몽르베 대표 사진
    몽르베 대표 사진

몽르베

몽르베의 사진

몽르베와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(5) 기념일(3) 간식(3) 혼카페(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이 좋은(3) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(6)

동네 아줌마 추천을 받아 갔더니 딱 어머님들이 좋아할만한 인테리어에요 ㅎㅎ 통창의 풍경이 멋있고 좌석도 많고 넓습니다. 날씨 좋을때는 야외 테라스 좌석에서 커피 마시면 좋을 것 같아요.

블루리본 맛집 스티커가 있어서 빵 맛을 기대했는데 생각보다 쏘쏘 였어요 ㅎㅎ 아메리카노도 그냥 저냥.. 유명인들 사인도 무색해지네요 ㅎㅎ맛을 기대하러가기 보가 뷰를 보러 가면 좋을 것 같아요! 날씨가 풀리면 아이들 데리고도 많이 온다고 합니다. 고기리에서 아이와 가볼만한 카페를 찾는다면 추천드려요. 무료 주차 가능하고 주차장 자리도 넉넉합니다~!

아메리카노

2023년 3월 1일

조아조아23 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 3

주차하기 편리한 고기리 카페
    블루리본 받은 베이커리 집이라고 했는데
    개인적으로 먹물크런치는 그냥 쫀득한 빵이었음

먹물크런치 아메리카노

2023년 10월 7일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 54

주말 맞이 가족 외식후 방문한 고기리 카페. 고기리는 워낙 카페가 많아 고르기가 쉽지않죠. 오월다방, 나인블럭 등등....

일단 외관이 너무 이쁘고 자리에서 바라보는 풍경도 너무 이쁘네요. 다양한 베이커리도 있어서 좋아요.

커피는 산미가 풍부해서 좋아요. 바닐라 라떼는 바디감이 너무많이 느껴져서 호불호가 있을듯 합니다. 자몽티는 생자몽이 들어있어서 수제느낌 물씬 나서 좋네요.

코로나인데도 주말이라 그런지 매장이 꽉 차네요. 근데 거리두기는 1도 지켜지지가 않아 좀 걱정되긴 합니다.

물론 입장 시 체온과 방문록을 적긴하지만 가족단위가 많아 간난아이도 많고 아이들도 많아서 좌석 거리두기를 좀 지켰으면 아쉬움이 있네요

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼 자몽티

2020년 10월 24일