송가네 대표 사진

송가네 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

박슝 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 3

5점 5일 전

얘기만 듣다 방문했는데 맛있음 강추. 담엔 짜장먹으러 올 것!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

짬뽕

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

송가네와 비슷한 맛집

요리마을 사진
요리마을
춘천 · 짬뽕,탕수육
해물육수가 아닌 고기육수인 짬뽕. 색다른 맛이라 땡길 때 자주 가곤해요. 맛집임! 오랜만에 점심식사하러 갔었어요 고추짬뽕이유명한데 메뉴에없었어요 주인도바뀐건지 짬뽕맛이변했네요..
용정각 사진
용정각
홍천 · 짜장면,중국집
- 군부대가 있는 고성 인제 양구 화천 철원 홍천 모두 짜장면은 진리 - 일찍 해장겸 설렁탕의 개운찮은 뒷맛을 오후 세시가 넘어 완벽하게 보상. - 속이 풀렸고 오늘 하루도 완벽
륜하 사진
륜하
춘천 · 짜장면,중국집
내용물이 푸짐한 중식맛집! 짬뽕 국물맛이 일반적인 짬뽕국물과는 다른 맛이에요. 깔끔하면서 얼큰함이 뒤따라 오는 맛입니다. 처음엔 어라 싶은데 자꾸 찾게 됩니다 해장하고 싶을 땐 무조건 고! 짬뽕이외
은혜성 사진
은혜성
홍천 · 짬뽕,중국집
홍천읍 내 대로변에 위치한 중국음식 전문점. 직장 상사분의 추천으로 우연히 가게 된 집으로, 많이 알려진 집은 아닌듯 하다. 다수의 손님들이 짬뽕을 드시고 계셔서 그걸 주문했던 것이 신의 한 수.
도원뚝배기짬뽕 사진
도원뚝배기짬뽕 홍천점
홍천 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
춘천에서 정말 맛있게 먹었던 뚝짬이 홍천에도 있더라구요. 친구들이랑 펜션갔다가 먹었는데 너무 맛있게 먹었어요 알고보니 체인점인가보더라구요 그래도 짬뽕 존맛탱 완전 찐해요
짬뽕전문점 사진
짬뽕전문점
홍천 · 짬뽕,짬뽕전문점
길 옆에 있고, 주정차 금지구역입니다. 점심시간에 한해 허용됩니다 채소가 독특해요. 김치가 들은건지 배추인지 큼지막히 들어있고 호박도 크게 잘라 들어있습니다. 해산물은 오징어와 홍합, 새우(1개)가

송가네 근처 추천 식당
홍천 한우사랑말식당
81점 · 홍천 · 한우,정육식당
홍천 한우사랑말식당 사진 1 홍천 한우사랑말식당 사진 2
주차자리 넓어요. 고기가 완전 맛있네요ㅎㅎ 또 가고싶어요 고기는 부들부들하고 반찬은 맛없는게없어요 모든게 다맛있어요! 홀도 넓고 주차장도 넓은데다가 음식도 맛있는 홍천 맛집!!! 고기 괜찮아요, 숯
원소리 막국수
70점 · 홍천 · 막국수,감자전
원소리 막국수 사진 1 원소리 막국수 사진 2
막국수, 감자전 둘 다 맛있었다. 특히 감자전은 쫄깃한 맛이 막국수의 감칠맛을 더욱 살려주니 꼭 같이 주문하길 추천. 막국수. 감자전. 도토리묵 모두 맛있음. 막국수는 들기름, 설탕, 식초 등을 직
달구새끼
70점 · 홍천 · 닭갈비,간장닭갈비
달구새끼 사진 1 달구새끼 사진 2
맛있어요 간장맛이있어서 아이들이 먹기에 넘 좋아요! 동치미랑 쟁반막국수도 넘 맛있었어요! :) 우왓, 연탄숯불 닭갈비의 지존 핵존맛입니다. 닭갈비 볶음밥 된장찌개 모두모두 예술이어요. 식당 인테리어
원골
70점 · 홍천 · 닭백숙,곤드레밥
원골 사진 1 원골 사진 2
다양한 기본 반찬들로 배부르게 먹을 수 있는 곳입니다. 자연적이고 좋아요 진짜 맛있어요! 반찬들도 다 너무 맛있고 현지분들도 많이 오능거 같아욤 음식 가지수도 많고 할머니 손맛이 느껴져요 가격도 착
내고향손두부
66점 · 홍천 · 두부,두부짜글이
내고향손두부 사진 1 내고향손두부 사진 2
반찬까지 맛있는 맛집이에요! 지짐 양도 엄청나서 배부르게 먹고나왔습니다~ 두부가 맛있습니다 다 먹고 나서 비지를 가져갈 수 있게 해줍니다 홍천 로컬 맛집이었어요 반찬도 맛있고 두부지짐 맛있었어요 건
북방뫼막국수
65점 · 홍천 · 막국수,손두부
북방뫼막국수 사진 1 북방뫼막국수 사진 2
두부맛집인거같아요 막국수보다 두부를 드시는 분이ㅜ많았어요 점심 손님이 많아 주차에 어려움이 있지만, 음식 빨리나오고 막국수 시원해요. 사장님이 직접 두부 만드신다고 하셔서 방문했는데 너무 맛있게 먹
평창송어
64점 · 홍천 · 송어회,송어
평창송어 사진 1 평창송어 사진 2
가성비 좋고 맛도 있는 송어 맛집 그자체! 친절하시고 깔끔하기까지!!
음식카페들꽃
63점 · 홍천 · 집밥,한식
음식카페들꽃 사진 1 음식카페들꽃 사진 2
우연히 방문. 반찬 가지수가 많았고 사장님 친절하심. 밥이며 반찬이며 더 주시겠다며 말만 하라구 얘기해줌.
요리마을
58점 · 춘천 · 짬뽕,탕수육
요리마을 사진 1 요리마을 사진 2
역밭뜰
58점 · 홍천 · 한우불고기,대패삼겹살
역밭뜰 사진 1 역밭뜰 사진 2
외관과 입구를 보면 운영하는 중이 맞나싶었는데, 음식 양이 많아 든든히 먹을 서 있는 식당이었습니다. 양 많아요~~
일송식당
57점 · 홍천 · 곰탕,소머리곰탕
일송식당 사진 1
받고 음식을 먹느라 메인 곰탕을 못찍었네요. 담백한 국물맛에 사이드 김치가 환상적. 전 깍두기파!
별난매운탕
57점 · 홍천 · 매운탕,메기매운탕
별난매운탕 사진 1 별난매운탕 사진 2
해장에 탁월한 매운탕맛집. 버섯육개장도 너무 맛있어요. 매운탕 그리 좋아하지않는데, 여긴 너무 맛집인정. 돌솥밥을 주는데 이것도 매력넘치고 반찬도 맛있어요 강추.

