수퍼보울 대표 사진

수퍼보울 보문점

• 서울특별시 성북구 보문로30가길 40 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1344-9376
    • 배달

수퍼보울 방문자 리뷰

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 632   팔로워 29

4점 2023년 9월 1일

포케 먹고 싶을 때 시켜먹기 나쁘지 않아요. 팔라펠도 오랜만에 먹어서 좋았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

팔라펠포케

수퍼보울과 비슷한 맛집

포케올데이 사진
    포케올데이
    성북구청 · 포케,샐러드
    주변 상점들과는 달리 아기자기하면서도 깔끔한 분위기에 양도 제법 많은 포케를 먹을 수 있어서 좋은 음식점입니다. 주변에 대학교가 여러군데 있어서 그런 것 같았습니다. 불고기 토핑으로 현미밥 포케 먹었는데 너무 맛있었어요! 토핑도 다양하고 소스가 많아서 비빌 때 부족하지 않았어요 다 먹으니까 배불렀고 과일도 주셔서 입가심까지 완벽했슴니다!!👍🏼
    포케박스 사진
    포케박스
    성신여대 · 포케,샐러드
    사장님인지 알바인지 응대는 별로였지만^^… 맛은 있습니다 가성비 굿 대학가라 포케치고 가성비도 좋고 채소가 싱싱해서 대만족 미소명란파스타 맛있어요 포케도 밥 양 적지 않고 맛있어요
    샐러디 사진
    샐러디 성신여대점
    성신여대 · 샐러드
    맛나요오오오 또 오고싶네여 샐러이 쵝오! 데이트로 딱임 샐러드 돈주고 사먹는거 이해 못했었는데 먹어보니까 확실히 알겠어요 맛도 있고 엄청 배부르게 먹었는데도 더부룩함이 없어서 앞으로도 자주 먹고싶어지는 맛이에요
    포케올데이 사진
    포케올데이 안암점
    안암역 · 포케,샐러드
    메밀면 양 많이 주심, 신선한 야채, 고대안암병원 인근에 먹기 편한 곳 건강하게 먹기 좋아요. 맛있는 편이고! 좀만 더 싸거나 최소주문금액이 더 적으면 맨날 먹을텐데..
    폴라니 포케 사진
    폴라니 포케
    성신여대입구역 · 아시아음식
    포케 종류가 진짜 많아서 너무 좋아요! 선택의 폭도 넓고 자주 와도 다른메뉴 먹으면 안질리니까 너무 좋아요. 사장님 정말 친절하세요 가격은 좀 나가지만 재료가 푸짐하게 들어가서 그런 것 같네요 치킨스테이크 정말 맛있게 먹었고 매운맛 아닌걸로 시켰는데도 사알짝 매콤한 맛이 있어요 다음엔 현미밥 추가해서 먹어
    샐러디 사진
    샐러디 고대안암점
    안암 · 샐러드,치킨
    고려대학교 안암역과 가까운 샐러드로 웨이팅이 조금 많은 편 음식은 맛있음. 주문하면 음식 빨리 나오고, 맛있어요. 사장님 친절하심 !!

