대교횟집

대교횟집과 비슷한 맛집

포항물회집 사진
    포항물회집
    부산영도 · 물회,회비빔밥
    물회가 맛있었고 지역 주민분들이 많이 찾는 노포입니다.
    영도횟집 사진
    영도횟집
    영도 · 횟집,물회
    신선한 회 / 진한 국물이 일품인 우럭 매운탕 / 다양한 밑반찬 로컬 맛집이네요. 회 맛있고 물회도 완전 맛있어요. 관광지 번화가 아니고 지역주민들이 가는 단골횟집인듯요. 가성비, 맛 최공!!!
    팔금산 사진
    팔금산
    영도 · 횟집,초밥
    식당은 좀 오래 됐지만 뭔가 음식이 푸짐하고 맛나서 대접하기 좋은 식당이에요 신선한 재료여서 코스요리가 맛이 좋아요 편안하고 품위 가 있어 대접 하기 좋아요 지역주민 소개로 갔는데 음식이 푸짐하고 회도 싱싱합니다. 여러가지 음식을 배 부르게 먹었습니다. 서비스도 좋았어요. 단지 주차비는 30분만 지원하는데 보통 횟집 식사는 1시간 이상 소요되는데
    회산물 사진
    회산물
    부산영도 · 생선회
    가족모임이 있어서 배달을 해서 먹었는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 회를 여러야채랑 깻잎을 섞어서 무쳐서 먹는 물회같은 스타일인데 너무 맛있어서 강력 추천합니다. 꼭 드셔보세요
    등대횟집 사진
    등대횟집
    영도 · 물회,자리돔물회
    유통기한 지난 일본 간장 사용중이며 이거 말고도 다른테이블 다 봐도 다 유통기한 지남
    삼포식당 사진
    삼포식당
    영도 · 횟집,매운탕
    정말 회가 싱싱해서 그런지 밥시간때엔 사람이 많습니다 진짜 맛있습니다 꼭 영도 추천 맛집입니다

