바게트케이 대표 사진
    바게트케이 대표 사진

바게트케이

• 서울특별시 강남구 테헤란로34길 21-10
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 07:00 - 20:00
    • 02-567-9501
    • 생활의달인, 간식, 데이트
    • 지역주민이찾는, 캐주얼한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

바게트케이의 사진

바게트케이 방문자 리뷰

4.5

3.6
    4.4

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 320   팔로워 3

4.5점 5월 22일

빵이 고파서 하나 먹어봤는데 너무 맛이 좋았습니다 또갈뜻

피칸콘브래드

데이트, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 176   팔로워 1

5점 2024년 3월 21일

바게트 맛있어요!!ㅠㅠ 부드러운 바게트+바나나푸딩 조합이 최고인데 다 바게트가 다 팔려서 퀸아망 처음 사먹었는데 찐 퀸아망
    처음 먹어봤어요!!! 진짜 맛나요ㅠㅠ

치즈깜빠뉴, 퀸아망

데이트, 간식, 숨은맛집, 깔끔한

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 101   팔로워 0

4점 2024년 2월 20일

주차 가능하긴한데 잠깐 가능할듯요!
    일찍부터 열어서 그런지 늦게가면 빵이 없다요
    직장인분들은 샌드위치 바게트 사고싶다면 출근전에 가보시라요~
    바게트 전반적으로 구수한맛이 강해서 좋았고
    빠작한 맛이 좋았는데 하드바게트 안좋아하시면 불호일수도!

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

몽쥐 바게트

간식, 숨은맛집, 무료주차

바게트케이와 비슷한 맛집

아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 역삼점
    역삼 · 베이커리,빨미까레
    빨미까레먹으러 갔었는데 점심시간에 다 팔려서 못먹었어요 ㅠㅠ 그래도 맛있어요 여기에도 아우어 베이커리가 생기다니!! 이 위치에!! 맛있는빵 많다 지인과 손님 없는 시간에 갔는데 조용한 분위기라서 대화하기 좋네요 빵 맛있는건 알았는데 기대하지 않았던 커피도 맛있었어요 다음에 자주 먹으러 갈 것 같습니당
    스타벅스 역삼아레나빌딩점
    역삼 · 커피,카페
    소금빵 리코타 샌드위치 먹었는데 속재료 조합이 특이해서 기억레 남습니다 스타벅스는 돌체라떼 미만잡.. 맛있고 매장이 넓어서 좋다
    아방베이커리 사진
    아방베이커리
    센터필드 · 샌드위치,베이커리
    시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았습니다. 자리가 많아 대화하기 좋았습니다. 가격대는 저렴한 편은 아니에요. 베이커리 카페. 빵 종류가 다양하고 가격대는 약간 높은 편. 마감시 빵을 폐기함.
    소금집 델리 사진
    소금집 델리 센터필드점
    센터필드 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 잠봉뵈르랑 커피 같이 먹으면 을마나 맛있게요 .. 새로 오픈해서 함 가 봄. 나름 인지도 있는 샌드위치 체인인 걸 몰랐네 ㅋ 한끼 대용으로 나쁘지 않음. 스프 굿 ~~
    베통 바이 멜로워 사진
    베통 바이 멜로워
    역삼 · 베이커리,소금빵
    소금빵 나오는 시간에 딱 맞춰가면 따뜻한 소금빵 먹을 수 있을거같아요 모양도 특이하고 밀도 높아서 맛있음 오전에 방문했는데도 빵이 많이 나갔어요 소금빵 맛집답게 진짜 맛있어요 버터맛 풍부하고 겉이 바삭해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 역삼역점
    역삼역 · 커피,케이크
    매장이 엄청 크고 깔끔해요. 근데 베이글은 진짜 맛없어요. 베이글이랑 카푸치노 맛있게 먹었습니다. 카푸치노 우유거품 진해서 좋아요