송가네 근처 추천 카페
밀봄숲
83점 · 춘천 · 베이커리,브런치
밀봄숲 사진 1 밀봄숲 사진 2
건축탐구 집에서 보왔던 그 곳에서 정말 건강한 맛 맛있는 맛을 느낄 수 있는 베이커리와 커피 그리고 풍경을 즐길 수 있다 전반적으로 빵 다 맛있음 개인적으로는 쇼콜라빵이랑 대파스콘 추천임 홍차롤도
홍천잣떡
74점 · 홍천 · 떡집,김밥
홍천잣떡 사진 1 홍천잣떡 사진 2
홍천 특산물을 이용하여 만든 간식들을 판매하는 바농. 시루김밥도 맛있고 꿀잣호떡도 꿀맛 ㅎ 잣떡도 맛있고 선물용으로 좋아요 음식 건강한맛입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
위켄드74
71점 · 홍천 · 카페,애견카페
위켄드74 사진 1 위켄드74 사진 2
분위기랑 야외 풍경 너무 좋아요 디저트도 짱맛이었습니다 경치 좋고 날씨 좋고 분위기 좋고 사람도 많고 커플들도 많고.. 나만 없지 또 음료 선택 폭이 적어서 아쉽고 자리는 많은데 2인석이 대부분이라
화이트레빗
68점 · 홍천 · 베이커리
화이트레빗 사진 1 화이트레빗 사진 2
매장앞에 주차장이 있어편리해요 빵도 맛있고 산뷰즐기기좋아요 좌석이 편해서 좋았으나 빵맛이 다소 아쉬웠어요.. 한 번 와본걸로 만족합니다! 넓은 내부와 적당한 주차로 방문하게 좋고, 빵도 다양하니 여
7커피
63점 · 홍천 · 커피,카페
7커피 사진 1 7커피 사진 2
춘천에서 서울가는 길에 있어 커피한잔 사들고 갈때 들리면 좋습니다. 아메리카노가 2천원이라 저렴해서 좋구 맛도 이정도면 만족합니다. 가게 내부는 깨끗한데 화장실은 깨끗하진 않습니다. 직장근처라 자주
드롭탑
60점 · 홍천 · 카페
드롭탑 사진 1
제가 가본 드롭탑 중 뷰가 가장 좋은 곳 같아요! 휴게소 내에 있어 주차도 편하고 테이블도 많고 간단한 간식도 함께 판매해서 좋네요.
홍천강휴게소 푸드코트 (춘천방향)
60점 · 홍천 · 콩비지찌개,우동
홍천강휴게소 푸드코트 (춘천방향) 사진 1 홍천강휴게소 푸드코트 (춘천방향) 사진 2
아침 식사하기 좋아요. 나름 가격 합리적이라 생각했습니다.
핑크부다
60점 · 홍천 · 카페,디저트
핑크부다 사진 1
홍천 여행 중 가본 카페예요. 독특한 불교 컨셉 인테리어와 주차장 맞은편 댑싸리 정원에서 예쁜 사진도 찍고(우산도 빌려줘서 인생샷 찍어요) 실내에서는 대형 곰돌이랑 찍었어요! 사장님 정말 친절하시고
낭만여행카페
60점 · 홍천 · 카페,인절미
낭만여행카페 사진 1 낭만여행카페 사진 2
빈티지한 카페 소품이 인상적이었어요 구경하는 재미가 있구요. 커피부터 메뉴도 다 맛있어요.. 보드게임도 많고, 고양이도 많아서 아이들과 함께가기 좋을 것 같습니다.
에그앤밀크
55점 · 홍천 · 마카롱,디저트카페
에그앤밀크 사진 1
배달만 시켜먹다가 첨으로 가본 곳 공간이 조금 협소하지만 깔끔하고 조용한곳! 빵도 너무 맛나고 커피도 맛나요!!
바리깡스타
55점 · 홍천 · 카페,커피
바리깡스타 사진 1 바리깡스타 사진 2
직장 근처에 위치해서 자주찾는곳입니다. 모든 음료룰 캔으로 포장해주셔서 더 시원한느낌도 들고 커피맛도 좋아요
면사무소옆
54점 · 홍천 · 카페,달고나라떼
면사무소옆 사진 1 면사무소옆 사진 2
카페이름 그대로, 홍천 북방면사무소 바로 옆에 있는 가게. 작은정원, 야외테이블, 채광좋은 실내 등 아담하고 예쁜 곳이다. 음료메뉴들의 구색도 은근 다양하고, 가격도 합리적인 편. 인절미팥쉐이크는

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
2위닭갈비
3위한우

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
홍천 홍천 음식 랭킹 홍천