타우너스 에스프레소 바 대표 사진
    타우너스 에스프레소 바 대표 사진

타우너스 에스프레소 바

타우너스 에스프레소 바의 사진

타우너스 에스프레소 바와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(6) 혼카페(4) 아이동반(2) 간식(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(7) 이국적/이색적(6) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

히히 평균 별점 3.9   평가 366   팔로워 14

위치가 너무 안 좋지만.. 늦게까지 영업하고 대형 테이블도 있어서 단체회의 하기도 괜찮을거 같고 아포가토도 맛있었다!

데미타세 아포가토 데미타세 아포카토 오레오

2023년 10월 31일

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 8

역삼 카페 타우너스 에스프레소바 입니다. 데미타세 아포가토 맛있어요. 콘파냐도 첫맛은 씁쓸하지만 먹으면 먹을수록 부드러운 맛이 일품이네요 테라스 완전 이국적으로 꾸며져있어서 힐링되고 좋은 카페.. 오전에 가야 사람이 많이 없는 듯 합니다. 직원분들도 친절하시고 에스프레소 바 답게 잔들도 귀엽고 커피맛도 좋아요 재방문의사 있습니다. 역삼, 강남 근처 갈일 있으면 또 가고싶어요

콘파냐 아포가토

2022년 5월 9일

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

역삼역 골목 넘어 열심히 찾아가야 발견할 수 있는 이국적이고 이색적인 발리컨셉 에스프레소 바. 외쿡인도 종종 보이고, 에스프레소, 까눌레, 아포가토 모두 꾸며진 야외에서 먹으니 괜히 정말 어디 놀러온 느낌!

초코까눌레 얼그레이까눌레 에스프레소콘파냐 데미카세아포가토카카오

2022년 5월 7일