대교횟집 근처 추천 식당
    삼진어묵
    78점 · 영도 · 어묵,부산어묵
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    삼진어묵 공장이 있던 자리에요. 물건 다양하고 선물세트도 많네요 가격이 좀 비싼 느낌이 들지만 맛있네요~어묵 구매후 앞 건물에서 먹을수있게 따로 되어있어서 편하네여 주차장도 크고 넓어요
    재기돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    재기~ 재기~ 하는 데에는 이유가 있었네요. 영도 시장안에 위치한 재기 돼지국밥은 토렴하는 방식으로 국밥이 제공됩니다. 그래서 밥알이 한알한알 살아있는 느낌이 들기도 합니다. 밥이 같이 들어있지만
    아르프
    76점 · 영도 · 비건,비건레스토랑
    아르프 사진 1 아르프 사진 2
    5번 이상 방문한 아르프 무난한 메뉴 추천하면 알배추구이, 고사리파스타 추천 !! 주차장 없는게 큰 단점이라서 삼진어묵 한봉다리씩 사서 간다…. 진짜 너무너무 맛있었습니다. 식기류, 인테리어 모두 신경쓴듯한 감각적인 공간에 음식 맛또한 훌륭해서 이래서 미쉐린이구나.. 했습니다. 살짝 간은 쎘어요
    태식이의소신
    73점 · 영도 · 고기집
    태식이의소신 사진 1 태식이의소신 사진 2
    딱 깔끔하고 소고기에 집중할 수 있는 반찬들로 구성되어 있습니다 가격도 좋아서 단골 될것같습니다 부산 영도에 위치한 소고기 맛집입니다. 등심이 100그램당 1.6만원이구요 세명이서 배불리 먹어도 10마넌 정도 나왔어요. 뭉티기도 대구에서 먹었던 것보다 더 신선하고 맛있었어요. 밑반찬으로 신선한
    진이랑현이
    72점 · 영도 · 동태탕,보리밥
    진이랑현이 사진 1 진이랑현이 사진 2
    반찬을 개별적으로 먹으면 평범한데 섞어서 비벼 먹으면 꿀맛이다. 하지만 조금 짠 게 아쉽다. 영도 위치한 보리밥집. 영도에 유명한 보리밥집이 두곳있는데 그중하나인곳 웨이팅은 있었으나 회전율이 빨라서 10분정도 기다리고 입장 보리밥을 시키면 된장이나오고 동태를 시키면동태와 보리밥이 나오
    화목정따로국밥
    71점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    화목정따로국밥 사진 1 화목정따로국밥 사진 2
    영도 물양장 인근에 국밥집입니다. 깔끔한 국물 스타일이고 잡내없이 맛있네요. 김치나 반찬도 맛나요. 국밥에서 비린냄새도 전혀없고 맛도 깔끔해서 너무 맛있게 먹었습니다 맛집이라고 추천 받았어요~ 맛있게 잘 먹었습니다~ 좋아요
    다미복국
    71점 · 영도 · 복어,복국
    다미복국 사진 1 다미복국 사진 2
    혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게 먹고 왔어요 복국 좋아하시면 방문해보세요! 국물도 깔끔하고 복도 부드러워요 반찬이 정말 푸짐해서 반찬하나씩만 먹
    영도녹두집
    70점 · 영도 · 막걸리,육전
    영도녹두집 사진 1 영도녹두집 사진 2
    전이 맛있는 집~ 맛있는 전과 막걸리가 땡기면 가는 집~^^ 영도 남항사거리에 있는 영도녹두집입니다. 그리 크지 않은 규모의 전집인데 나름 동네에서는 유명한 곳인지 자리를 잡기는 쉽지 않네요. 비가 오는 날이 아니었는데도 불구하고 자리가 없어서 발걸음을 돌리
    현미해물천국
    69점 · 영도 · 아구찜,호래기
    현미해물천국 사진 1 현미해물천국 사진 2
    어르신들이 굉장히 많이 오시는 맛집 다들 저녁에 술한잔 하러 오시는 곳이라 엄청나게 시끌벅적 하다 해물도 엄청 푸짐하고 맛나다 사장님이 계속 웃음을 잃지않고 응대하셔서 존경스러울 정도였다
    일구향만두
    68점 · 영도 · 딤섬,소룡포
    일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
    제 인생탄탄면과 샤오롱바오가 영도에 숨어있다니 정말 맛있습니다! 마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    영도뼈다귀
    68점 · 영도 · 해장국,뼈다귀해장국
    영도뼈다귀 사진 1 영도뼈다귀 사진 2
    부산 영도식(?) 뼈해장국을 아침 일찍 먹을수 있는곳! 집밥같은 느낌이 드는 해장국집 맑아서 조금 특이해요 불백많이들 드시는 듯~ 아침식사하러 갔는데 생각보다 정말 맛있게 잘 먹음 밑반찬으로 가자미와 계란후라이를 주심 해장국이 잡내도 없고 맛있었음 가격도 쌈 재방문 의사 있음
    림스치킨
    68점 · 영도 · 치킨,후라이드
    림스치킨 사진 1 림스치킨 사진 2
    영도의자랑 림스치킨 왜 유명한줄 알겠네요 바삭하니 너무 맛있습니다 전혀 기름지지 않고 낄끔한 치킨입니다 무엇보가 생맥주가 너무 시원하고 맛있음…!!! 맛있게 잘 먹었습니다 오~유명한 이유 있습니다 또 먹으러 오겠습니다