바게트케이 근처 추천 맛집

소이연남
    80점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    역삼 센터필드 지하에 있어요 점심시간에 사람 진짜 많습니다 그래도 면이라 회전율이 좀 빠른 것 같기도 하고? 메뉴는 진짜 빨리 나옵니다 똠얌쌀국수 맛과 향이 강해서 맛있지만 호불호 갈릴 것 같고요
    고갯마루
    80점 · 역삼 · 닭볶음탕
    고갯마루 사진 1 고갯마루 사진 2
    이동네 닭도리탕 맛집으로 유명한 곳. 미리 전화해서 시켜둬야한다 가정집 느낌이라 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 닭볶음탕 맛집! 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸리니 미리 전화로 주문하는 것을 추천함! 볶음밥 맛있으니 꼭 먹길 추천
    오발탄
    77점 · 역삼 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    분위기는 괜찮은데 가격이 좀 쌘 편입니다. 그래도 회식 자리로는 괜찮아요 고급스러운 양대창입니다 언제 먹어도 맛있지만 금액적인 부담은 있어요 양대창 진짜 너무 맛있음 가게도 깔끔하고 친절하셔서 가족 모임이나 회식하기 좋을 듯!
    이타닉 가든
    75점 · 강남구 · 한식,파인다이닝
    이타닉 가든 사진 1 이타닉 가든 사진 2
    너무친절하시고 한식에서 이런맛이 싶엇어요 ㅎㅎ 계절마다 방문하고싶네요 프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족스러워진 이타닉가든.
    콘스탄스
    75점 · 역삼역 · 뷔페,호텔뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    조선팰리스 24층에 위치한 콘스탄스 뷔페 ✨✨✨ 🤍24층 뷰 맛집이에요 🤍평일 런치 인당 16만원 🤍음식 퀄리티 좋아요 🤍스시가 특히 맛있었어요 음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요.
    방이편백 육분삼십
    73점 · 역삼역 · 편백찜,소고기편백찜
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    가격대는 좀 있지만 그럭저럭 맛있게 먹을만 합니다. 인기도 많은 편이에요 역삼에서 가성비와 구성이 좋은 편백찜을 찾는다면 추천할만한 방이편백 육분삼십 맛으로는 부족한 점이 없어요 건강하게 먹어서 좋고, 간장 새우밥 같은 허기짐을 채우는 메뉴도 있어서 좋아요
    1914 라운지&바
    72점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    이백
    71점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    나름 깔끔하고 먹을만합니다. 가성비는 애매한것 같아요. 메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    마이니치라멘 카모
    70점 · 역삼 · 돈코츠라멘,일본라멘
    마이니치라멘 카모 사진 1 마이니치라멘 카모 사진 2
    혼밥하기 좋아요! 아부라소바 먹고싶었는데 맛있게 잘 먹었습니다 대표메뉴는 따로 있는 거 같았어요 다음에는 그거 먹어보고싶어요 점심식사, 혼밥하기 좋은 라멘 맛집. 오리육수라 신기했는데 국물 아주 맛있음. 계속 먹다보면 조금 느끼함.
    마구로젠
    69점 · 역삼 · 참치,참치회
    마구로젠 사진 1 마구로젠 사진 2
    룸에서 먹는거랑 홀에서 먹는거랑 가격이 살짝 다름 룸에서 먹었으나 방음이 되지않아 홀에서 먹는거랑 다를바없이 시끄럽게 먹음 참치는 맛있고 밑반찬도 다양해서 좋았음 저녁에 로얄코스로 다녀왔는데 양도 푸짐하고 사장님이 서비스도 많이 주셔서 엄청 배불렀어요. 참치는 말할 것도 없이 맛있었네요. 가장 마지막엔 알밥/마끼와 지리탕도 나오니 든든해요. 참고로 룸은 방
    코미도리
    69점 · 역삼역 · 횟집,도미
    코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
    깔끔한 도미 요리를 먹을 수 있는 곳 회, 지리탕, 튀김, 머리구이, 덮밥 모두 맛있습니다 저녁에 여유롭게 갈거면 예약 필수 정식이 인당 4만원인데 그 값은 하는 것 같습니다 점심 식사로 가격대는 좀 있지만 국물이나 솥밥 둘 다 맛있어요! 매장이 넓지는 않아 예약 필수.
    삼백돈 돈가츠
    68점 · 역삼 · 돈까스,소바
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    돈가츠가 진짜 너무너무 맛있어요!! 특히 안심 돈가츠라서 더욱더 부드럽고, 간이 되어있어서 그냥 먹어도 맛있어요~~ 역삼 센터필드에 위치해 있는 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 돈까스 맛있어요