야장집 대표 사진

야장집

• 서울특별시 관악구 봉천로 614-1 1층
    • 0507-1431-0175
    • 회식, 데이트
    • 지역주민이찾는, 야장, 저녁식사, 반려동물동반, 야외테이블, 주차

야장집의 사진

야장집 방문자 리뷰

4.5

kty3079 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 0

5점 2024년 12월 1일

닭발집도 아닌데 닭발 엄청 맛있어요 ㅠㅠ
    너무 아쉬운게 단무지라던지 이런 반찬이 없었고
    주먹밥도 없더라구요
    그래도 밥 추가해서 저희가 볶아먹게 해 주셔서 너무 맛있게 먹었어요

닭발

술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 249   팔로워 3

4.5점 4월 2일

안주 하나하나 맛있어요! 골뱅이무침이랑 배추전 추천드려요. 사장님도 친절하십니당ㅎㄹ

마약배추전, 황태골뱅이무침&카펠리니

술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

맴애앰 평균 별점 4.5   평가 124   팔로워 1

4점 2024년 8월 15일

메뉴 다양해서 식사겸 술자리 가지기 좋음. 쾌적하게 술한잔 했음

얼큰두부전골

저녁식사, 회식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

야장집과 비슷한 맛집

로비 사진
    로비
    낙성대 · 술집,요리주점
    깔끔한 술집 그자체! 낙성대 인근에서 제일 깔끔한 것 같아요ㅎㅎ다양한 안주와 술도 넘 좋아요 시장 안에 있는 것과 달리 분위기가 좋고 인테리어도 깔끔하고 화장실도 가게 안에 있고 깨끗해서 좋았어용!음식도 가성비 좋은데 넘 맛있어서 남김없이 다 긁어먹었어옄ㅋㅋㅋㅋ메뉴도 다양하고 무알콜 종류도
    고래가주 사진
    고래가주 낙성대점
    낙성대 · 술집,닭껍질교자
    낙성대 자체가 빌라 위주고, 음식점이나 술집은 거의 없다싶이 한데요. 이 곳은 다른 지역에 내놓아도 꽤 경쟁력 있는 맛과 분위기예요. 특히 닭껍질 교자랑 짜계치 맛있어요. 닭껍질 교자는 육즙과 식감
    사랑채 사진
    사랑채
    낙성대 · 요리주점,전통주
    전통주 종류가 많고 한식안주 하나하나 특색있고 맛있어요 깔끔한 인테리어에 사장님이 친절하세요! 내부에 화장실이 있어서 좋아요 여기 사장님 친절하시고 모든 안주가 맛나요 ㅎㅎ재방문의사 완전 있습니다!!!
    술주유 사진
    술주유
    낙성대 · 짬뽕탕
    여기완전 안주 맛집입니다 ㅋㅋ 술주유 낙성대에서 추천하는 술집이에요 ㅋㅋㅋ 술주유 낙성대에서 최고 맛잇는 안주맛집ㅋㅋㅋ음식이 너무 다 맛잇어요 ㅋㅋ 음식이 너무 맛있고 사장님도친절하고 분위기도 너무 좋아요! 최고
    달잔 사진
    달잔
    낙성대 · 포차,국물닭발
    아는사람은 다 안다는 낙성대 맛집.사장님 손맛이 끝내주며 다맛있음 계절메뉴인 꼬막무침 넘 맛있고 사장님도 정말 친절하세요~
    수염아저씨 사진
    수염아저씨
    낙성대 · 포차,술집
    안주 메뉴 엄청 다양하고 맛있어요! 가격도 저렴해서 좋아요

