막조또조 무한닭갈비 대표 사진

4점 2024년 12월 25일

가격 저렴해요
    환기가 안되서 콜록
    무뚜뚝사상님
    세번정도 방문햇음
    간단히 한잔할만함

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

춘천 닭갈비(라면사리 무료 / 1인 250g)

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 주차불가

우깡 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 1

4점 2020년 9월 18일

국내산 닭갈비 맛있어용 모든 식재료도 신선했어요 다음엔 무한닭갈비로 먹어보게요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

닭갈비

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

막조또조 무한닭갈비와 비슷한 맛집

경원닭갈비 사진
    경원닭갈비
    의정부 · 닭갈비,막국수
    처음엔 음? 했는데 계속 먹어보니 정말 맛있었어요! 그리고 직원분들이 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요 주차는 저녁시간대에 가게앞주차 하시면 될거같아요
    화닭숯불닭갈비 사진
    화닭숯불닭갈비
    의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강아지동반 가능해서 좋아요! 주차도 바로 옆에 할 수 있어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 의정부역점
    의정부 · 고기집,갈비
    3명이 식사모임으로 갓다가 다들 돼지고기 냄새가 너무 심해서 김말이 1개 고구마전 3개로 소주마시고 바로 나와서 옆에 횟집을 갓네요.. 사장님이나 알바생은 착하고 친절함. 갈비랑 냉면 맛도 보통이고, 반찬가지 수도 많아서 괜찮았어요!
    청목집 사진
    청목집
    의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    또띠아에 싸먹는것도 별미! 전체적으로 다 맛있음! 생맥 살얼음 짱! 직원분들 대박 친절함 간장닭목살 양념도 맛있고 부드럽고 너무 좋았어요! 비빔막국수는 많이 달아서 좀 그랬어요 2인이서 닭구이모듬 중자 먹으면 적당해요 직원분들도 친절하시고 굽는 법도 잘 알려주십니다 소스가 다양해서 질리지 않고 먹을 수 있고 사이드 메뉴도 전부 맛있었어요
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    의정부 · 삼겹살,무한리필
    라면도 끓여먹을 수 있어요. 고기품질은 그렇게 좋지는 않은것 같지만 사람은 많았어요
    개수리막국수 사진
    개수리막국수 의정부점
    의정부 · 닭갈비,막국수
    막국수랑 수육 무난하게 먹기 괜찮은 집. 주차공간 있고 시설 깔끔한편 면을 좋아하는 남편때문에 처음 가본뒤 되려 내가 좋아서 몇번이나 재방문함… 들기름막국수가 원픽!! 물이나 비빔은 되려 평범한듯… 강원도 옥수수동동주가 있어 좋다. 수육이나 메밀전은 평범했고, 이북식

