늘한식전문점

• 전라북도 순창군 복흥면 가인로 638
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 21:00
    • 063-653-6610
    • 깔끔한, 푸짐한

늘한식전문점과 비슷한 맛집

명인관 사진
    명인관
    내장산 · 산채한정식
    내장산 밑에 있는 식당. 길가에 바로 있는 식당들은 너무 정신 없어 뒤쪽으로 왔는데 여기도 단풍시절이라 시끄럽다. 식사는 완벽 나물하나하나 정갈 맛나고 삼겹살 더덕 묵은지 삼합 아주아주 맛나다
    궁전식당 사진
    궁전식당
    내장산 · 산채비빔밥,인삼튀김
    내장산 들렸다 식사하러 간 곳. 막걸리와 잘 어울립니다 ㅎㅎ 관광지인걸 감안해도 넘 비싸다!!! 다행히 관광지 치고는 맛은 나쁘지 않다 ;)
    내장산한옥회관 사진
    내장산한옥회관
    내장산 · 산채비빔밥,돌솥
    내장산 앞에 있는 식당 엄청 친절하셔서 편안하게 맛있게 잘먹고 왔다
    대전회관 사진
    대전회관
    내장산 · 산채비빔밥,동동주
    사장님 친절하시고 음식 맛있고 테라스에서 계곡 물소리 들으며 식사를 하니 신선놀음이네요 5월초에 현수막보고 최우수상 받은집 갔다가 후회하고 나왔는데 여기는 강력추천합니다 파출소 맞은편 대전회관이에
    종가집 사진
    종가집
    내장산 · 한식
    내장산 단풍시즌 점심시간이라 복잡했으나 직원분들 친절해요. 음식맛은 소소~~ 찹쌀 동동주 맛있어요.
    자연애산채마을 사진
    자연애산채마을
    정읍 · 산채정식,한식
    내장산 단풍구경 가서 점심으로 산채 비빔밥을 먹었는데요 나물들도 맛있고 친절했어요 같이 나온 된장국이 특히 깊은맛도 나고 맛있어서 더 먹었어요