야장집 근처 추천 맛집

오월의김밥
    85점 · 낙성대 · 김밥,샐러드김밥
    오월의김밥 사진 1 오월의김밥 사진 2
    테이크아웃전문점 치고 가격이 비싸요 ㅠ. 그래도 맛있고 푸짐해요! 새벽에 갑자기 생각나서 아침에 전화 주문하고 찾으러 간 밥도둑김밥 .. 괜히 밥도둑김밥이 아님 생활의달인에 나온 김밥 맛집~ 속재료가 꽉 차서 그런지 식감도 좋고 아주 맛있습니다 테이크아웃만 가능하고, 주차 공간이 없어서 사전에 연락해서 예약하고 방문하는걸 추천드려요
    버거리
    78점 · 낙성대 · 수제버거,햄버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    혼밥하기좋음 햄보거 아주 맛잇음 !! 치폴레 매워서 깜놀 고기러버인데,, 더블클래식치즈 육즙가득 완전 제 취향이에요 ღ 다음번에는 버거리버거도 먹어봐야겠어용!! 감튀도 식어도 바삭하고 짭짤해서 아주 만족 스러워요!! 다음에 또 재방문할게용 !!
    본래순대
    73점 · 낙성대 · 순대국,곱창찌개
    본래순대 사진 1 본래순대 사진 2
    콩나물이 들어가서 시원한 순댓국이라 해장으로 먹기 좋아요! 든든한 한끼가 가능해요. 보리 깍두기를 따로 판매하던데, 깍두기도 정말 맛있어요 주차 몇대 가능해요 깔끔하고 손님 항상 많음 맛은 좋은듯
    맛있구마 피자
    71점 · 봉천동 · 피자,오븐스파게티
    맛있구마 피자 사진 1 맛있구마 피자 사진 2
    상호명답게 모든 피자 엣지쪽에 고구마가 듬뿍 들어가 있음. 치즈가 두툼하고 아낌없이 들어가있는데 고소하고 맛있음. 고구마랑 더블치즈로 반반 했는데 다 맛있지만 의외로 치즈가 더 제 취향이었어요 ㅎㅎ더블치즈라 그런가 상당히 두툼합니다
    신전떡볶이
    70점 · 낙성대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전떡볶이에 오뎅튀김 못참죠💛 맛있어요. 혼밥허시는 분들도 많네영 맛있는 떡볶이 배달도 가능해요 튀김도 굿 김밥고 굿잡 추천 신전 굿 칼칼한 떡볶이가 생각날때는 아묻따ㅜ신전 !! ㅎㅎ
    도모야회포차
    69점 · 낙성대 · 횟집,숙성회
    도모야회포차 사진 1 도모야회포차 사진 2
    사장님이 아침마다 노량진에서 장을봐서 칠판에 오늘의 추천메뉴를 써줍니다. 낙성대에 있는 회포차입니다 회가 매우 신선하고 맛있습니다 사장님도 친절하세요 예약 필수인 도모야회포차! 다양한 회 메뉴가 가성비있어서 좋아요
    딱좋아
    68점 · 낙성대 · 횟집,오마카세
    딱좋아 사진 1 딱좋아 사진 2
    가격도 좋고 포장되는 것도 좋아서 자주 포장해서 먹고 있어요 회만 주문했는데 밑반찬, 국도 맛있고 무엇보다 회랑 매운탕이 너무 맛있었어요! 다음에 또 방문할 의향 있습니다 다양한 음식이 끊-임없이 나와 코스요리집 같은 스끼다시 맛집입니다. 이 근방에서 이렇게 스끼다시가 푸짐하게 잘 나오는 횟집이 있을까 싶습니다. 저희는 회+해산물모듬+매운탕 3인(中) ₩5
    하르당
    66점 · 낙성대 · 붕어빵,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    호두과자 갓 한거먹우면 지인짜 맛나요 카스테라도 엄청 촉촉해요 비싼 계란빵너낌
    샐러디
    64점 · 봉천동 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트 할때 강추합니다 짱마시슴니다...!! 다이어트 제품으로 강츄합니다 식단 관리할때 회사 근처에 샐러디가 있어 자주 방문합니다. 점심시간에는 다소 주문이 많아 기다려야하지만 기다린 만큼 맛도 좋고 건강에도 좋은 느낌입니다 :)
    스미비부타동
    64점 · 낙성대 · 마제소바,부타동
    스미비부타동 사진 1 스미비부타동 사진 2
    조용한 일본풍 분위기의 가게입니다. 혼밥하기에도 좋아보이고, 부타동도 맛있습니다! 혼밥하기 좋은 분위기. 환기가 잘 안되서 먹다보니 주변이 연기로 가득해짐…. 원래 엄청 맛있어서 재방문했는데, 오늘 마제소바가 엄청 짜서,, 아쉬웠어요 그치만 오늘 외에는 전체적으로 항상 만족했어요!
    치킨앤곱창
    63점 · 낙성대 · 닭강정,곱창볶음
    치킨앤곱창 사진 1 치킨앤곱창 사진 2
    항상 사람이 많고 웨이팅 하는데, 그래도 맛있어서 야채볶음땡길때마다 가요! 고물가 시대에 가성비 넘 좋아요! 닭강정 중간맛 대자 시켰는데 역시나 푸짐하고 중간맛이지만 살짝 매콤쓰합니다
    포석닭볶음탕
    61점 · 낙성대 · 닭볶음탕
    포석닭볶음탕 사진 1 포석닭볶음탕 사진 2
    낙성대역의 맛집 중 하나입니다 인테리어가 토속적이면서 정겹고 사장님도 친절하세요 미국에서 온 언니랑 친구들이랑 같이 갔어요 닭볶음탕은 여자 셋이 먹기 딱 좋은 양이구요 전도 맛있고 대용량 막걸리도