낙성대커피집 대표 사진
    낙성대커피집 대표 사진

낙성대커피집

낙성대커피집의 사진

낙성대커피집과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

낙성대 동네 골목에 위치한, 작지만 아담하고 편안한 분위기의 카페였습니다. 작은 공간임에도 불구하고 쉴새없이 동네 주민들이 자주들 오시더라고요.
    커피맛도 고소하고 좋았습니다만 빵도 만들어 파시는 듯 했어요. 많은 분들이 빵도 사가시더라고요. 저는 배가 불러 커피만 맛보고 나왔습니다.
    커피는 아메리카노의 경우 산미가 살짝 있는 신선한 원두인 듯 했습니다. 혹시 신맛나는 커피를 안좋아하는 분이라면 다른 것을 드시는 것이 좋을 듯 합니다.
    와이파이 비번까지 매장에 붙어있어 이용하기 편리했고, 직원인 듯한 분 한명이 매장을 운영하시는데 상당히 친절하셔서 머무는 동안 기분이 좋았습니다.

아메리카노 카페라테

2020년 10월 7일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

닭가슴살 샌드위치 너무 맛있어서 다이어트 할 때 먹기 좋아. 맛있게 다이어트 할 수 있어요. 덤으로 해독 주스도 함께 판매해서 좋아요. 맛있어서 많이먹느라 다이어트에 실패할 수도 있다는 것은 주의하세요

해독쥬스 닭가슴살샌드위치

2021년 6월 2일