대포식당 대표 사진
    대포식당 대표 사진

대포식당

대포식당의 사진

대포식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 점심식사(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

부민잉 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 0

맛있네요 기본반찬들도 맛있고 고기에서 냄새도 안나요 !

숙성 통삼겹살 숙성 한우등심 반판

내공이 많이 있는 식당같았어요 약간 정육식당이나 회식에 잘 어울릴것같은 느낌인데 의외로 편안한분위기입니다
    직접 구워주셔서 그런것 같아요
    고기가 맛있었는데 메뉴판보니 숙성이네요
    숙성고기가 더 맛있죠
    볶음밥까지 야무지게 먹었습니다
    온도계가지고 오셔서 일정온도측정하시고 구워주셔요
    동네토박이 음식점같습니다
    밑반찬도 맛있고 파절이가.. 파가 아주억세게 파식감을 제대로 느껴볼 수 있습니다
    직원분들도 많아서 대응이 바로바로 가능해요 좌석도 널널해서 코로나만 아니면 여러명이 방문하셔도 좋을것 같은 곳이였습니다
    후식라면도 맛있다고 하는데 너무 배불러서 맛보지 못했어요 아쉽습니다

숙성통삼겹 숙성특목살

2021년 4월 26일

다코미식가 spinni 평균 별점 3.8   평가 162   팔로워 462

방배동 먹자 골목에서
    삽겹살, 목살 통구이 젤 처음 시작한 식당
    사장님이 신중하게 선별해 오는,
    자부심 뿜뿜 고기^^ 프로정신 입각?! 정성으로 직접 구워주십니다
    통구이 먹어본 것 중 고기맛은 최고!

삽겹살통구이 목살

2019년 7월 23일