피스비 대표 사진
    피스비 대표 사진

피스비

피스비의 사진

피스비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(4) 저녁식사(4) 기념일(2) 식사모임(2)…더보기 여자끼리(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 고급스러운(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 격식있는(1) 분위기 좋은(1) 친절한(1) 숨은맛집(1) 모던한(1)

DING 평균 별점 3.4   평가 49   팔로워 0

몇 년 동안 즐겨 가던 피스비. 특히 피스비파스타는 런치할인까지 받으면 가성비 갑이어서 즐겨 먹었는데, 할인도 점점 줄더니 너무 제한적이게 되고ㅠ 파스타 맛도 점점 자극적으로 변하더라. 소스가 면에 잘 안 스며드는 단점은 초기부터 있었는데 개선 안 되고....

너무 혹평만 하긴 했는데, 그럼에도불구하고 전북대 파스타집 중에는 제일 낫다. 팀보다 맛/가격면에서 훨씬 낫고, 롤링파스타는 진짜 주머니 빵꾸 났는데 죽어도 파스타 먹고 싶을 때나 가는 거고, 트럼펫도 맛있긴한데 메뉴 선택 폭이 좁으니.. 피스비가 제일 나은 선택지임ㅇㅇ. 대학로인데도 돈 주고 먹을만한 파스타집이 몇 없다니.. 객사 맛집 몇 개만 옮겨가지.

피스비파스타 토마토리조또

2021년 8월 26일

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

직원분이 너무 친절하시고 가게도 예쁘고 깔끔해서 좋았으나 결정적으로 음식맛이 아쉬움. 음식이 빨리 나오는 건 좋은데 면이 덜 익어있고 면에 소스맛이 전혀 안 배어있어서 소스를 같이 퍼먹지 않으면 밍밍하고 소스 양도 메마른듯 적어서 소스와 함께 먹기도 쉽지 않음. 이 값을 내고 먹을만한 퀄리티는 분명 아님.

크림파스타 로제파스타

2018년 10월 1일

징짱 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

식당 내부 인테리어가 깔끔하고 분위기 좋음. 직원분들도 친절하시고, 특히 파스타가 정말 맛있었어요. 식사시간 딱 맞으면 약간의 웨이팅이 생길수도 있어요. 오랜만에 만난 친구나 연인과 데이트할때 좋을것 같아요.

오일파스타 베이컨 김치 필라프

친절한