늘한식전문점 근처 추천 식당
    남도예담
    86점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    남도예담 사진 1 남도예담 사진 2
    대한민국 3대 떡갈비 맛집이라는 말에 전혀 손색이 없습니다. 한우 떡갈비, 돼지고기 떡갈비 모두 맛있어서 반반떡갈비 정식을 선택한 것이 너무 잘했다고 생각합니다. 한우떡갈비는 너무 부드럽고, 돼지고
    유진정
    82점 · 담양 · 오리고기,청둥오리
    유진정 사진 1 유진정 사진 2
    연휴때 가서 그런가 사람이 많아서 웨이팅 있었어요 고기는 부드럽고 미나리가 신선하네요 주차장넚어서 좋음 평일점심때 가도 자리가 거의꽉참 확실히 오리전골은여기가맛집 아기의자잇고 직원분이 아기 먹을거 없다고 김도 주심
    동서식당
    73점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    간이 세지않고 튼실한 굴이 들어간 시원하고 맛있는 짬뽕집. 시골집에서 가까워서 자주갑니다.강추 최근 몇 년 동안 먹어 본 짬뽕밥 중 쵝오!! 나오자마자 국물맛이 나쁘진 않은데… 그냥 그래서 ~~. 살짝 실망을 했는데 밥이 일단 아주 맛있었고, 국물과 밥이 어우러지자 진짜배기 맛으로 싹 바뀌
    제크와돈까스
    70점 · 담양 · 돈까스,쌈돈까스
    제크와돈까스 사진 1 제크와돈까스 사진 2
    이색적이고 돈까스 맛잇어요 가격도 괜찮아요~ 강추입니다 주차장 넓어요. 돈까스 이색적이고 맛있어요~ 재방문하고 싶은집이에요! 웨이팅하는 담양 맛집 자꾸 찾게되는 쌈돈까스! 최근에 가니 어플로 웨이팅 가능하게 바뀌었네요
    완도식당
    68점 · 순창 · 산채비빔밥,한식
    완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
    강천산 군립공원으로 오시면 산 아래 식당가에 있어서 찾기 쉽네요. 식당들이 전체적으로 파는 메뉴는 다 청국장, 산채비빔밥, 더덕구이정식 이런 식이라 그런지 지나가는데 메뉴는 다들 같으니 반찬 잘 해
    명인관
    68점 · 내장산 · 산채한정식
    명인관 사진 1 명인관 사진 2
    요리온
    67점 · 담양 · 파스타,양식
    요리온 사진 1 요리온 사진 2
    요리온 피자 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 가격대비 양도 많음 추천추천 외관에 돌하르방이 있어서 그런지 제주도에 파스타 먹으러 온 기분이었어요 내부는 넓진 않고 아늑했구 음식두 맛있었어요 오늘이 세번째방문 먹어본 메뉴중에 볼로네제 봉골레 페퍼로니피자가 제일 맛있음 볼로네제는 새콤한 맛이 강하고 미트볼이랑 같이 먹으면 더 맛있음 봉골레는 기본보다 매콤한 맛이 더 맛있음
    단풍두부
    64점 · 장성 · 두부,두부전골
    단풍두부 사진 1 단풍두부 사진 2
    두부 맛이 좋고 부모님 식사 같이 하기 좋은 식당입니다! ㅎㅎ 가게 안이 넓고 밑반찬이 나오고 두부도 노란색입니다. 전골 국물이 시원하고 깔끔한 맛입니다. 넓은홀에 주차하기도 좋고 반찬이 깔끔하고 맛도 있고 두부전골도 국물이 시원하고 맛있어요
    산촌
    63점 · 담양 · 백숙,닭볶음탕
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    계곡물에 발담그고 먹을수있는곳이라서 방문 성인3 초등학생1 가격대비 양은적어요 촌닭은아닌듯해요 가림막이있긴했지만 너무더웠어 자리가 많이 협소했어요 시원한 계곡물에 발을 담그면서 먹는 백숙으로, 여름 휴가는 저리가라였다.
    강천풍경식당
    62점 · 순창 · 더덕구이,더덕불고기
    강천풍경식당 사진 1 강천풍경식당 사진 2
    순창 강천산 산밑에 식당 모여 있는 곳에 있어요 주말 점심 시간이라 산 밑에 식당 모든 곳에 자리가 다 없어서 자리 있는 곳을 찾다가 이곳에 오게 되었네요 모든 식당 다 같은 메뉴를 팔고 있어서 큰
    봉쥬르
    61점 · 담양 · 백숙,닭백숙
    봉쥬르 사진 1 봉쥬르 사진 2
    외부음식반입되서진짜좋아요계곡물이맑고시원또가고싶어요규ㆍ굿 계곡에서 먹는 닭백숙 맛있어요! 양이 많아요 비싸긴한데 뷰가 좋아요
    내장산달구지
    60점 · 정읍 · 황태해장국,소머리국밥
    내장산달구지 사진 1 내장산달구지 사진 2
    내장산 입구에 있는 가정식백반 달구지 청국장 구스하고 반찬들이 맛있어요 정읍 국민여가캠핑장 들럿다가 점심먹으러 갓는데 백반주문!!! 뭐지? 밑반찬 하나하나 정성이 깃든듯 넘 맛잇고 청국장찌개도 자극적이지 않고 맛잇어용~ 두번가고 시픈 식당이에요!!!! 가을단풍도 이쁘고

