춘리마라탕 대표 사진
    춘리마라탕 대표 사진

춘리마라탕 구로궁동점

• 서울특별시 구로구 오리로 1300 청솔빌라 1층 102호
    • 0507-1397-6987
    • 혼밥
    • 놀이방, 셀프바

춘리마라탕의 사진

1건의 춘리마라탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 369   팔로워 19

시중 프랜차이즈 마라탕집 중에 꿔바로우 퀄리티가 남다른 집 같아요~ 맛있음ㅎㅎ

마라탕 100g 꿔바로우 소

놀이방
    2024년 4월 26일

춘리마라탕과 비슷한 맛집

황비홍마라탕 사진
    황비홍마라탕 오류점
    오류동 · 마라탕
    공기밥은 현금으로. 아이스크림 주는 건 좋아요. 맛있어요
    맛짱양꼬치 사진
    맛짱양꼬치
    천왕역 · 양꼬치,꿔바로우
    자극적인 맛보다는 조금 건강한 맛의 음식들. 가격착해서 부담없이 시킴
    춘리마라탕 천왕점
    천왕역 · 마라탕,꿔바로우
    마라향이 가득한 음식이 맛있었고 서비스도 친절하셔서 좋았습니다
    마라공간 마라탕 사진
    마라공간 마라탕
    역곡 · 마라탕,마라
    꿔바로우를 팔니 않아 아쉽지만 마라탕은 진짜 맛있습니다! 매콤을 좋아한다면 1단계 추천합니다. 향신료맛이좀진하긴하지만간간하고맛있어요재료도많이넣을수있어좋습니다 쾌적하고 청결해 보입니다. 그리고 넣을 수 있는 재료가 다양한 편이에요. 영수증 번호가 8로 끝나면 고기 무료 추가 서비스도 있습니다.
    쏘핫 마라탕 마라샹궈 사진
    쏘핫 마라탕 마라샹궈 역곡점
    역곡 · 마라탕,마라샹궈
    짠편이긴한데 짠걸좋아하는저에게는 너무딱이였어요!맛있고친절하십니다
    홍중샤브샤브 사진
    홍중샤브샤브
    역곡 · 훠궈,훠궈무한리필
    지나가다 우연히 보고 들어간 훠거집. 들어서자마자부터 뭔가 현지적인 느낌이… 무한리필 훠거집인데 재료도 신선하고 너무 맛있게 잘 먹었다 소고기,양고기모두리필이되서좋았구요 그외에도 야채와분모자등 재료가다양하게무한으로먹을수있어좋습니다

춘리마라탕 근처 추천 맛집

다원국수
    79점 · 오류동 · 초계국수,어묵국수
    다원국수 사진 1 다원국수 사진 2
    오 여기 맛집이네 일식집 처럼 다다미에서 먹는 방식이고 양도 매우 푸짐 국수집이지만 고급지다 재방문 의사 100% 닷지로 운영되는 국수집. 음식이 깔끔하고 가게도 깔끔하다. 중간 브레이크 타임이 있어 시간을 보고 가야함
    고바우
    76점 · 온수역 · 고깃집,생고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    두꺼운 생고기 먹기에 좋았는데 굽다보니 냉동에서 나오는 흔적이 나와서 생고기가 맞나?하는 생각이 들긴했어요. 그래도 맛있게 먹었어요 편안한 분위기입니다 ㅎㅎ 연탄에 구워먹으니 정말 더 맛있어요! 거기에 주류 값도 너무 훌륭합니다
    함지박
    66점 · 오류동 · 짜장면,중화요리
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    동네 오래된 중국집인데 리모델링해서 내부와 외관이 많이 깔끔해졌네요 밖에서 보면 외관이 카페같기도하고 고급중식당같기도 해요 하지만 저렴 만 캐주얼 중식당^^ 추천하는 메뉴는 찹쌀탕수이에요! 제
    오대박양꼬치
    65점 · 오류동 · 양꼬치,꿔바로우
    오대박양꼬치 사진 1 오대박양꼬치 사진 2
    단골 될 듯. 배를 터트릴 듯. 이름대로 배를 대박 만듦 오류동 3년 살았는데 이 골목에 양꼬치 집이 있는지 이제야 발견을 했네요 결론은 또 갈꺼예요 ㅎㅎ 양꼬치도 맛나고 전반적으로 다 맛있었어요 셋트 메뉴가 있어 가성비 있게 여러가지 맛볼수 있었어요 지
    섬진강추어탕
    65점 · 온수역 · 한식,추어탕
    섬진강추어탕 사진 1 섬진강추어탕 사진 2
    미친 맛집이다 추어탕 시켰더니 야채전과 수육을 준다 김치도 넘 맛나다 이런집이 구로에 있다니!!! 재방문 의사 100%
    커피베이
    64점 · 온수역 · 커피,카라멜마끼아또
    커피베이  사진 1 커피베이  사진 2
    온수역 5번출구 바로 옆에 있고 겉보기보다 내부가 넓어요. 사장님이 친절하세요. 직원분이 친절하십니다. 텀블러 이용하면 200원 할인되고요. 좌석도 다양합니다 다인용 쇼파가 길게 있는 테이블, 의자가 있는 테이블, 편한 의자가 있는 테이블 등. 2~4인 테이블로 이루어져 있어요
    고바우
    64점 · 오류동 · 삼겹살,주먹고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    돼지갈비랑 덩어리생고기랑 매력이 너무 달라요 돼지갈비는 달짝지근하고 당면도 맛있고 배부른데도 계속 손이 가는 그런 맛 알죠? 덩어리생고기는 진짜 부드럽고 소금 찍어 먹는 게 베스트입니다!
    청하식당
    63점 · 오류동 · 백반,오징어볶음
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    동네에 있는 소중한 백반집 외관만 보면 안들어가게 될 수도 있지만 한 번가면 두 번가고 싶어지는 곳이다 메뉴 주문하면 반찬도 여러가지 나와서 집밥처럼 먹을 수 있어 좋다 일요일에 휴무인 게 너무
    뚜레쥬르
    61점 · 온수역 · 빵,쑥떡
    뚜레쥬르  사진 1 뚜레쥬르  사진 2
    안쪽에 좌석이 꽤나 많고, 5~6인 앉을 수 있는 넓은 테이블도 있습니다. 물은 무료로 제공해주셔서 좋았습니디. 사장님과 직원분들 다 친절하십니다. 빵이 촉촉하고 부드러워요. 근데 왜 안쪽으로는 과일이 없는지ㅠㅠ
    약수터집
    59점 · 구로구 · 한식
    약수터집 사진 1 약수터집 사진 2
    잡내없이 깔끔하고 국물이 진국입니다. 여채금뿍 추가되고 고기도 맛있는데… 사실 전골기는 칼로 써는것 도다는 찟어야 재맛인데 칼자국이 있어서 그게 쫌…하지만 너무 맛있게 먹었네요. 복날이 다가오는 기
    봉구스밥버거
    59점 · 구로구 · 밥버거,돈까스마요
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    간단 간편하게 먹기 좋아요. 한개는 살짝 부족하고 두개 먹으면 배불배불
    소나무
    59점 · 오류동역 · 제육볶음,제육쌈밥
    소나무 사진 1 소나무 사진 2
    가성비 좋은. 무료 주차 1대. 점심 메뉴가 날마다 바뀌는 쌈밥이 먹고 싶어서 동네 식당을 검색해서 방문했어요 생각했던 쌈밥집은 아니였지만 친절하시고 한끼 식사하기엔 괜찮았어여