골든트리 대표 사진

골든트리의 사진

골든트리 방문자 리뷰

2.0

1.0

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 455   팔로워 8

2점 2022년 11월 1일

한 사람이 주방과 홀을 모두 맡고 있어서 들어가도 응대 없음, 주문도 오래 걸림, 음식도 함흥차사. 재방문 의사가 이렇게 없는 적도 처음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

한치, 감자튀김, 매운해물크림파스타

술모임, 혼술, 서민적인, 조용한

골든트리와 비슷한 맛집

파스톨로지 사진
    파스톨로지
    전주 · 뇨끼,아란치니
    객사 원탑 양식집 항상 신선함,청결유지하며 맛있는집 가격대비 양도 많고 크림베이스들 정말 찐함 아란치니도 필수로 먹어줘야함 굿 사장님은 친절하나 홀직원분이 조금 아쉬움 뇨끼맛집으로 유명해서 가봤는데 쏘쏘. 크림이랑 둘다 먹어봤는데 개인적으로 로제가 더맛있는듯. 근데 아란치니볼 맛있어요 주먹밥 튀김
    다이닝스푼 사진
    다이닝스푼
    전주 · 파스타,양식
    맛도 그저그런데 상당히 불친절 했던걸로 기억 일하시는 분 안 바꼈다면 재방문은 안할듯 알배추샐러드가 레전드 맛있습니다 리조또가 약간 물릴 때 곁들이면 환기되어서 좋아요 크림소스 맛있어서 다음에 방문한다면 파스타 먹어보고싶어요
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 전주객사점
    전주 · 파스타,피클
    다른 지점에 비해 매장 홀이 커서 좋아요 그런데 금일 30도까지 오르는 여름이였는데 에어컨이 꺼져있는 자리가 있어요 ㅠㅠ 너무 더웠어요 가성비좋아서 가끔왔는데 가격대가 전체적으로 좀오른 것 같아요. 무난합니다.
    매미식당 사진
    매미식당
    전주 · 햄버거스테이크,카레라이스
    깔끔한 맛입니다. 자극적이지 않고 슴슴하지만 맛있게 즐길 수 있는 점심식사였어요 건강식을 추구하는 식당입니다 제 입맛에는 정말 잘 맞아서 맛있게 잘 먹었구요 또 가고싶네요 내부가 좁아서 대기를 해야한다는것과 한정적인 시간에 일요일까지 쉬어서 좀 아쉬워요ㅠㅠ 엄마랑 같이 가고 싶
    모악산호랭이 사진
    모악산호랭이
    전주 · 파스타,양식
    서비스 좋으며 친절해요 음식 맛도 너무 맛있어요 샐러드 양이 적은거 같아 살짝아쉬웠음 음식들이 맛있다는 이야기만 듣고 처음 가봤는데 도전한 메뉴 3개가 다 너무 맛있었어요!!!! 정말 추천합니다!!! 24년 마지막날이라 바빠서 일하는 분들도 힘드셨을텐데 친절한 응대 감사해요!
    인히스 사진
    인히스
    전주 · 베이컨크림리조또,파스타
    과하지 않은 맛이 좋은곳 모든 메뉴가 적당히 맛있음 과한 느낌이 없어서 먹고 나서 더부룩함도 없음! 그리고 홀 보시는 여성분이 매우 친절함 전주 객사 양식집 인히스 방문했어요 분위기도 좋고 음식도 맛있다고 추천 받아서 방문했습니다 가게 안 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋았어요 분위가 좋아서 기념일에나 데이트하러 오기 좋아보입니다 메뉴