늘한식전문점 근처 추천 카페
    생츄어리
    74점 · 담양 · 카페,디저트카페
    생츄어리 사진 1 생츄어리 사진 2
    주차자리가 꽤 넓고 빵이 맛있어요 1,2층이라 넓은데 만석이고 가을엔 테라스에서 먹으면 좋을거같아요! 주차장도 넓고 카페도 이쁘고 피스타치오라떼가 넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ 담양 대형카페 찾아보다 가게 됐는데 만족스러웠어요! 크리스마스 시즌이라 트리도 이쁘게 꾸며져있어서 사진도 찍고 좋았습니다
    소예르
    72점 · 담양 · 커피,카페
    소예르 사진 1 소예르 사진 2
    외부자리가 엄청 많고 심지어 분위기도 넘 좋아요...!! 내부도 발리느낌ㅎㅎㅎ 디저트도 맛집이라 바치케도 맛있더라구여ㅎㅎ 카페가 넓고 휴양지같은 느낌의 공간이었어요. 라테가 다소 아쉬웠음
    플래티커피
    70점 · 담양 · 커피,휘낭시에
    플래티커피 사진 1 플래티커피 사진 2
    너무..좋아요 완전 취저카페 담양까지가서 무슨 호주식커피야?? 했던 나자신 반성해.. 인테리어가 일단 미쳤습니다 공간이 넓지않은데 오밀조밀 답답하지 않게 가구배치 되어있구 조명이며 소품이며 어느것
    베비에르
    69점 · 담양 · 베이커리카페
    베비에르 사진 1 베비에르 사진 2
    베비에르 담양은 삥사서 바로 먹을수 있는 넓은 홀이 있어요 주말에는 자리가 없을정도로 사람이 빽빽합니다 에전엔 빵이 노출된채 있었는데 이젠 케이스에 넣어져있어요 다만 소독수를 빵있는데서 칙칙뿌
    담모찌
    69점 · 담양 · 찹쌀떡,과일모찌
    담모찌 사진 1 담모찌 사진 2
    담양 죽녹원에 위치한 모찌집입니다. 옆에 떡갈비집 웨이팅이 길어서 기다릴겸 우연히 방문한 곳이예요. 귤, 키위, 딸기가 하나씩 들어간 모찌를 주문했어요. 커피는 판매를 안하고 생과일 주스와 식혜를
    미각
    68점 · 담양 · 카페,양갱
    미각 사진 1 미각 사진 2
    담양 분좋카 너무 기분이 좋고요 담양은 내 고향 행복해요 담양 양갱 부모님이 좋아해요 안달아서 좋아요 담양기념품 인정 아담한 한옥집 2층으로 되어있어서 유니크하게 인테리어 된것같아요~~^^ 양갱이도 잘먹고 포장까지 해왔답니다~~~
    수비니어
    68점 · 담양 · 카페,국수
    수비니어 사진 1 수비니어 사진 2
    건물 통째로 카페로 사용하고 층층마다 작품이 다 걸려있어서 갤러리처럼 보는 재미가 좋아요 우와 이렇게 예쁘고 큰 카페는 처음에요!!!! 1층에서 4층까지 명화컨셉 너무 좋아요~ 오전 시간에 방문해서 그런지 여유롭게 구경할 수 있어서 오전에 방문하는 걸 추천해요! 블루베리요거트스무디는 달
    까망감
    66점 · 담양 · 카페,디저트
    까망감 사진 1 까망감 사진 2
    주문한 홍시케이크는 겉보기엔 심플하지만 한 입 먹는 순간 홍시 특유의 진한 풍미가 크림치즈와 어우러져 상상 이상의 달콤함과 촉촉함이 전해진다. 딱 적당한 달콤함에 담백한 크림이 더해져 과하게 느끼하
    기역니은디귿
    66점 · 담양 · 카페,베이글
    기역니은디귿 사진 1 기역니은디귿 사진 2
    베이글 맛있음 커피도 원두 두개 고를 수 있고 가격도 착함 분위기가 너무 좋앗어용 !!! 가게도 엄청 크구!! 베이글 맛집이에요..크림치즈가 아주 맛있어요..베이글이쫀득 하면서 크림이랑 너무 잘어울리더라구용 ㅎㅎ 애견동반 가능해서 좋은것같아용 ㅎㅎ
    담순로 153
    65점 · 담양 · 카페,디저트카페
    담순로 153 사진 1 담순로 153 사진 2
    근처에서 밥먹고 테이크아웃하러 잠시 들렀습니다 넓고 깔끔한 카페 음료 가격대는 좀 있는편 카페 분위기 좋고 뷰도 괜찮아요. 음료랑 디저트도 맛있어요! 새로생긴 신상카페라구해서다녀왔어요:) 깔끔하고 조용하고 시원하고 음료도 정말맛있었어요
    슬담
    65점 · 담양 · 카페,한옥카페
    슬담 사진 1 슬담 사진 2
    이색적인 카페입니다 인테리어가 예뻐요 시골마을 안에 있어서 평화롭습니다 아아는 산미 조금 있음 음료 다 맛있고 분위기 좋아요 딸기라떼는 아가도 잘먹어요 ㅎㅎ 주차장 엄청 넓어요 가게가 별관도 있고 좋은데 자리보다 사람이 더 많긴해요 친절하고 음료맛도 괜찮아요
    복더빵
    65점 · 담양 · 베이커리,베이글
    복더빵 사진 1 복더빵 사진 2
    담양에 위치한 베이글맛집 복더빵입니다 소금빵도 맛있다고 해서 갔는데 다 판매되고 없어서 대신 골라봤던 소금베이글과 명란소금빵이 대박이었어요 베이글 평소에 좋아하지않는데, 쫄깃하면서도 부드러운 식감이

순창을 대표하는 음식

1위한정식
    2위순두부
    3위산채비빔밥

순창 순창 맛집 검색 순창
    순창 순창 음식 랭킹 순창