이자카야기린 대표 사진
    이자카야기린 대표 사진

이자카야기린

이자카야기린의 사진

이자카야기린과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기

yeonyh 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 1

밀푀유나베 비주얼도 좋고 맛있었다.
    다음엔 비조리말고 조리로 시킬 것이다.

밀푀유 나베

유니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 3

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

지인의 추천으로 방문한 목포 이자까야 기린입니다. 나가사끼 짬뽕 마스터로서 평가를 위해 나섰는데요, 나가사끼 짬뽕보다 연어초밥이 맛있어서 눈물 한 방울 흘렸읍니다. 제가 방문했던 땐 8시 이전 고객에게 서비스로 안주를 하나 더 제공해주는 이벤트가 있었는데 요즘은 안 한다고 합니다. 하지만 연어초밥 정말 맛있어요. 공짜라서 그런 게 아니라 기대했던 나가사끼 짬뽕보다 맛있었습니다. 연어초밥을 위해 멀리 목포까지 재방문할 의사는 없지만, 목포에 사시거나 근처에 거주 중이시라면 한 번쯤 가보시는 것도 나쁘지 않을 거 같습니다.

이자카야기린의 특색이라고 한다면 잔을 고를 수 있는 점입니다. 직원 분께서 잔이 9개가 들어있는 박스를 가져다 주시는데 마음에 드는 잔을 골라 술을 마실 수 있어요.

아쉬웠던 점은 직원 분이 너무 불친절했습니다. 벨을 눌러도 안 오시고 불러도 무시 당하는 기분은 썩 좋지 않았네요.

나가사끼짬뽕 연어초밥

2020년 2월 21일

kwonnox 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

벌이가 넉넉지 않은 대학생들이 먹기에는 좀 부담스러운 가격대긴 한데, 직장인들이 가볍게 모임 갖기에는 손색없을 것 같습니다. 가격대가 좀 있는 만큼 양은 푸짐하고 오꼬노미야끼는 먹다 먹다 지쳐서 나왔었네요. 한우 타다끼…제가 회 같은 식감을 별로 좋아하지 않아서 인생 맛이다! 생각은 안 들었지만 ㅋㅋㅋ 타다끼가 유명한 곳이니 회나 육회 같은 식감 좋아하는 분들이라면 찾아볼 만 합니다. 테이블은 술집이다 보니 시끄러운 편이고 ㅎㅎ 어느 정도 감안하시겠죠? 아무튼 뭐 옆 테이블 시끄러워서 짜증 난다 그 정도는 아니에요. 그리고 음식 사진이 기가 막히게 잘 나옵니다! 아마 테이블에 설치된 조명때문인 것 같아요.

한우 타다끼 오꼬노미야끼

2019년 8월 25일