경원닭갈비 대표 사진
    경원닭갈비 대표 사진

경원닭갈비

• 경기도 의정부시 신흥로 347 경원닭갈비
    • 031-874-6009
    • 매콤한, 저녁식사, 주차, 배달

경원닭갈비의 사진

경원닭갈비 사진
    경원닭갈비 사진

경원닭갈비 방문자 리뷰

우깡 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 1

4점 2020년 4월 23일

처음엔 음? 했는데 계속 먹어보니 정말 맛있었어요! 그리고 직원분들이 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요 주차는 저녁시간대에 가게앞주차 하시면 될거같아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

닭갈비

저녁식사, 술모임, 시끌벅적한, 무료주차

경원닭갈비와 비슷한 맛집

막조또조 무한닭갈비 사진
    막조또조 무한닭갈비
    의정부 · 닭갈비무한리필
    가격 저렴해요 환기가 안되서 콜록 무뚜뚝사상님 세번정도 방문햇음 간단히 한잔할만함 국내산 닭갈비 맛있어용 모든 식재료도 신선했어요 다음엔 무한닭갈비로 먹어보게요
    해품닭 사진
    해품닭 의정부점
    의정부 · 불닭,치즈불닭
    생맥주 최곱니다 여기 동치미 기가막혀요 술이 술술이요~~ 가세요 치즈불닭도 맛있어요! 매운 맛으로 시켜서 야채랑 계란찜이랑 같이 먹으면 딱임! 맛도 있고 사장님 재치 있으셔서 기분 좋았어요 잘먹었습니다!
    청목집 사진
    청목집
    의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    또띠아에 싸먹는것도 별미! 전체적으로 다 맛있음! 생맥 살얼음 짱! 직원분들 대박 친절함 간장닭목살 양념도 맛있고 부드럽고 너무 좋았어요! 비빔막국수는 많이 달아서 좀 그랬어요 2인이서 닭구이모듬 중자 먹으면 적당해요 직원분들도 친절하시고 굽는 법도 잘 알려주십니다 소스가 다양해서 질리지 않고 먹을 수 있고 사이드 메뉴도 전부 맛있었어요
    차림 사진
    차림
    의정부 · 닭,냉채
    1. 음식 - 의정부동에 있는 닭요리집 - 찜닭과 초계당면 닭고기덮밥 등 판매 - 데이트 회식용으로 좋음 - 매운 치도리탕도 판매 2. 주차 - 주변 공영주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 1
    골목식당 사진
    골목식당
    의정부 · 삼겹살,갈비
    의정부주민들한테 이미 유명한 맛집이고 진짜 맛있어요 고기도 두툼하고 부드럽고 특히 멜젓이 킥입니다 직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서 먹는방법도 설명 해주십니다. 명란한 버터밥도 맛있고 김치찌개도 맛있고 전체적으
    화닭숯불닭갈비 사진
    화닭숯불닭갈비
    의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강아지동반 가능해서 좋아요! 주차도 바로 옆에 할 수 있어요

경원닭갈비 근처 추천 맛집

무해정
    76점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    양 완전 푸짐하고 국물 진하니 맛있어요 사장님도 완전 친절하심 육개장칼국수 국물이 깊으면서도 시원해서 계속 들어가는 맛이었습니다 양도 많아서 든든했어요 최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집
    앗싸곱창
    73점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    야사시이라멘
    70점 · 의정부 · 일본라멘,일식당
    야사시이라멘 사진 1 야사시이라멘 사진 2
    서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음 비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다
    무진뭉티기
    69점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    손님이 항상 많은 곳이에요! 주차는 대부분 가게 앞에 하시는 것 같은데, 가능역이랑도 가까워서 충분히 도보로 가실 수 있습니다! 맛집이라고 해서 왔는데 역시,,, 뭉티기 넘 신선하고 기본으로 나오
    티라노곱창
    68점 · 의정부 · 곱창
    티라노곱창 사진 1 티라노곱창 사진 2
    국물이 자작한 수퍼곱창먹었어요 곱창 양도 많고 완전히 소주안주! 기본으로 나오는 선지해장국도 아주 좋네요~! 선지해장국 리필은 1번만 가능하니 참고하세요 주변에 다른 곱창집때문에 빛을 발하지못하는 느낌이였어요! 양도많고 이색적인 메뉴도 많아서 좋았습니다!
    스시생각
    68점 · 의정부 · 스시
    스시생각 사진 1 스시생각 사진 2
    스시는 당연히 맛있고 차완무시에 모찌리도후까지 즐길 수 있어서 엄청 만족함 배달했을 땐 안되지만 매장 방문 시 세트 당 모찌리도후, 계란찜, 후식 아포가토가 나오는 게 참 좋아요!! 후토마끼도 왕큽니다~ 아주 맛있어요
    녹두이모네
    67점 · 의정부 · 족발,마늘족발
    녹두이모네 사진 1 녹두이모네 사진 2
    순두부찌개 맛집이죠.. 좀 짜긴 하지만 짱 맛있고 족발도 너무 부드러워용~~👍🏻
    새벽어시장
    63점 · 의정부 · 횟집,대방어
    새벽어시장 사진 1 새벽어시장 사진 2
    회 너무 신선하고 맛있어요!! 스끼다시도 많고 가성비 최고에용~~~! 완전 추천해요!! 가볍게 회 먹기 좋은 곳이예요~ 프렌즈세트처럼 세트 구성인 메뉴를 시키면 먹기 좋은 스끼다시가 여러개 나와서 좋아요! 가성비 좋은 횟집입니다 ㅎㅎ
    소양강매운탕
    64점 · 의정부 · 매운탕,민물매운탕
    소양강매운탕 사진 1 소양강매운탕 사진 2
    민물매운탕 먹고싶어서 친구 추천으로 간 곳인데! 양도많고 여태 먹은 매운탕중에 감히 제일이라고 말할 수 있습니다! 사장님도 되게 친절하시고 비린내 안나고 소주가 술술 들어가는 맛
    한돈 순대국
    61점 · 가능역 · 순대국,한돈
    한돈 순대국 사진 1 한돈 순대국 사진 2
    순대국이랑 김치 둘다 맛있었어요! 앞에 가끔 자리 비면 주차 할 수도 있어요!
    깡통포차2
    61점 · 의정부 · 굴찜,석화
    깡통포차2 사진 1 깡통포차2 사진 2
    야장 느낌 제대로인 포차! 안주 가격이 저렴해요 밖에서 사먹는 골뱅이무침이 다 그렇지만 골뱅이가 너무 적어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그치만 맛은 있고 우동사리가 들어가서 특이하면서 배부른 메뉴였어요
    대부도 조개천국
    58점 · 의정부 · 조개찜,조개구이
    대부도 조개천국 사진 1 대부도 조개천국 사진 2
    진짜 가성비 좋고 맛도좋고 바다안가고 바다를 느낄수있는 진짜 찐맛집! 조개구이만 먹을가격에 국물찜이랑 회까지!