탕화쿵푸 마라탕 역곡점

• 경기도 부천시 원미구 부일로685번길 45
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 12:00 - 21:00
  • 010-3367-8756
  • 혼밥, 건강식
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 와이파이

탕화쿵푸 마라탕의 사진

탕화쿵푸 마라탕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

밍밍밍 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 30

5점 2019년 9월 16일

역곡 마라탕집들중에 제일 깨끗한것 같아요~~ 그리고 심지어 맛있어서 일주일에 한번씩 가고 있어욤
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마라탕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

호호님 외 12명이 좋아합니다.

탕화쿵푸 마라탕과 비슷한 맛집

일품마라탕 사진
일품마라탕 역곡북부역점
역곡 · 마라탕,꿔바로우
마라탕 땅콩향이 진하고 가게가 깔끔하며 주문을 하면 빨리 나옵니다.
홍중샤브샤브 사진
홍중샤브샤브
역곡 · 훠궈,훠궈무한리필
지나가다 우연히 보고 들어간 훠거집. 들어서자마자부터 뭔가 현지적인 느낌이… 무한리필 훠거집인데 재료도 신선하고 너무 맛있게 잘 먹었다 소고기,양고기모두리필이되서좋았구요 그외에도 야채와분모자등 재료가다양하게무한으로먹을수있어좋습니다
마라공간 마라탕 사진
마라공간 마라탕
역곡 · 마라탕,마라
꿔바로우를 팔니 않아 아쉽지만 마라탕은 진짜 맛있습니다! 매콤을 좋아한다면 1단계 추천합니다. 향신료맛이좀진하긴하지만간간하고맛있어요재료도많이넣을수있어좋습니다 쾌적하고 청결해 보입니다. 그리고 넣을 수 있는 재료가 다양한 편이에요. 영수증 번호가 8로 끝나면 고기 무료 추가 서비스도 있습니다.
쏘핫 마라탕 마라샹궈 사진
쏘핫 마라탕 마라샹궈 역곡점
역곡 · 마라탕,마라
짠편이긴한데 짠걸좋아하는저에게는 너무딱이였어요!맛있고친절하십니다
골목길꼬치훠궈 사진
골목길꼬치훠궈
부천 · 훠궈,꼬치
꼬치당 500원이라 아주 가성비 좋음 근데 자리가 별로 없음
홍중샤브뷔페 사진
홍중샤브뷔페
부천 · 훠궈,훠궈무한리필
대림역에서 정말 가까운 홍중샤브예요 무한리필이고 중국인들이 많은 가게라 마라맛이 강한 곳 이예요 샤브샤브는 맛있어요 골라서 먹는거라 종류가 다양하고 많으며 야채들 싱싱하네요 그리고 주소는 심곡동이에요

