역전우동0410  대표 사진

역전우동0410

• 경기도 고양시 일산서구 중앙로 1564
    • 031-917-0410
    • 혼밥
    • 서민적인, 매콤, 점심식사, 배달

역전우동0410 의 사진

역전우동0410 방문자 리뷰

3.9

4.5

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 214   팔로워 2

공연보기전 따땃한 국물이 필요했는데 딱이였어요 밥이랑 세트로 우동먹어서 든든!

1인 우동세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

miney93 평균 별점 4.2   평가 277   팔로워 1

4점 2024년 8월 1일

혼밥할때 자주 가는 역전우동!
    근데 원래 가성비짱 느낌이었는데
    가격이 약간 올라서 쏘쏘입니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

역전돈까스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은

승현아빠님 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

5점 2023년 6월 28일

위생도좋았어요
    체인점 그대로 인듯 주차도 바로해주시고 전 좋았어요

옛날우동, 김치우동, 오뎅 우동

아이동반, 점심식사, 서민적인, 무료주차

역전우동0410 와 비슷한 맛집

일산소바 사진
    일산소바
    대화역 · 소바,판모밀
    일산에서 유명한 줄서는 소바집! 메밀면이 약간 두꺼워서 좋았어요~ 돈가스는 소스가 매우 달아요! 무난한데 웨이팅할 정도는 아니예요ㅎㅎ 여름하면 생각나서 가끔 방문합니다 가격이 많이 올랐네요 그럼에도 맛있어서 다음에 또 방문하겠습니다
    남산돈까스 사진
    남산돈까스
    일산 · 돈까스,왕돈가스
    반반돈까스로 매운맛 달큰한맛 둘 다 즐길 수 있어서 좋고 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있는 뚝배기치즈떡볶이 돈까스도 별미네요 ! 식전 스프도 무한리필이라 넉넉히 먹었습니당 아이들이 너무 좋아하는 돈가스 직접 남산에 가서 먹어봣다면 더 좋았겠지만 이렇게라도 먹으니 너무 좋았어요 특히 남산왕돈가스가 가장 기본이면서 가장 맛있네요
    캬베츠닷뿌리 사진
    캬베츠닷뿌리 현대백화점 킨텍스점
    일산 · 스시,참치회덮밥
    2만원 이상 주문시 주차시간 넣어줌.. 푸드코트에 위치한 가성비집임..
    긴자료코 사진
    긴자료코 주엽점
    주엽 · 돈까스,사케동
    [ 장점 ] 긴자료코는 돈까스 맛집이 맞았습니다~! 부드러운 데미그라스 소스에 돈까스도 퀄리티도 너무 좋아서 제가 최근에 먹었던 돈까스 중에서는 진짜 최고의 맛이었네요 ㅎㅎ 그리고
    카츠리코 사진
    카츠리코 킨텍스본점
    킨텍스 · 돈까스,우동
    Gifc몰에 위치하고 킨텍스역에서 내리면 바로 앞에 있습니다 🚘주차는 매장에서 등록해서 주차등록 가능합니다. 바로 앞 주차는 불가하지만 GIfC몰 지하2층 주차 가능합니다. 모밀맛집이에요! 치즈
    가쯔레쯔 사진
    가쯔레쯔
    일산 · 돈까스,김치나베우동
    정말 맛있는 돈까스.. 세 번이나 방문했어요.. 웨이팅이있었다면 안갔겠지만 카츠먹고싶을때 훌륭한 선택지.. 그냥 그랬어요. 리뷰보고 갔는데... 돈까스덮밥을 먹어서 그런가? 나중에 와서 까스류를 먹어볼까? 하는 생각이 들었는데요... 그냥 그랬기 때문에... 재방문의사는 없네요. 아참, 샐러드는 맛있었네