막조또조 무한닭갈비 근처 추천 맛집

경원식당
    84점 · 의정부 · 부대찌개,라면
    경원식당 사진 1 경원식당 사진 2
    주차는 하고오시는거 추천합니다 자리많고 회전률빨라요 나름 맛납니다 간이 좀 강하지만 자극적이게 먹기 좋았습니다 직원분들이 친절해요 부대찌개보단 김치찌개에 가까운 맛 그래도 종업원분들도 친절하셔서 잘 먹었습니다
    실비식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    이게뭐지하는데 이맛입니다 개인적으로은 찌개보다 볶음이에요 부대찌개와는 다른 매력입니다. 보기만큼 자극적이진 않아요! 먹다보면 기름지긴 합니다~ 보기보다 자극적이지 않은 맛입니다. 자리가 금방차긴하나 오픈런 할 정도는 아닙니다.
    티라노곱창
    68점 · 의정부 · 곱창
    티라노곱창 사진 1 티라노곱창 사진 2
    국물이 자작한 수퍼곱창먹었어요 곱창 양도 많고 완전히 소주안주! 기본으로 나오는 선지해장국도 아주 좋네요~! 선지해장국 리필은 1번만 가능하니 참고하세요 주변에 다른 곱창집때문에 빛을 발하지못하는 느낌이였어요! 양도많고 이색적인 메뉴도 많아서 좋았습니다!
    스시생각
    68점 · 의정부 · 스시
    스시생각 사진 1 스시생각 사진 2
    스시는 당연히 맛있고 차완무시에 모찌리도후까지 즐길 수 있어서 엄청 만족함 배달했을 땐 안되지만 매장 방문 시 세트 당 모찌리도후, 계란찜, 후식 아포가토가 나오는 게 참 좋아요!! 후토마끼도 왕큽니다~ 아주 맛있어요
    녹두이모네
    67점 · 의정부 · 족발,마늘족발
    녹두이모네 사진 1 녹두이모네 사진 2
    순두부찌개 맛집이죠.. 좀 짜긴 하지만 짱 맛있고 족발도 너무 부드러워용~~👍🏻
    돈까스갤러리
    66점 · 의정부 · 돈까스
    돈까스갤러리 사진 1 돈까스갤러리 사진 2
    최근 들어 방문한 돈까스집 중 최고! 양 맛 가격 세개다 최고임! 하루 70인 한정이라 빨리 가야하는곳! 돈까스가 크고 양이 많아요 반반까스로 먹었는데 레드갈릭 소스가 맛있었어요 레드갈릭 소스 추천합니다
    흥선해물짬뽕 수제돈가스
    65점 · 의정부 · 짬뽕,해물짬뽕
    흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진 1 흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진 2
    아니 생각했던것보다 훨씬 해물이 많이 들어가서 깜짝놀랏고 맛도 있었어요! 탕수육도 양은 많았고 맛은 쏘쏘해요
    통영굴밥
    64점 · 의정부 · 굴요리,굴밥
    통영굴밥 사진 1 통영굴밥 사진 2
    겨울마다 꼭 가주는 맛집..👍🏻 갈때마다 싹싹 긁어서 먹구오네요ㅎ.. 굴도 크고 반찬들도 자극적이지 않고 맛있어요🫶🏻 주차장은 따로 없지만 점심시간인 2시까지는 가게앞에 대도 된다고 하시네용 점심시
    우락소곱창
    64점 · 의정부 · 소곱창,곱창
    우락소곱창 사진 1 우락소곱창 사진 2
    정말 맛있었던 소곱창집 깔끔해서 좋았어요! 소곱창 또 먹고 싶네요 아주 오래된맛집이라 오랜만에 가봤음 곱이 가득임 대창먹고싶었는데 딱 곱창만 있어서 좀 아쉬움 주문할때마다 쥔장이 대답을 안해서 답답함
    새벽어시장
    63점 · 의정부 · 횟집,대방어
    새벽어시장 사진 1 새벽어시장 사진 2
    회 너무 신선하고 맛있어요!! 스끼다시도 많고 가성비 최고에용~~~! 완전 추천해요!! 가볍게 회 먹기 좋은 곳이예요~ 프렌즈세트처럼 세트 구성인 메뉴를 시키면 먹기 좋은 스끼다시가 여러개 나와서 좋아요! 가성비 좋은 횟집입니다 ㅎㅎ
    하우스피자치킨
    63점 · 의정부 · 피자,치킨
    하우스피자치킨 사진 1 하우스피자치킨 사진 2
    진짜 맛도 양도 친절도 너무 완벽했어요 앞으로 자주 애용할거랍니다!
    소양강매운탕
    64점 · 의정부 · 매운탕,민물매운탕
    소양강매운탕 사진 1 소양강매운탕 사진 2
    민물매운탕 먹고싶어서 친구 추천으로 간 곳인데! 양도많고 여태 먹은 매운탕중에 감히 제일이라고 말할 수 있습니다! 사장님도 되게 친절하시고 비린내 안나고 소주가 술술 들어가는 맛