골든트리 근처 추천 맛집

오원집
    80점 · 전주 · 김밥,김밥쌈
    오원집 사진 1 오원집 사진 2
    김밥을 고기와함께 쌈싸먹는 게 특색있고 맛있는 곳이에요! 진짜 맛있으니 꼭 가보세요! 찐 현지인맛집 느낌 뿜뿜이에요! 갠적으로 연탄 불고기 맛있어용 맛있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    진미집
    76점 · 전주 · 제육볶음,돼지불고기
    진미집 사진 1 진미집 사진 2
    몇십년 전통의 현지인 맛집입니다! 모든 음식 연탄불향이 좋았고 쌈에 돼지고기와 김밥 얹어 싸먹는 조합이 최고입니다 ㅎㅎ 쌈추가 계속 요청드려도 넉넉히 주셔서 좋았습니다~ 특히 금요일 저녁에는 술한잔
    소막창숯불구이
    67점 · 전주 · 소갈비살,소막창
    소막창숯불구이 사진 1 소막창숯불구이 사진 2
    현지인의 숨은 맛집!! 겁나게 맛있어요. 월급날 가야하는 곳 !!! 소막창 소갈비 다 맛있구 국수도 냉면도 가성비 갑~~~👍👍 전주 센트럴마켓 근처의 노포로 단골들의 발길이 끊이지 않는 곳. 고기도 고기지만 딸려 나오는 김치와 국물들이 술을 술술 부름. 막창은 구워서 서빙되어 시간이 좀 걸리지만 익혀서 나오니 짱편함.
    태평진미집
    67점 · 전주 · 김밥,직화구이
    태평진미집 사진 1 태평진미집 사진 2
    오O집보다 고기가 두툼하고 김밥양이많습니다. 제기준 여기가 나은것같아요.
    중앙쌀호떡
    64점 · 전주 · 호떡,찹쌀호떡
    중앙쌀호떡 사진 1 중앙쌀호떡 사진 2
    가격은 많이 올랐지만 옛날 맛 그대로입니다. 속 익었는지 확인 필수 ,, 사장님이 친절하고 호떡이 맛있어요. 변함없는 맛입니다. 예전부터 있던 전주 호떡집. 주관적인 전주 호쩍맛집 중 한 곳이다. 미리 말해두지만 이 곳은 호불호가 갈릴 수 있는 곳이다. 우리가 흔히 아는 겉은 바삭 속은 얇은 호떡이 아니고, 겉은 바삭 속
    펄펄닭내장
    63점 · 전주 · 닭내장탕,닭내장
    펄펄닭내장 사진 1 펄펄닭내장 사진 2
    그냥.. 진짜 노포 그 자체 술 없이 먹을 수 없음 걍 소주 인당 5병까야됨
    고기굽는동네
    60점 · 전주 · 소갈비살,소고기
    고기굽는동네 사진 1 고기굽는동네 사진 2
    오래된 중앙시장의 터줏대감같은 곳. 예전에는 전북대학생들이 많이 다녔다고 함. 가성비.
    현대닭내장
    59점 · 전주 · 닭내장탕,닭내장
    현대닭내장 사진 1 현대닭내장 사진 2
    제 입맛에는 맞지않았지만 고민 중이라면 한번 쯤 먹어보는 것도 나쁘지 않을것 같습니다. 전주에 있는 현대닭내장입니다. 주차는 진미집 옆에 있는 공영주차장에 하시면 한 시간 무료입니다. 상호처럼 닭고기가 아닌 내장만을 넣고 끓인 전골을 하는 곳인데 모래집을 제와하면 쉽게 맛볼 수
    여기야
    56점 · 전주 · 가맥,가맥맛집
    여기야 사진 1 여기야 사진 2
    시끌벅적 동네 가맥집. 동네 주민들의 공간. 오꾸꼬였던 가게답게 치킨 퀄이 꽤 높음.
    태평숯불명가
    57점 · 전주 · 소고기,소고기전문
    태평숯불명가 사진 1 태평숯불명가 사진 2
    질 좋은 고기인데 가격도 저렴하고 넘 맛있어요 두부 가득 된장찌개도 주셔요ㅎㅎ
    황소곱창2호점
    50점 · 전주 · 곱창,소곱창
    황소곱창2호점 사진 1 황소곱창2호점 사진 2
    아버님께서 곱창 드시고 싶다고 하셔가지고 가시던 집 저도 따라갔습니다. 무난하게 먹었고 여기 손님층 연령 다양하더라고요. 현지인들 노포 맛집이라고 보시면 될 것 같은데 여행객들도 틈틈이 오시지 않을
    코다리명가
    46점 · 전주 · 코다리조림
    코다리명가 사진 1 코다리명가 사진 2
    매장 넓고 주차장은 옆에 농협 주차장도 있어서 좋았음. 코다리 쪼림은 청양고추 때문인자 맛있게 매웠음.