수퍼보울 근처 추천 맛집

팔백집
    85점 · 성신여대 · 쫄갈비,시래기밥
    팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
    주차안되요. 근처 주차장 가까운곳 어디일지 물어봤는데도. 본인들도 모른다며 알아서 대고 오라고.. 점심먹으러 가서 밥은 잘 먹었는데 응대가 별로. . 가격면에서나 맛도 좋았습니다
    라라면가
    83점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
    라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
    맛있긴 한데 배부를 때 먹어서 그런지 완전 맛있다는 아니긴 했음,,, 딴딴면보다는 우육탕면이 훨 나으니 우육탕면으로 ㄱㄱㄱ 평일 저녁 기준 30분 정도 웨이팅. 가격 저렴한 편이고 맛도 좋아요,, 배달로 나중에 또 시켜먹어야지
    운치
    79점 · 보문역 · 와인바,레스토랑
    운치 사진 1 운치 사진 2
    진짜 핫하네요! 손님 정말 많아서 예약없이 가면 힘들거같아요 그리고 매장 규매에 비해 좌석이 정~말 많아서 좀 좁아요! 서비스 정말 굿굿 음식도 맛있어요 매장이 좀 작긴 한데 분위기가 너무 예쁘고 음식 맛있어요
    성신별장
    73점 · 성신여대 · 술집,한식주점
    성신별장 사진 1 성신별장 사진 2
    매장이 한옥느낌이라서 너무 감성적이예요 분위기도 조용해서 너무 좋은데 안주가 하나같이 매력적입니다 육회랑 미나리 조합이 진짜 최고여서 너무 놀랐어요! 재방문 의사 100%입니다 분위기 좋고 맛도 좋고 데이트하기 딱입니다! 네이버 예약은 꼭 하고 가세용
    선화슈퍼가맥
    72점 · 성신여대 · 가맥
    선화슈퍼가맥 사진 1 선화슈퍼가맥 사진 2
    밥 먹고 2차로 오기 좋아여 인기 많아서 자리 없을 수 잇음 분위기 너무 로컬이구요. 떡볶이에 라면추가한건데 가성비 미쳤어요~ 화장실도 내부에 있고 사장님이 그때그때 조리해주셔서 너무 좋아요😌맛은 특별하진 않지만 감성맛이 좋습니닿ㅎㅎ
    소테
    72점 · 성신여대 · 파스타
    소테 사진 1 소테 사진 2
    파스타와 치킨소테를 주메뉴로 하는 작은 레스토랑. 메뉴종류가 많음. 소스맛 진하고 고소함. 오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요
    오르비에토
    70점 · 성신여대 · 파스타,양식
    오르비에토 사진 1 오르비에토 사진 2
    조용하고 산뜻한 분위기에서 여유있게 식사가능합니다. 정성스러운 플레이팅과 따뜻한 음식이 맛있어요 1인 쉐프님이 운영해서 다소 음식 나오는데 시간이 걸리는 편이나 (만석이면 꽤 느리다 친절하고 음식도 다 맛있음.
    서울방콕
    70점 · 성신여대 · 태국음식,팟타이
    서울방콕 사진 1 서울방콕 사진 2
    토요일 11시 오픈에 맞춰 방문한 동선동 성신여대 앞 맛집. 타이푸드 전문 서울방콕 방문했습니다. 똠양쌀국수와 팟타이 기대하고 방문했습니다. 예약을 하고 갔던 터라 편안한 자리 안내일거라 생각했는
    허그스
    69점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.
    동방
    69점 · 성신여대 · 쌀국수,베트남
    동방 사진 1 동방 사진 2
    맛잇엇어요 텃만쿵? 도 맛잇엇어요! 다만 사장님이 좀 시니컬? 하신거같음… ㅋㅋ 성신여대 인근에 위치한 베트남 음식점. 개인적으로 인근에서 쌀국수나 동남아 음식점 중에 가장 맛있는 곳. 다른 곳보다 양과 질이 만족스러움. 개인적으로 쌀국수를 좋아한다몀 추천하고 싶고, 해장하고
    담장샤브
    69점 · 성신여대 · 샤브샤브,버섯매운샤브샤브
    담장샤브 사진 1 담장샤브 사진 2
    깔끔한 버섯 샤브샤브. 버섯의 종류수에 따라 몇 가지 메뉴가 있음. 함께 나오는 버섯 튀김 맛있고, 기본 채소는 셀프바에서 여유롭게 즐길 수 있음. 메뉴 좋음 맛 좋음 가격 좋음 조용함 최고 버섯 최고임 주차 안됨 서비스(응대) 별로. 기본적인 질문에도 말하기 귀찮아함 (서비스를 무료 제공으로 생각했다면 그건 너님 👁️🫵🏽 자체가 잘못
    슬로우 브레드 파파
    69점 · 성신여대 · 빵
    슬로우 브레드 파파 사진 1 슬로우 브레드 파파 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 카페 슬로우 브레드 파파입니다. 인기 많은 동네 빵집이에요. 바게트 바삭하고 맛있었어요. 빵이 전체적으로 다 맛있네요 저랑 남친 모두 만족했어요 빵들이 전체적으로 퀄리티가 좋고 맛있어요!! 가격도 요즘 물가에 저렴한 편이라고 느껴집니다