탕화쿵푸 마라탕 근처 추천 식당
학교가는길
76점 · 역곡 · 분식,떡볶이
학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
가격도 착한 편이고 라볶이 양도 푸짐하고 맛있다 밥 비벼먹어야함 가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
크라이치즈버거
75점 · 역곡 · 수제버거,더블치즈버거
크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
이삭토스트
63점 · 역곡 · 토스트
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
부천 카톨릭대 근처에 있는 이삭토스트로 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 너무 좋았음 신메뉴인 리얼 양념치킨을 먹어봤는데 맘스터치 같은 두툼한 치킨 패티에 매콤 달달한 소스가 곁들여져 양념치킨 좋
울엄마손칼국시
62점 · 역곡 · 닭칼국수,얼큰닭칼국수
울엄마손칼국시 사진 1 울엄마손칼국시 사진 2
맛은 굉장히 좋습니다. 얼큰도 적당히 매콤했고 닭칼국수 국물은 깔끔했습니다. 동네였다면 재방문 의사가 있지만 주차할 공간이 정말 없으며(주변포함) 만두 조차 포장이 되지 않습니다. 제일 단점인건 혼
남경
60점 · 역곡 · 짜장면,중화요리
남경 사진 1 남경 사진 2
맛있고 친절함 탕수육이 독특 좋았습니다 배부르고 굿굿스!! 여기는 짜장면 진짜 맛있음. 살면서 먹어본 짜장면 중 가장 맛있었음. 정말 맛있음. 그리고 특제탕수육 최고임. 단짠달큰매콤 최고임. 내가 일주일에 한번은 무조건 여기서 밥 사먹어서 살 많이 찜. 주
신동랩
60점 · 역곡 · 일식당,규카츠
신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
처음 방문했는데 가톨릭대학교와 매우 가깝고 골목에 있어서 숨은 맛집입니다! 다음에 또 기회되면 가보고싶습니다 :) 규카츠가 얇아서 먹기 너무 좋았던 곳이에요 주문은 테블릿으로! 주차가능해요! 사케동 먹었는데 기대가 컸는지 밥이 간이 안된 잡곡밥이라 좀 안어울린다는 생각이 들었어요~ 그래도 한끼식사로 많이 비싸지 않아서 괜찮았습니다!
치킨플러스
59점 · 역곡 · 치킨,고르곤졸라
치킨플러스 사진 1 치킨플러스 사진 2
배달로 주문했어요, 빠르게 도착해서 좋았습니다. 튀김 옷이 얇아서 바삭했고, 속은 촉촉하니 맛있었습니다. 후라이드가 진짜 맛있었던 치킨집이라서 다음에도 주문하고 싶은 곳이에요.
삼복가
53점 · 역곡 · 돈까스,냉면
삼복가 사진 1 삼복가 사진 2
솔직히 대학가 다른 식당 돈까스 가격에 비하면 비싸다고 볼 수 있는데 그만큼 양이 개많음. 양에 비하면 비싼거 아닌듯. 돈까스는 은근 두툼하고 맛있음. 정식 시키면 돈까스 먹다 느끼하다 싶을때 냉면
홍천식당
53점 · 역곡 · 집밥,뚝배기불고기
홍천식당 사진 1 홍천식당 사진 2
고기 질이 엄청나요!!!! 특수부위 입에서 사르르 녹아요ㅠㅠ 제육볶음 시키면 된장찌개 주심. 맛은 있는데 평범한 수준인 듯. 근처에 여기처럼 각잡고 한식 파는데가 많지 않아서 여기 몇번 갔었음. 저녁에 가면 고기랑 소주 드시는 아저씨들 많음.
꼬밥
52점 · 역곡 · 컵밥,덮밥
꼬밥 사진 1 꼬밥 사진 2
꼬밥이모 학교앞에 있어서 자주가는 편인데 정말 돈 많이 버셨으면 좋겠어요.. 너무 맛있고 친절하시고 ㅠ ㅡ ㅠ 최고입니당
메밀꽃필무렵
51점 · 역곡 · 순두부찌개,김치찌개
메밀꽃필무렵 사진 1 메밀꽃필무렵 사진 2
얼큰쫄순두부가 제일 유명하면서도 맛있어요! 가격도 준수한편이라 학생들이 자주 애용합니다.
마고피자
50점 · 역곡 · 피자,닭껍질피자
마고피자 사진 1 마고피자 사진 2
가격, 퀄리티 모두 갖춘 집입니다! 주류는 맥주랑 하이볼 두 종류고 가게 외관도 꽤 넓네요

