달구나카페 대표 사진
    달구나카페 대표 사진

달구나카페

달구나카페의 사진

달구나카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 아이동반(1) 실버푸드(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 복층(1)

jianee 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

원래 가려던 카페가 일찍 마감해서 어디갈까 하다가 우연히 발견한 곳입니다. 일단 외관부터가 컨셉이 특이하고 고급스러운 느낌이었어요 아늑하고 조용한 느낌..? 저희가 갔을땐 비가 와서 그런지 처음엔 사람이 없었어서 가게를 편하게 구경할 수 있었습니다
    2층까지 있어서 편하게 시간을 보낼 수 있는 것 같아요
    아메리카노랑 다른 음료는 무난했는데 제가 시킨 밀크티 라떼가 사실... 너무 달고 진했습니다ㅎㅎ..!! 그래서 사장님께 우유 더달라 요청했었던 기억이 나네요...  음료는 조금 아쉬웠지만 분위기랑 인테리어가 너무 좋았어서 한번 더 갈만 한것같아요

아메리카노 밀크티라떼 자몽에이드

은경 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 14

전포카페거리를 지나다 우연히 마주친 달구나카페ㅎㅎ너무 갬성뿜뿜해서 도저히 그냥 지나칠 수 없었다💖빈티지스러우면서도 고풍스러워서 사진찍기에도 좋고 음료나 디저트종류도 다양한 편!!! 또 무엇보다 맛있고 음료양이 생각보다 많았다~특히 저 무지개다쿠아즈 대존맛탱구리...🥺✨또 먹고싶ㅠㅠㅜ

무지개다쿠아즈 바닐라라떼 석류주스

복층
    2021년 3월 22일

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 2

카페안도 독특하고 디자인도 좋아요
    음악이 흘러나오고 빔으로 화면보여주는데 좋아요

바닐라라떼

2023년 6월 1일