대치김밥 대표 사진

• 깔끔한, 담백한맛, 바테이블

대치김밥의 사진

대치김밥 방문자 리뷰

3.5

너능야 평균 별점 3.8   평가 264   팔로워 1

3.5점 5월 14일

최근에 오픈한 분식집입니다
    맛있지만 조금 값이 있는 편이에요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치즈 김밥

점심식사, 서민적인

대치김밥과 비슷한 맛집

헬키푸키 사진
    헬키푸키 선릉점
    선릉역 · 김밥,키토김밥
    배달주문이 많은 가게인 것 같아요 매장 식사주문햇는데 음식도 빠르게 나온 편이에요 건강식으로 먹었어요 큼직해서 좋은 다이어트 식 김밥입니다 매장에서 키오스크 주문&먹고갈 수 있는 좌석도 있습니다. 부리또 은근 든든하고 맛나요
    라밥 사진
    라밥 선릉점
    선릉 · 김밥
    야채김밥에 계란이랑 햄이 들어가서 놀랐지만 맛있음 같이 주문한 떡갈비세트도 맛있음 3명 이상가면 같이 앉기 힘들어보임
    소풍 사진
    소풍
    선릉역 · 김밥,분식
    생각보다맛있었음 직원분들도 친절하시고 밥이 좀 딱딱하긴한데 맛있음 점심시간 방문시 김밥하나만 주문은 포장만 가능. 매장내식사불가~ 돌솥비빔밥에 계란후라이는 없어요 친절하고 깔끔하길래 들어가봤더니 맛이 너무 없어서 다 남겼음
    상아김밥 사진
    상아김밥 선릉직영점
    선릉역 · 김밥,키토김밥
    무난하게 배고플때 먹기 좋아요 근처에있다면 추천합니다~ 첨이라 상아김밥 먹었는데 맛있었어요. 키토김밥도 있는데 다음에 먹어볼 예정입니다
    오로라 김밥 사진
    오로라 김밥
    대치동 · 김밥,키토김밥
    가성비 좋은 분식집, 요리도 알차고 포장도 예뻐서 좋아요 김밥 세트메뉴가 다양해서 혼밥하기 좋은 곳 이에요.반찬도 깔끔해요. 가격은 좀 세지만 근처 김밥이 다 비싸기도 하고 오로라김밥 맛있어서 종종 들리긴 합니다!
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 대치역점
    대치동 · 분식
    가볍게 한끼하기 좋은 분식집입니다. 근처 학생들이 많이 오더라구요. 무난합니다

대치김밥 근처 추천 맛집

셀러브리티 버거
    77점 · 대치동 · 수제버거,버거
    셀러브리티 버거 사진 1 셀러브리티 버거 사진 2
    패티가 싱싱하고 번도 부드러워요. 수제버거 맛집이에요. 한티역수제버거 맛집등극한 셀러브리티버거!!! 내부인테리어가 깔끔한 그린으로 빈티지한 미쿡감성바이브입니다. 아보카도 와 그리고 오리지널 후라이를 시켰는데 주문후 트레이에 깔끔하게 서빙되네요.^^
    우일가든
    74점 · 한티역 · 고깃집,소고기
    우일가든 사진 1 우일가든 사진 2
    질좋은 하우를 합리적인 가격에 맛볼수 있는곳! 인테리어 깔끔하다
    김태완스시
    73점 · 대치동 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    항상 사람이 많아 궁금했는데 스시가 싱싱해요, 다른 메뉴는 평범했어요. 김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다
    힐링포차
    71점 · 한티역 · 술집,육전
    힐링포차 사진 1 힐링포차 사진 2
    비싸고 좋은 재료를 맛있는 솜씨로 요리해주는 곳! 비싸지만 맛있다
    퀸즈가든
    70점 · 한티역 · 샤브샤브,무한리필
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    고기 구이에 샤브샤브 거기에 월남쌈까지 신박하게 맛있는 곳 한쪽에서는 고기를 굽고 한쪽에선 샤브샤브를 먹을 수 있는 곳으로 셀프바가 잘 준비되어 있어서 좋았다.
    가츠오
    69점 · 한티역 · 돈까스,돈카츠
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    음식 너무 맛있고 매장도 넓은데 사람이 부족해서 음식이 너무 늦게 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 육질이 굉장히 부드럽고 맛있어요. 수제로 식빵을 만들 정도로 재료에 신경을 많이 쓰는 돈까스집!
    맛자랑
    69점 · 대치동 · 제육볶음,콩국수
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    서울 3대 콩국수집 진짜 부드러워서 크림거품을 먹는 느낌의 콩국수에요 사실 콩국수 러버지만 면을 안좋아하는데 메밀면이라 그 쫀뜩한 면과 국물이 사이사이 베어있어서 너무 맛있게 먹었어요 같이 먹
    마초야
    69점 · 대치동 · 우동,붓카케우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    대치동에 몇안되는 돈까스 집인데, 점심시간 한바탕 손님이 지나간 이후였는지 자리 재세팅하는데 직원이 좀 부족해 보였어요 돈까스는 깔끔하고 맛있게 나옵니다 겉바속촉 육즙 가득한 돈가스 마초야 입니다 ! 맛잇어서 완전 츄천!!.ㅋㅋ
    두끼
    69점 · 한티역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    매장 테이블이 많은 편. 지하 매장이긴 하지만 깔끔하게 잘 관리 되어 있음 가볍게 먹기 좋은 두끼 아이스크림부터 음료 무제한까지 저렴한 가격에 먹기 좋아요
    스파게티스토리
    68점 · 대치 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    아이의 최애식당이에요~ 생각보다 고퀄이라서 놀랐어요. 자리는 협소한편이에요. 가성비 좋은파스타집이에요 공간이 조금 좁긴 하지만 금방 자리가 나네요
    일품향
    68점 · 한티역 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    면요리가 맛있습니다 국물이 깔끔하고 양이 많아서 좋네요
    긴자 히비키
    68점 · 대치동 · 카레,일본
    긴자 히비키 사진 1 긴자 히비키 사진 2
    조용하게 동네 마실 나왔다가 맥주한잔하기 좋아요 분위기도 조용하고 좋습니다 메뉴판이 일본현지느낌물씬/가게는 평범한 맥주집 느낌이었음/사장님포스가 좋았음 맛은 무난무난 괜찮음 가장장점은 다양한메뉴! 식사류,안주류 다양하고 한국에서 잘팔지않는 메뉴들도 있어서 두번은 더 와서

대치에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대치 맛집 검색하기

대치에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집