탕화쿵푸 마라탕 근처 추천 카페
분더커피바
75점 · 역곡 · 커피,휘낭시에
분더커피바 사진 1 분더커피바 사진 2
분더카토 호지차로 먹옦는데 진짜 너무 맛있옸어요 최고~~ 친구가 좋은 카페라고 추천해줘서 갔는데 사람들이 많더라구요. 다행히 바로 옆호실에 테이블이 있어서 재미있게 얘기하다 왔어요 호지차아이스크림 맛나요🤍
67점 · 역곡 · 커피,카페
안에 재즈 음악을 깔아주시는데 분위기가 너무 좋고 친절해요! 차로 방문하기에도 편한 스타벅스DT점, 주차 하는 곳도 있어요! 무엇보다 근처 스타벅스는 저녁 9시 영업해서 일찍 마감하는데, 저녁 10시까지 영업하는 곳이라서 종종 이용하고 있어요! ✔️ 음료 :
할리스커피
66점 · 역곡 · 카페,커피
할리스커피 사진 1
역 근처에 위치하고 있어서 편리하게 이용할 수 있었습니다. 영화관 가기 전에 테이크아웃으로 이용했어요. 역에서 멀지않은거리에있어서좋구요2층으로되어있어서 자리가많아좋습니다
만랩커피
63점 · 역곡 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
가격도 저렴하고 직원 분이 진짜 친절하세요 화장실도 안에 있음 음료 가격도 저렴하고 매장도 깔끔해요. 카공하기 좋아요 역곡역 근처여서인지 주차할곳이 없지만 그거 감안해도 계속 올 만큼 좋은 곳이에요 단골카페입니다!
해빗
62점 · 역곡 · 케이크,보늬밤
해빗 사진 1 해빗 사진 2
조용히 케이크 먹는 시간을 즐길 때는 해빗에 옵니다. 맛도 분위기도 차분해서 좋아해요 조용한 동네카페인데 스콘이랑 빵이 맛있어요 분위기도 좋구요
카페 소사
61점 · 부천 · 카페,디저트
카페 소사 사진 1 카페 소사 사진 2
여기가 맞나 싶었는데 골목 안쪽에 카페하나기 딱 있더라구요 ㅎㅎ 스콘이 진짜 바삭하니 맛있어요! 쿠키 스콘 케이크 다 진짜 맛있어요. 요즘 가격만 비싸고 맛없는 카페 많은데 여긴 찐이에요
모퉁이돌마을카페
58점 · 역곡 · 카페,커피
모퉁이돌마을카페 사진 1 모퉁이돌마을카페 사진 2
2층 주택을 개조해서 만든 카페라 통유리창으로 마당 뷰 보는 맛이 있네요~ 커피도 맛있어요~ 아기자기하고 섬세하게 곳곳을 관리하는 성당 분들의 손길이 느껴지는 평화로운 공간입니다~ 2층에선 영어 스
던킨
58점 · 역곡 · 도넛,두바이
던킨 사진 1 던킨 사진 2
시설도 깔끔하고 메뉴도 많고 바로바로 나와서좋고 덕분에 편안하게 있다가 갑니다. 직원분께서 친절하셨고, 간단하게 도넛이 먹고 싶어서 방문했어요! 매장이 굉장히 넓고 깨끗했고, 도넛 종류도 다양해서 좋았습니다 :)
메가MGC커피
57점 · 역곡 · 커피,바나나쉐이크
메가MGC커피 사진 1
매장도 너무 깨끗하고 서비스로 강냉이를 주셔서 좋았어요! 또 가고 싶어요!
커피에반하다
57점 · 소사역 · 카페,커피
커피에반하다 사진 1 커피에반하다 사진 2
가격이 저렴해서 자주 이용하고 있어요. 매장이 아담하지만 테이블이 있어서 앉아서 마실 수 있어서 좋았고, 커피는 산미가 적당히 있는 편이에요. 샷 추가할껄 이란 생각이 들었음. 산미있는 원두 좋아하진 않았지만 시원해서 괜찮았음.
삼층카페
57점 · 역곡 · 크로플,카페
삼층카페 사진 1 삼층카페 사진 2
카페 분위기도 너무 좋았고, 음료도 맛있었지만 특히, 베리 크로플이 너무 맛있었습니다~ 바질토마토파니니 잘 먹었어요^^ 혼자 가서 브런치 즐기며 책읽기 좋아요~ 카페 시그니처 메뉴도 있어서 좋았어요. 스터디하기에 좋은 조용한 곳입니다
카페 오르다
57점 · 역곡 · 카페,디저트
카페 오르다 사진 1
휘낭시에 너무 맛있엉요ㅠㅠ 주문하면 오븐에 따듯하게 데워주세요

역곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위닭갈비
3위버거

역곡 역곡 맛집 검색 역곡
역곡 역곡 음식 랭킹 역곡

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: