방배김밥 대표 사진
방배김밥 대표 사진

방배김밥 한티역점

• 서울특별시 강남구 선릉로 225 지하1층 B104호
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 07:00 - 14:00
  • 02-577-1116
  • 간식
  • 아담한, 원조, 테이크아웃, 배달

방배김밥의 사진

방배김밥 사진

방배김밥 방문자 리뷰

searcher 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 7

5점 2025년 12월 5일

김밥전문점이라 빨리 받을 수 있어서 좋아요. 적당한 간과 달달함이 있어 맛있게 먹었어요.

유부김밥

Byeonvely님이 좋아합니다.

방배김밥과 비슷한 맛집

대치김밥 사진
대치김밥
한티역 · 김밥,저당
최근에 오픈한 분식집입니다 맛있지만 조금 값이 있는 편이에요
바르다김선생 사진
바르다김선생 도곡역점
대치동 · 김밥,분식
손녀가 학원 끝나고 다음 학원 가는 중간에 1시간 가량 시간이 나 그틈에 먹는 저녁 치즈돈까스 하고 김밥 먹었어요. 가격 대비 양이 적은 편이네요. 애가 먹기엔 맵고 짠게 아니니 먹기 괜찮아요. 기
오로라 김밥 사진
오로라 김밥
대치동 · 김밥,키토김밥
생활의달인에 나온 오로라김밥. 아보카도가 들어간 명란아보카도김밥 크랩아보카도김밥 등이 대표메뉴다. 키토 김밥도 있고 메뉴 종류는 다양한 편이다. 매콤파들은 땡초김밥도 많이 찾는듯. 일반 야채김밥이
바르다김선생 사진
바르다김선생 대치은마점
대치 · 김밥,철판제육
김밥도 종류가 많고 빨리나오고 점원도 친절하신 것 같습니다.
강남생면우동 사진
강남생면우동
역삼동 · 우동,유부김밥
새로생긴 우동집, 이근처 우동 전문점이 있는데 그곳보다 훨씬저렴한데 면도 생면이라 좋고 국물이 뜨거워 먹는내내 식지않는다
라밥 사진
라밥 선릉점
선릉 · 김밥
야채김밥에 계란이랑 햄이 들어가서 놀랐지만 맛있음 같이 주문한 떡갈비세트도 맛있음 3명 이상가면 같이 앉기 힘들어보임

