메뉴도 평범하고 맛도 평범했어요 샐러드 프렌차이즈 음식점~ 가볍게 한끼 하기에 좋습니다 샐러드 체인점이길래 갔어용 전체적으로 맛있고 신선한 샐러드라 괜찮아요 근데
목포회집
69점 · 당산 · 방어회,대방어
목포회집 사진 1 목포회집 사진 2
당산쪽 횟집이 별로없어서 그런지 가성비맛집 기본반찬푸짐하고. 맛있어요 엄청 시끄럽긴 해요ㅎㅎ 그래도 맛있어서 꾸준히 찾게되는 곳 대방어 넘 마싯구 막회도 넘 쫠깃하고 대박맛집입니다ㅠㅠㅠ 또갈집,,,

카페비플러스 근처 추천 카페
맨홀커피
83점 · 영등포 · 커피,북카페
맨홀커피 사진 1 맨홀커피 사진 2
분위기가 좋고 치즈케이크가 너무맛있어요 아파트상가 지하에 이렇게 신세계가있는지 몰랐어요 인테리어가 되에 고풍스러웠어요. 커피향도 은은하고 좋은데 아이스크림도 우유맛이 꾸덕하게 나는게 맛있었습니다.
카페로커
68점 · 영등포 · 커피,로스팅
카페로커 사진 1 카페로커 사진 2
잠못자서 커피를 끊었다가 이 집에 첫 메뉴는 생과일바나나주스였다가, 디카페인 아메리카노를 마시게 되었고, 이제는 라떼 맛집으로 인정합니다. 제대로 된 고소한 라떼 드시려면 꼭 방문해보시길 추천드립니
로다커피
65점 · 영등포 · 카페,루프탑
로다커피 사진 1 로다커피 사진 2
옥상에 야외테라스가 준비된 카페 분위기도 좋고 음료 종류도 다양하고 좋습니다 특이하게 반반음료도 있습니다 할인 중이라 선택한 홍시주스!^^ 홍시 한개 먹은 느낌입니다. 커피류 포함해서 마실거리가 많
EGG CAFE24
65점 · 영등포 · 무인카페,카페
EGG CAFE24 사진 1 EGG CAFE24 사진 2
24 시간 무인 영업 아이스티 맛있어요 카페라떼도 맛있어요
커스텀커피
63점 · 영등포시장역 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
시그니처 판단라떼 맛있네요. 바닐라+코코넛 조합이라 달지 않게 맛있는 바닐라라떼같아요! 친구 기다리면서 잠시 들린 카페에요 조용하고 콘센트가 자리마다 있어서 공부하기 좋을곳같아요 역 바로 앞에 있어
베리에
61점 · 영등포 · 카페,밀크티
베리에 사진 1
운둔고수느낌으로 있던 조용한 카페인데 안에 메뉴구성이 장난아니에요! 커피도 맛있고 밀크티도 정말 맛있어요!!
아림당
61점 · 당산 · 브런치,파스타
아림당 사진 1 아림당 사진 2
브런치부터 양식 그리고 커피까지 한 번에 즐길 수 있는 곳이에요!
다랑
61점 · 당산 · 전통차,백차
다랑 사진 1
차를 전문적으로 하는 곳은 처음 방문이였는데 친절하게 설명해주시고 다과로 주신 게 너무너무 맛있었습니다! 들어가는 입구부터 매력적이예요. 위에 카페와 레스토랑이 연결되어있는것도 재밌었습니다. 매달
디어그릭
58점 · 영등포 · 요거트,그릭요거트
디어그릭 사진 1 디어그릭 사진 2
점심에 샌드위치 배달로 먹었어요 반숙이 터져서 더 맛있게 느껴졌고 양도 적당했습니다
주택커피
58점 · 영등포 · 커피,와플
주택커피 사진 1 주택커피 사진 2
다음에는 메인메뉴 먹어볼듯 영업시간 짧게되어잇어서 영업안하는줄 알았는데 문열려있어서 우연히 먹게됐는데 민트모카는 무난했고 크림라떼가 메인인거같으니 다른메뉴로 도전해볼의향있음 배달주문으로 먹었는데 최
58점 · 영등포시장역 · 콜드브루,샌드위치
학원가는길 디 카페인으로 주문~ 버텨야징.. 가기 싫당 아침마다 매일 먹는 스벅 아메리카노!!! 언제 어디서든 맛있다~~~ 모닝세트로 먹으면 저렴하게 먹을 수 있다!!! 엄청 깔끔하고 좋았어요 2층
카페 비유
57점 · 영등포 · 카페,디저트
카페 비유 사진 1 카페 비유 사진 2
생각보다 별로 우리만 아는 맛집이 될까 했지만 그닥. 크로와상은 생지를 사서 만든 느낌. 브런치 세트는 나름 맛있었음. 2층짜리 대형 브런치 카페입니당 들깨 크림 뇨끼 강추해요!! 진한 들깨맛에 크

영등포를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위중국집

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포