윤이불닭발 대표 사진

윤이불닭발 효창점

• 서울특별시 용산구 새창로 70 상가동 108호
    • 02-704-2608
    • 야식
    • 매콤, 매운음식, 매장식사, 주차, 배달

윤이불닭발의 사진

윤이불닭발 사진
    윤이불닭발 사진

윤이불닭발 방문자 리뷰

younglee 평균 별점 4.5   평가 338   팔로워 2

5점 2024년 5월 6일

야식으로 먹었는데 깔끔해서 좋았다. 수프랑 같이 먹기는 처음인데 은근 어울림

무뼈닭발셋트

윤이불닭발과 비슷한 맛집

공덕닭발왕 사진
    공덕닭발왕
    공덕역 · 닭칼국수,닭발
    닭발집이 생각보다 없던데 공덕에서 잘 먹었어요. 국물닭발 맛있더라구요 기본으로 나오는 오뎅탕은 청양고추 맛이 나서 칼칵하구 떡꼬치는 추억의 그 맛! 기본 안주가 너무 맛있어서 국물 닭발도 기대했는데 사실 막 완전 맛집은 아니고 칼칼한 빨간 탕에 가까웠던 맛 ㅎㅎ 하지
    열날개 사진
    열날개
    공덕 · 닭발,순살불닭
    오랜만에 왔는데 역시나 맛있어요 맛이 그대로네요! 불맛 제대로입니다 굿굿 맛있는 불닭집입니다. 가성비도 괜찮고 닭비린내도 안 나요! 친절하셨어요. 2차로 가볍게 술한잔 더하기 딱 좋은 것 같아요.
    그때그집 사진
    그때그집
    서울역 · 모듬전,민속주점
    가성비가 진짜 좋고 맛도 있어요! 내부가 좁아서 3인까지 추천해요
    지랄닭발 사진
    지랄닭발 숙대점
    숙대 · 닭발,국물닭발
    서울에서 닭발 젤 맛있는 집… 가격도 저렴하고 구성도 알차고 짱짱
    곽대리꼼장어 사진
    곽대리꼼장어
    후암동 · 꼼장어,닭발
    사당님이 엄청 친절하시고 안내도 잘해주심~ 초벌하고 나와서 빠르게 먹을 수 잇슴
    아현닭발 사진
    아현닭발
    이대 · 닭발,매운닭발
    고춧가루로 매콤한 맛을 내어 칼칼하고 담백한 매콤한 맛이라 참치마요밥이랑 궁합이 좋음 동네유명한 닭발집입니다. 먹을때마다 넘맵지만 맛있어요 😍 칼국수도 맛있는데 이번에 안시켜서 아쉬워요

윤이불닭발 근처 추천 맛집

용문해장국
    77점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    어복쟁반 먹었는데 술이 쑥쑥 들어가는 맛입니다 배불러서 깍밥 못먹을줄 알았는데 싹 비웠네요 둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다
    부산어묵
    74점 · 용문시장 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    적당한 맛에 푸짐한 양. 시장 떡볶이와 순대맛이였음. 가성비 간식으로 추천 원래 4천원이었는데 가격이 올랐나봐요 그래도 맛과 양 대비 싼 편입니다 물떡이 맛있어요 그런데 예전만큼 시원한 맛은 덜해진 것 같아요
    이자카야 램프
    71점 · 공덕 · 맥주,산토리프리미엄몰츠
    이자카야 램프 사진 1 이자카야 램프 사진 2
    가게는 협소한 편이라 대기가 있는 편입니다 음식은 매우 맛있지만 요리하시는 분이 혼자라 음식 나오는 속도가 느린 편이며 가격에 비해 양은 적은 편이라 일차로 배채우러 가기에는 조금 부족할것 같습니다
    히카리우동
    70점 · 효창공원역 · 우동,튀김우동
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    항상 사람이 많길래 들어가봤는데 정말 기본 우동집입니다. 가성비는 괜찮은데 딱 그정도 맛입니다 혼밥하기 좋은 곳. 오랜만에 우동을 맛있게 먹었어요 튀김우동 맛집 가게는 작은 편입니다 사이드 간결해서 좋고 냉우동 맛있어요! 찍어먹는 냉우동입니다
    공꼬마김밥
    70점 · 용문동 · 김밥,꼬마김밥
    공꼬마김밥 사진 1 공꼬마김밥 사진 2
    묵은지김밥 진미채김밥 반줄씩 시켜서 먹었는데 크기는 후토마키보다 크면서 들어간 양은 훨씬 알차서 반줄만 먹어도 배불러요 너무 맛있습니다
    투림돈까스
    67점 · 효창공원역 · 수제돈까스,함박스테이크
    투림돈까스 사진 1 투림돈까스 사진 2
    6호선 효창공원앞역 바로 옆 다이소 건물 2층에 위치한 낮에는 카페겸 돈까스, 저녁에는 파스타&화덕피자 전문점입니다. 저녁에 지인들과 행사마치고 피맥 뒷풀이로 방문하였는데 대박!!! 맛, 분위기
    국수집
    67점 · 효창공원역 · 잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    지나가다가 그냥 들어간건데 양 진짜 많고 너무 맛있어서 꾸역꾸역 다 먹었오요 ㅋㅋ 오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다. 멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라
    싱싱나라김밥
    64점 · 용문시장 · 김밥
    싱싱나라김밥 사진 1
    너무 맛있고 가격도 저렴해요 매일 먹고 싶어요 재방문 강추요
    가마로강정
    64점 · 효창공원앞역 · 닭강정
    가마로강정 사진 1
    가성비 좋운 닭강정집이고 더블로 시켜서 매운거랑 간장맛시킴 맛있어요
    63점 · 용문동 · 젤라또,아이스크림
    쿱 사진 1 쿱 사진 2
    진짜 자주가는 젤라또 맛집이에요! 종류도 다양하고 시기별로 젤라또 맛도 바껴요 가서 컵으로도 먹고 포장도 했는데 냉장고에 넣어놓고 먹는것보다 바로 먹는게 더 맛있어요!
    용호야채곱창
    63점 · 효창공원역 · 야채곱창,곱창
    용호야채곱창 사진 1 용호야채곱창 사진 2
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!
    리틀갱스터
    63점 · 효창공원 · 비건식당
    리틀갱스터 사진 1 리틀갱스터 사진 2
    비건 식당입니다. 파스타의경우 쌀파스타로도 변경가능하구요! 맛있고 속편합니다 비건은 아니지만 비건 음식점이 있다해서 신선해서 가 본 곳입니다! 어디 큰 도로에 위치해 있는 게 아니라 접근성이 좋지 않은데도 사람들이 많이 찾아오는 것 보고 놀랐어요. 혼밥하시는 분들도 있고

효창공원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

효창공원 맛집 검색하기

효창공원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위간짜장
    2위껍데기