역전우동0410 근처 추천 맛집

형제 버섯 샤브 칼국수
    76점 · 대화역 · 칼국수,샤브샤브
    형제 버섯 샤브 칼국수 사진 1 형제 버섯 샤브 칼국수 사진 2
    바지락 칼국수의 시원 칼칼한 국물과 쫄깃한 면발의 조화가 중독적이다. 겉절이랑 샐러드도 맛있었다. 맛과 양 모두 만족스러웠다. 대화역상권의 버섯칼국수 샤브집입니다. 밪락칼국수도 맛있고 만두도 그럭저럭 먹을만합니다. 점심, 저녁 한끼로 좋네요.
    미소떡볶이
    73점 · 대화역 · 쌀떡볶이,찰순대
    미소떡볶이 사진 1 미소떡볶이 사진 2
    친절하심. 떡볶이 순대는 그냥그렇고 튀김이 맛있고 국물이 !! 맛있음. 대파 넣어주시는데 시원함. 대화역 미소떡볶이 떡볶이 오뎅 튀김을 포장했어요 가볍게 분식생각날때 먹기 딱좋은곳 맛도 좋습니다
    전주콩나물해장국
    71점 · 대화역 · 콩나물국밥
    전주콩나물해장국 사진 1 전주콩나물해장국 사진 2
    장조림을 콩나물국밥에 넣고 먹으면 정말로 맛있어요 ㅠㅠ 24시간 영업 대화동에서 오래된 콩나물국밥집입니다 국물이 간이 싱겁게 느껴지나 자극적이지 않아서 새우젓 조절해서 취향에 맞게 드시면됩니다 잘게 찢어논 장조림을 국밥에 넣어 먹으면
    프랭크버거
    69점 · 일산서구 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    고기가 바싹 익어있었고 소스가 달콤해서 맛있어요 빵도 맛나요 쉬림프버거가 특히 유명한데 진짜 맛있음 새우버거 원래 안젛아하는데 여긴 다진 새우가 아니라 진짜 통으로 새우가 씹혀서 가격대비 퀄리티가 좋안듯 빵도 쫀득쫀득 굿
    우미스시
    66점 · 일산 · 스시,일식
    우미스시 사진 1 우미스시 사진 2
    점심에 스시가 넘 땡겨서 갔어요! 다 룸인데 혼밥도 가능해요ㅎㅎ 점심초밥 12천원 가성비는 좋은데 밥양이 적고 네타도 작은 편이에요,, 그래도 샐러드, 죽도 나와서 좋아요 코스가 가격대비 만족스러운 곳. 맛있어요~ 룸 위주입니다
    편백림
    66점 · 일산 · 편백찜,물갈비
    편백림 사진 1 편백림 사진 2
    다양한 종류의 편백찜과 일품요리가 있습니다 편백찜도 깔끔하고 맛나지만 짬뽕밥이 별미네요 먹고나서 속도 편하고 정말 맛있게 먹었어요 함께시킨 돈까스도 맛있었어요 아기랑 방문해서 먹었습니다 아기의자도있고 아기식기도챙겨주시네요 소고기편백찜 맛있었고 양도적당했습니다 돈까스도맛나네요
    이백손만두
    65점 · 대화역 · 만두,손만두
    이백손만두 사진 1 이백손만두 사진 2
    만두 6개면 적은거 아닌가 싶었는데 배부름. 만두피에서 밀가루맛 안남 소가 아주 담백함 김치도 담백함 부추만두 육즙있음 ~~ 근데 보통 튀김만두를 더 좋아하는듯
    오늘도 전
    65점 · 대화역 · 전집,막걸리
    오늘도 전 사진 1 오늘도 전 사진 2
    대화역 5번출부 오늘도 전 모듬전 26,000원에 8종 다양한 전이 푸짐합니다 회전율이 좋다보니 맛도 있어요 5시쯤 방문했는데 금방 자리가 찼고 자리없어 돌아가는 사람들도 꽤 있어요 느끼함에 김치
    해물본가
    65점 · 대화역 · 해물찜,낙지볶음
    해물본가 사진 1 해물본가 사진 2
    대화역 해물본가 코다리2인에 식사포함이고 푸짐하기까지.. 코다리 부드럽고 양념맛도 좋고 깻잎반찬도 맛있네요 다른메뉴 맛도 궁금해서 재방문 예정
    이삭토스트
    64점 · 대화역 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    가게가 좁아서 먹고 가기는 곤란해요. 물이 없어서 음료수 사야 함. 가성비 좋은 이삭토스트입니다. 기본토스트와 커피 셋트를 시켰는데 야채양이 너무 많은 거 같아요. 담엔 다른 매뉴를 시켜야 할듯.
    향토
    63점 · 대화역 · 보리밥,팥칼국수
    향토 사진 1 향토 사진 2
    음식이 맛있고 푸짐하여 든든하게 나올 수 있어요. 메뉴도 다양해서 한식 찾는다면 좋아요
    파리바게뜨
    62점 · 대화역 · 케이크,딸기
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    - 대화역 근처 파리바게트 매장 - 미니케이크 구매 했는데 크기에 비해 가격이 비싼 편(11,000원)이고, 연말이라서 딸기 상태가 아쉬웠어요. 미팅 기다리면서 간단하게 간식과 커피하기엔 역시 파바밖에 없따!!