만석군 대표 사진
    만석군 대표 사진

만석군

• 전라북도 전주시 덕진구 기린대로 718-3
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:30
    • 063-214-9778
    • 가족외식, 해장
    • 캐주얼한, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

만석군의 사진

만석군 사진
    만석군 사진

만석군 방문자 리뷰

3.8

3.7
    4.3
    3.7

익모초 평균 별점 4.7   평가 175   팔로워 1

5점 2024년 12월 5일

로컬맛집입니다 김치찌개가 유명한데 콩나물 김치찌개라 호불호갈려요.

김치찌개 1인

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

옴뇸뇸 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 2

3.5점 1월 11일

이런 위치에 맛집이 있는줄 몰랐어요. 김치찌개 맛은 그냥 맛좋은 맛이었고, 다음에는 고기들어간 음식을 먹어봐야겠어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

김치찌개 1인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 455   팔로워 8

3점 2024년 1월 24일

팔복동에서는 이름난 맛집인 듯. 갈비짜글이를 먹었던 분의 추천으로 가서 갈비찌개로 잘못 시킴ㅋㅋ 어쨌든 맛났음. 라면사리 무제한에 샐러드바 사용 가능. 가장 장점은 주차장쓰!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

갈비찌개 1인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

만석군과 비슷한 맛집

유림정육식당 사진
    유림정육식당
    전주 · 짜글이,돼지불고기
    차는주변에 대면 되고요 회사근처라 가끔가는데 정---말 맛있어요 반찬부터 메인까지 흠잡을데없습니다 꼭 드셔보세요~
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 전주혁신도시점
    전주혁신도시 · 김치찌개,계란말이
    오랜만에 김치찌개 맛집을 가서 든든하게 잘 먹었습니다. 밥 무한리필이라 진짜 배뷰르게 먹을 수 있고 평일 점심시간에 가면 약간의 대기가 있을수도 있어요! 가성비가 진짜 좋아요 김치찌개 안에 고기가 푸짐하게 들어있어서 맛있어요 밥이랑 라면사리도 무한리필 가능합니다!
    개똥이네 김치찌개 사진
    개똥이네 김치찌개
    전주 · 김치찌개,짜글이
    전주대 정문 근처에 있는 김치찌개 전문점, 학생들이 많이 이용합니다. 매장안이 깔끔하고 반찬과 음료는 셀프로 가져다 먹을수 있고 국물이 깔끔하고 맛있어요 매일 바뀌는 반찬 깔끔! 햄 듬뿍 부대찌개 이름처럼 햄이 듬뿍 들어가있어요 국물 끝내줍니다
    엄마손김치찌개 사진
    엄마손김치찌개
    전주 · 김치찌개,무한리필
    보통 배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장에 와서 먹었는데 파면만찬이라 그런지 더 맛있게 잘 먹었어요!
    배터져 사진
    배터져
    전주혁신도시 · 김치찌개,주물럭
    점심장사만하는 로컬맛집입니다. 피크시간 안피하면 웨이팅있어요. 고기누린내없고 불맛납니다. 추천해요. 가성비 좋은 맛집으로 음식맛도 맛있고 무엇보다 직원분이 친절해요 생삼겹주물럭 양념맛있어요 ! 주물럭 김치찌개 둘다 푸짐하고 맛있어요
    돌쇠흑도야지 사진
    돌쇠흑도야지
    전주 · 삼겹살,두루치기
    가게가 넓고 점심 특선으로 백반을 판매합니다. 7천원으로 매우 저렴한 가격입니다. 가게가 정말 넓고 점심을 저렴하게 먹기 좋은 가게입니다.

만석군 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 순대국,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    족보설렁탕
    71점 · 전주 · 설렁탕,소면
    족보설렁탕 사진 1 족보설렁탕 사진 2
    날씨가 쌀쌀해서 찾은 가게인데 전주 맛집이었어요! 사람들도 계속 들어오고 설렁탕 맛도 진하니 좋았습니다! 국물을 조금 더 주셨으면 하는 아쉬움이 있었어요! 역시나 설렁탕 맛있는 집입니다. 떡갈비도 같이 시켜주세요. 주차장 넓고 가게 내외부 분위기 있습니다. 긴설명이 필요 없는 집이에요.
    호남각
    70점 · 전주 · 한정식,불낙전골
    호남각 사진 1 호남각 사진 2
    전주에 많은 비빔밥 음식점중 이곳을 간 이유는 BTS 가 방문햇다고 해서 였습니다. 맛은 좋지만 가격이 만족스럽지 못했습니다. 1인 38,000원 받기에는 양심이 없어도 너무 없는 음식과 형편없는 서비스
    늘채움
    69점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
    늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
    믿고 찾는 백년가게. 오래된 부모님의 전통을 2세대가 꽤 센스있게 물려받아 전통주 페어링, 고급화로 차별화를 꾀했음. 꽤괜. 1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기좋음
    가운데집
    68점 · 전주 · 족발,양념족발
    가운데집 사진 1 가운데집 사진 2
    매운맛을 먹어야함. 보통은 걍걍임. 비쥬얼이 1 차 놀라지만 맛은 괜찮음. 부모님의 추억의 식당
    하가지구 고진감래
    67점 · 전주 · 특수부위,연탄구이
    하가지구 고진감래 사진 1 하가지구 고진감래 사진 2
    가게 앞 공원 갓길 주차 가능 특수부위 맛집답게 꼬들살이 진짜 맛있어요! 청국장도 진하니 최고입니다 하가지구의 숨은 맛집! 특히 마구 퍼주시는 사장님의 마음씨가 대박적. 청양고추 달라면 청양고추가 한 무더기로 나오고 공기밥 하나 달라면 세 공기같은 한 공기가 고봉으로 나옴. 밥 많이 줘놓고 밥 남
    강남칼국수
    67점 · 전주 · 콩국수,칼국수
    강남칼국수 사진 1 강남칼국수 사진 2
    두번째 방문입니다. 해물칼국수 매우매우 추천합니다. 국물도 맛있고 면 다 먹고 죽도 만들어 먹을 수 있는데 무조건 죽도 다 드셔야해요. 만두도 맛있었는데 칼국수가 너무 배불러서 남겼어요. 김치도 맛
    옴팡집
    66점 · 전주 · 청국장,청국장백반
    옴팡집 사진 1 옴팡집 사진 2
    웨이팅하고 들어갔는데 정겨운 인테리어에 맛도 간은 좀 있었지만 먹을만했어요 청국장 맛괜찮아요 청국장백반 단일메뉴 콩과 두부 표고 가득한 청국장 맛있어요 김치찌개와 고등어조림까지~~
    정인가든
    66점 · 전주 · 오리주물럭,오리고기
    정인가든 사진 1 정인가든 사진 2
    테이블 넓고 테이블 키오스크 최근에 설치한듯 맛은 막 특색있지 않지만 저점이 높음 -음식 : 오리의 맛이 단짠단짠으로 대중적으로 맛있다고 느낄 수 있습니다. 콩나물과 함께 쌈을 싸먹으면 부드러움을 더 할 수 있습니다. -서비스 : 사장, 종업원 모두 친절하고 손님을 위하는 마음이
    다미참치
    64점 · 전주 · 참치,사시미
    다미참치 사진 1 다미참치 사진 2
    스끼도 다양하고 참치도 맛있네요 중간중간에 뭐가 계속 나오니까 진짜 술이 술술이에요 완전 강추합니댜🤪🩷🩷🩷