이삭토스트  대표 사진

• 예약, 아침식사, 점심식사

이삭토스트 의 사진

이삭토스트  사진

이삭토스트 방문자 리뷰

나야나야 평균 별점 5.0   평가 215   팔로워 2

이삭 토스트 입니다 맛 있게 잘 먹고 가요~ 가끔 이용 해요

베이컨 포테이토 피자

점심식사, 숨은맛집

젭젭 평균 별점 4.5   평가 72   팔로워 0

5점 2022년 6월 1일

역에서 조금 가면 있어서 접근성 나쁘지 않아요. 아직도 저렴하게 먹을 수 있는데 맛도 꾸준히 좋아서 만족합니다.

햄치즈

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

이삭토스트 와 비슷한 맛집

유캔두잇 사진
    유캔두잇 서초방배점
    방배 · 샌드위치,에그마요
    배달로 시켜먹었는데 샌드위치 내용물이 정말 실하고 에그마요는 꼭 딸기잼 들어가있는걸로 드세요!! 맛이 훨씬 풍부해져요!! 가격도 괜찮고 간식으로 먹을 수 있는 다양한 디저트가 있어서 좋았다
    맥도날드 사진
    맥도날드
    방배 · 버거,치즈버거
    바로 역 근처고 2층에 앉을 자리도 많아서 혼밥하러 온 사람도 모임하러 온 사람도 늘 많아요. 좌석은 쾌적한 편입니다. 맥도날드 쿼파치 한번 먹은 사람은 없을거에여 고급진 빅맥 맛 입니다
    서브웨이 사진
    서브웨이
    방배역 · 샌드위치,에그마요
    점심시간에는 사람이 많아서 기다릴 수 있으나 신선한 야채와 샌드위치를 맛볼 수 있음 학교앞이라 평일 점심을 항상 사람이 많은곳이지만 너무맛있다
    참토스트 사진
    참토스트 이수역점
    이수역 · 토스트,프렌치토스트
    처음 먹어봤는데 양이 적어서 간식으로 가볍게 먹기 좋아요.
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 서초역점
    서초역 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭 토스트 입니다 점점 나오는 신규 매뉴들 맛 있어요 교회 주변에 있어서 일요일도 영업하세요! 맛은 보장되어 있고 직원분들이 친절하시고 환기가 잘 되어 청결하게 만들어주세요~~
    할리스 사진
    할리스 방배점
    방배 · 커피,카페
    미팅으로 방문하게 되었는데 다양한 자리 구성으로 편리하게 이용할 수 있었어요. 사장님도 물론 친절하시고 좋았습니다ㅎㅎ

이삭토스트 근처 추천 맛집

미락복아구찜
    76점 · 내방역 · 아구찜,복지리
    미락복아구찜 사진 1 미락복아구찜 사진 2
    아구찜 맛있고 복껍질 존맛 얼큰한 분위기에 술이 쿠와아악 들어가는집 착한가격에 깔끔한 반찬들과 개운한 국물맛이 일품이다. 두번째 방문인데 다음에는 찜 도전 아귀찜 양념과 콩나물이 맛남. 둘이서 소자 하나 먹으면 배부름.
    신미경 정통춘천닭갈비
    73점 · 방배동 · 닭갈비,볶음밥
    신미경 정통춘천닭갈비 사진 1 신미경 정통춘천닭갈비 사진 2
    주차자리가 몇대 없어서 조금 아쉽지만 닭갈비는 맛있어요. 양념 적당히 매콤하고 양도 많고 맛있었다 볶음밥도 맛도리 방배 서초 내방 최고의 맛집 후회 안 하는 존맛탱집입니다. 주차도 가능해요
    원조 부안집
    72점 · 방배 · 고깃집
    원조 부안집 사진 1 원조 부안집 사진 2
    맛남 개인적으로 회식장소로 추천 고기질 좋음 사이드 메뉴도 굿 저녁 시간대에 갔더니 짧은 웨이팅이 있었구요, 전체적으로 무난하니 맛있었어요 버터간장밥? 인가 그것도 옛날 생각나고 괜찮았고 쫀득살이 보기엔 비계만 있어보이는데 굽고 나면 겉은 바삭하고 안은 쫀득해
    방배동순대국
    68점 · 방배역 · 순대국,아바이순대국
    방배동순대국 사진 1 방배동순대국 사진 2
    유명한집이죠 잡내 전혀 없이 깔끔한 순대국맛입니다 아바이 추천 -방배역 근처 -아주 맛있음(국물이 진하고, 단백함) - 순대, 고기양 많음 - 재방의사 있음 내장탕을 몇년째 즐겨먹던 집인데... 몇달전 방문했을때 변한맛에 꺼이꺼이 울었습니다.. 순대국은 아직 괜찮네요
    대포식당
    67점 · 방배역 · 삼겹살,목살
    대포식당 사진 1 대포식당 사진 2
    맛있네요 기본반찬들도 맛있고 고기에서 냄새도 안나요 ! 내공이 많이 있는 식당같았어요 약간 정육식당이나 회식에 잘 어울릴것같은 느낌인데 의외로 편안한분위기입니다 직접 구워주셔서 그런것 같아요 고기가 맛있었는데 메뉴판보니 숙성이네요 숙성고기가 더 맛있
    아담만두
    63점 · 방배동 · 만두,굴림만두
    아담만두 사진 1 아담만두 사진 2
    포장전문임 맛잇어요 만두도 기엽고 맛나고 굳굳이에유~~
    밥보
    59점 · 방배역 · 백반,가정식백반
    밥보 사진 1 밥보 사진 2
    고등어 굿. 음식들 대체로 맛남. 밑반찬과 국은 매일 바뀜.
    리브팜
    59점 · 방배 · 샐러드,야채
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    내부에 스마트팜이 있는 신기한 식당 직저 키운 야채를 따서 줌 후무스 샐러드에 양파 들어가있어서 살짝 매움 샐러드 양이 엄청 푸짐
    정담남원추어탕
    58점 · 방배동 · 추어탕,추어튀김
    정담남원추어탕 사진 1 정담남원추어탕 사진 2
    추어탕이 깔끔해서 맛있게 먹었어요. 고구마도 줘서 좋았습니다! 맛도 자극적이지 않구 깔끔하게 잘 나와요 재방문 의사 잇습니당 포장해서 먹었는데 양도 많고 푸짐하게 잘 먹었네용 가성비 좋아욤
    고료리토키
    58점 · 방배 · 이자카야,일식당
    고료리토키 사진 1 고료리토키 사진 2
    고등어봉초밥이 정말 맛있어요 정종을 주문하면 잔을 고를 수 있는데 재밌고 하이볼도 잔이 너무 예뻐서 먹는 내내 기분이 좋았습니다 하이볼도 정말 맛있었어요!
    스시사구
    56점 · 방배역 · 스시,덮밥
    스시사구 사진 1 스시사구 사진 2
    이수역 단골이었는데 이사해서 방배까지 찾아갔어요 ㅎㅎ 처음 먹었을 때보다 가격은 많이 올랐지만 ㅠㅠ 물가가 다 올랐으니 그려려니해요 여기만큼 맛있는 곳 없어요!
    서초명가
    53점 · 방배역 · 굴국밥,굴밥
    서초명가 사진 1 서초명가 사진 2
    꽤 늦은 시간에도 식사할 수 있다는 장점, 굴국밥엔 미역과 달걀들어감. 매생이는 고소함.