방배김밥 근처 추천 식당
최가네버섯샤브매운탕칼국수
78점 · 대치 · 샤브샤브,볶음밥
최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
왜 맛있다고 하는지 이해가 안된다 4명이서 갔는데 4명 다 별로라고 했다 너무 맛있어요 샤브샤브 맛집 인정 한티역에서 제일가는 곳입니다 ㅎㅎ 대치동학원가에서 버섯칼국수로 꽤나 유명한 곳. 본점은 압
두끼
71점 · 한티역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
고구마볼 신메뉴가 생겼는데 안에 치즈가 있는게 맛있네요. 점심에 푸짐하게 먹기 좋아요. 매장 테이블이 많은 편. 지하 매장이긴 하지만 깔끔하게 잘 관리 되어 있음 가볍게 먹기 좋은 두끼 아이스크림부
창포 손만두전문점
71점 · 한티역 · 만두국,만두
창포 손만두전문점 사진 1 창포 손만두전문점 사진 2
따땃하고 푸짐하게 먹고 싶은 날 방문한 집. 제 직장 동료분들은 이미 다 알고 계신 맛집이었음. 일단 만두가 진심임. 맛도 좋고 깔끔해서, 만족스러웠음. 한티쪽 방문할때마다 실패없이 먹고 싶을때 또
하쿠라멘
71점 · 한티역 · 라멘,차슈라멘
하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
학원가에 있는 가볍게 한끼먹기 좋은 일식집. 위치가 좋아요. 차슈라멘 차슈양이 많이 적은 편이지만 맛있어요 조금 양이 모자른느낌이라 옵션 추가해서 드세요 편하고 가볍게 한끼하기 좋습니다. 삼겹살에
김태완스시
71점 · 대치 · 스시
김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
항상 사람이 많아 궁금했는데 스시가 싱싱해요, 다른 메뉴는 평범했어요. 김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다 스
88철판
70점 · 한티역 · 스테이크,푸드코트
88철판 사진 1 88철판 사진 2
푸드코트에 있어 접근성이 좋고 가볍게 먹기 좋아요. 아이랑 같이 먹을 수 있어요 살치살과 숙주 그리고 열무의 조합. 철판 이였어요. 된장국과 같이 먹으니 먹을만 하네요. 점심으로 부담없이 먹으니 좋
히야 뭉티기
69점 · 한티역 · 뭉티기,오드레기
히야 뭉티기 사진 1 히야 뭉티기 사진 2
KTX 직배송 뭉티기 사실 서울에서 뭉티기를 마주하는 것은 어려운 일이다. 뭉티기는 당일 도축한 육사시미를 일컫는 말이기 때문. 심지어 마장동 육시장 역시 뭉티기를 취급하기 어렵다. 그러나 히야 뭉
연성갈비
69점 · 한티역 · 한우,한우양념갈비
연성갈비 사진 1 연성갈비 사진 2
갈비 맛집이고 한우 육회비빔밥이 맛있다고 해서 방문하였으나 된장찌개가 더 맛있었습니다 점심특선으로 먹었는데 된장이 생각보다 맛있어서 놀랬어요. 담엔 불고기먹어볼것같아요.
랑만
69점 · 한티역 · 베트남음식
랑만 사진 1 랑만 사진 2
베트남 음식점인데 쌀국수 국물도 지나고 아주 맛있네요 추천합니다 조금 늦게갔더니 남은 메뉴가 돼지고기덮밥밖에 없었는데 짭조름한게 맛있었어요.
남파고택
69점 · 한티역 · 보리굴비,한식
남파고택 사진 1 남파고택 사진 2
낙지볶음은 간이 좀 쎘는데 다른 음식들은 우선 솥밥에 찰기 윤기가 있는 갓한밥이 너무 맛있고 반찬들도 다 슴슴하니 깔끔하고 맛있어요. 남파고택 방문해서 식사했습니다. 가성비가 좋은지는 사실 잘 모르
퀸즈가든
69점 · 한티역 · 샤브샤브,무한리필
퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
고기 구이에 샤브샤브 거기에 월남쌈까지 신박하게 맛있는 곳 한쪽에서는 고기를 굽고 한쪽에선 샤브샤브를 먹을 수 있는 곳으로 셀프바가 잘 준비되어 있어서 좋았다.
밀도
67점 · 한티역 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
서울숲 유명한 빵집 체인점이 한티에도 있네요 빵이 진짜 부드럽습니다 너무 귀여워요ㅎㅎ 선물 받았는데 먹기 아까울정도로 맘에 들었답니다~ 도곡동 롯데백화점 근처 밀도 한티역점에서 식빵 공수!! 여기

방배김밥 근처 추천 카페
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위기: 화이트톤이고 통창이고 1층 바깥이 보입니다. 북적거리고 앉을
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
비플레이트 바이 브라운브레드
82점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요. 주차 힘들고
테라로사
81점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
슬로우커피
81점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
팀홀튼
81점 · 선릉역 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
글루글루
81점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
베통 바이 멜로워
80점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
사람 진짜 많아서 놀랐어요 그래도 코엑스에선 넓은편이에요 말차 맛이 연해서 아쉬웠어요 가배도 지점 치고는 코엑스라 그런지 조금은 시끄러워요. 그래도 지하 몰에 있는 카페보다는 조용한듯 해요. 오늘의
셀렉티드 닉스
79점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드 닉스 사진 1 셀렉티드 닉스 사진 2
강남 대형카페 셀렉티드닉스 다녀왔어요. 노트북 존도 있고 콘센트 많아서 카공족들한테 인기일 것 같아요. 티라미수는 무난했고 밀크티랑 흑임자라떼 맛있습니다. 티라미수맛나요 좌석수많고 넓어요 구석에있던
블루보틀
79점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
브라이언스커피
78점 · 도곡 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
넓은데 자리가 없어요… 몰라떼 크림도 우유크림같았고 사탕수수때문인지 좀 달았음 스콘 맛있어요 ! 브라이언스커피 본점에 직접 방문해보니, 입구부터 은은하게 퍼지는 커피 향이 인상적이었다. 내부는 넓고

한티역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위파스타
3위중국집

한티역 한티역 맛집 검색 한티역
한티역 한티역 음식 랭킹 한티역