대교횟집 근처 추천 카페
    78점 · 영도 · 아메리카노,자바칩프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    영도대교 오션뷰 스타벅스입니다. 날씨 좋은 날 가면 너무 좋아요 부산에서 가장 뷰가 멋진 스타벅스가 아닐까? 모든 자리에서 보는 뷰가 다 좋은게 큰 장점 음료는 어느매장이랑 똑같지만 뷰가 진짜 좋아요! 여행첫날에 너무더워서들어갔는데 1시간동안 물멍때리다왔습니다~
    라발스 스카이 카페&바
    67점 · 부산 · 카페,루프탑
    라발스 스카이 카페&바 사진 1 라발스 스카이 카페&바 사진 2
    야경이 너무 예뻐요 낮에 오면 더 좋을것같아요 ㅎㅎ구웃 라발스호텔 28층 카페 커피맛 무난한데 매일 구운 빵을 함께 먹을 수 있음 호텔이라 가격이 좀 비싸긴한데 그만큼 커피도 디저트도 맛있음
    공차
    62점 · 부산영도 · 버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    은근 넓은 매장이고 꽤 조용해서 공부하기도 좋은거 같아요! 양많아서 좋았고 공차는 당도를 조절할 수 있어서 늘 좋은거 같아요
    카페 051
    60점 · 부산영도 · 커피,아메리카노
    카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
    할머니동네 카페에 위치해있어 방문하게되었어요. 테이크아웃이거나 매장이용하거나 커피값이 동일해서 너무 좋았네요. 커피역시 푸짐한 양에 친절하셔서 기분좋게 마시고 나왔습니다. 버터바는 살짝 퍽퍽해
    설빙
    59점 · 영도 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수가 맛있었어요! 인잘미빙수는 인절미가루가 조금 적은 거같아오 빙수 먹고 싶을 때마다 가는 곳 깔끔하고 매장도 1,2층 있어서 편하게 먹고 쉬기 좋다! 빙수도 주문 들어가면 금방 나오고 직원분들도 친절하시다.
    블루샥
    58점 · 영도 · 포차
    블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
    영도 포장마차거리에 위치해있음. 21시까지 영업이라고 돼있는데, 토요일 밤에 10시에 지나가는데도 영업중이었음. 때때로 연장영업도 하나봄. 포장마차랑 라발스호텔 등 접근성이 좋고 직원분인지 사장
    해무꽃
    58점 · 영도 · 떡집,떡카페
    해무꽃 사진 1 해무꽃 사진 2
    떡 맛있어요 라떼도 맛있고 사장님이 너무 친절하심 커피 맛집
    소모
    57점 · 부산영도 · 베이글,베이글샌드위치
    소모 사진 1 소모 사진 2
    가격이 착한데 맛은 너무 맛있었던 소모! 커피도 같이 팔아서 함께 즐기기 너무 좋았아요 베이글 짱 맛🥰
    텐퍼센트
    57점 · 부산영도 · 커피,테이크아웃커피
    텐퍼센트 사진 1 텐퍼센트 사진 2
    저렴한 카페 중에 텐퍼가 젤 맛있는듯 원두도 찐하고 탄맛도 없고! 특히 라떼가 맛있음 텐퍼센트는 언제나 맛있네요. 아이스 아메리카노 다크 한 잔 잘 마시고 갑니다 커피가 아주 맛있습니다. 사이즈 업 하니 양도 엄청많았습니다.
    드메르
    57점 · 부산영도 · 커피,카페
    드메르 사진 1 드메르 사진 2
    직접 로스팅한 원두를 쓰는 집인데 커피가 맛있어요. 진하고 산미가 느껴지는 밸런스 있는 맛이라 또 먹고 싶어요. 샌드위치나 베이글 종류가 많은 편이고, 디저트는 다양하지 않아서 조금 아쉬웠어요. 블
    크러그
    55점 · 영도 · 카페,커피
    크러그 사진 1 크러그 사진 2
    근처 카페 찾다가 우연히 들렀습니다 점심이라 사람많았고 키오스크로만 주문 가능해요 부산 영도에 위치한 카페. 지역 특성상 야간에 영업하는 곳이 없는 편인데, 이 곳은 그나마 9시까지 영업을 하니 참고하면 좋을 듯함. 커피는 쏘쏘하고, 인테리어는 깔끔하고, 분위기는 조용한 편.
    카페 합창
    51점 · 영도 · 카페,팥빙수
    카페 합창 사진 1 카페 합창 사진 2
    대추차가 찐이에요 걸쭉해서 집에서 직접 만든것같아요 소금커피도 단짠단짠 넘 맛나요

영도를 대표하는 음식

1위돼지국밥
    2위조개구이
    3위삼겹살

영도 영도 맛집 검색 영도
    영도 영도 음식 랭킹 영도