영통맛집 야들야들한보약족발 대표 사진

영통맛집 야들야들한보약족발의 사진

영통맛집 야들야들한보약족발 사진
    영통맛집 야들야들한보약족발 사진

영통맛집 야들야들한보약족발 방문자 리뷰

haha 평균 별점 4.4   평가 308   팔로워 37

4점 2020년 3월 7일

족발 부드럽고 양이 진짜 많아요.. 매장도 넓고 배달도 가능합니다

보약족발

저녁식사, 술모임, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는, 배달

영통맛집 야들야들한보약족발과 비슷한 맛집

대덕골보쌈칼국수 사진
    대덕골보쌈칼국수
    영통 · 보쌈,굴보쌈
    주차는 그냥 근처에 하면됩니다 적당히맛잇어요 보쌈넘 비싸긴하네요 싸게 보쌈 먹을 수 있는데 맛있고 기본 반찬도 많고 다 맛있어요 최고입니다 221009. 딸 한테 저녁으로 뭐 먹고 싶어? 물어보니 유튜브에서 보쌈 먹는 것을 봤다고 먹어보고 싶다고 해서 찾아온 동네 먹자골록 식당, 대덕골 보쌈칼국수 수원직영점. 비오는날 좀 이른 시간인
    귀한족발 사진
    귀한족발 영통점
    영통 · 족발,보쌈
    너무 친절하고 맛있어요 강추드립니다 고고싱 꼭 드셔보세요 맛있고 한상가득 나오는게 대접받는 기분이 들어 좋습니다. 맛있었어요!
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 수원영통점
    수원영통 · 족발,보쌈
    맛있게 잘 먹었어요! 돼지냄새도 안나고 막국수랑 순두부 사이드도 존맛! 깔끔하게 포장해주시고, 족발뿐만아니라 막국수도 맛있음 양도 많아서 좋음
    장인족발 사진
    장인족발
    영통 · 족발,쟁반국수
    맛있고 친절해요 웨이팅 번호표 발급도 해줘요 영통역 근처에요 돼지 누린내가 납니다 족발이 짭니다 쟁반국수 및 찬은 보통입니다 앞다리살드세요 한방재료쓰는것갘은데 너무맛있어요 진짜 맛집이라고할수있음
    장군왕족발보쌈 사진
    장군왕족발보쌈
    영통역 · 족발,보쌈
    음식 정말 괜찮게 나오고 보쌈보다 족발이 훨씬 퀄리티 좋아요. 직원분이 일하기 싫으신가봐요
    손맛명태족발보쌈 인제왔네 사진
    손맛명태족발보쌈 인제왔네
    영통 · 족발,명태
    족발 전문점 같습니다. 반반족발 작은 거를 주문했습니다. 둘이서 다 못 먹고 남겼습니다. 가게도 15년이나 된 전통있는 가게입니다. 사장님도 경력이 있는 만큼 친절하시고 센스 있으십니다. 기분좋게

영통맛집 야들야들한보약족발 근처 추천 맛집

청화월
    77점 · 수원영통 · 탄탄면,우육탕면
    청화월 사진 1 청화월 사진 2
    가게 앞 주차 가능하나 공간 협소함. 딴딴면은 맵콤 고소하고 마라맛으로 알싸한 맛이 입에 도는 스타일, 고기도 많아 만족함. 우육면은 담백하고 고기가 부드러웠고 청양고추 추가하니 입맛에 딱 맞음.
    이재성초밥
    72점 · 영통 · 스시,초밥무한리필
    이재성초밥 사진 1 이재성초밥 사진 2
    평일 점심시간에 방문 했고 영통지점이 사람들이 많아서 웨이팅이 있을 수 있다기에 놀랬지만 다행히 저희가 방문한 날에는 웨이팅 없이 바로 앉을 수 있었습니다. 후기를 보는 편이라 카카오맵으로 찾아보니
    닷지
    71점 · 영통 · 이자카야,술집
    닷지 사진 1 닷지 사진 2
    영통 놀러오는 친구 있으면 무조건 데려가는 술집 메뉴 어떤 걸 시켜도 다 맛있고 사장님이랑 직원분들 엄청 친절하세요! 글고 서비스 계속 주셔서 배 터져요!! ㅋㅋㅋ먹다보면 테이블에 음식 한가득
    하나비
    71점 · 영통 · 양고기,양갈비
    하나비 사진 1 하나비 사진 2
    주차되고 맛있고 깔끔하고 은근히자리넓고 서비스좋고 다최고 고기를 정성스레 구워주셔서 잘 대접받고 온 느낌이에요 생맥주도 최고 고기가 정말 맛있어요! 사장님께서 맛있게 구워주시면서 부위별로 다양하게 먹는 방법도 소개해주셔서 너무 좋았습니다☺️ (먹느라 사진은 많이 못 찍었지만) 양고기육개장도 정말 맛있었어요!!!!
    고씨주방
    70점 · 영통 · 술집,양식
    고씨주방 사진 1 고씨주방 사진 2
    안주 다 맛있는데 특히 기본안주로 주시는 구운야채가 진짜 별미입니다••• 분위기 좋고 가격대도 부담스럽지않아서 좋았어요 와인 설명을 친절하게 잘해주셔서 편하게 즐겼습니다! 음식 다 맛있었는데 전 비프샐러드가 제일 맛있었습니다. 솔직히 가성비 좋은 음식은 아니라 비싼데 분위기 내기는 좋습니다. 양갈비 스테이크는 약간 냄새가 있긴 했지만 크게 거슬릴 정도는 아
    대덕골보쌈칼국수
    69점 · 영통 · 보쌈,굴보쌈
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    야키토리소비
    68점 · 영통 · 이자카야,야키토리
    야키토리소비 사진 1 야키토리소비 사진 2
    술 마시는 공간이라 안주하기 좋은 음식들 입니다만 그 중에 스키야끼는 배 부를 정도로 양이 많아요 마지막 우동이 참 맛있었어요 사장님 혼자하시는거같은데 넘 친절하고 좋아요 단골많은듯
    육회한녀석들
    67점 · 영통 · 뭉티기,육회
    육회한녀석들 사진 1 육회한녀석들 사진 2
    매장이 좁은데 테이블도 많고 깔끔했어요. 처음에 망고주스를 작은 맥주잔에 주셔서 넘 귀여웠어요. 육회랑 육사시미도 맛있게 먹었습니다 이름부터 느낌이 오는 가게였습니다. 장사가 잘되어서 그런가 메뉴 중에 재료공급이 안되어서 한우불라면으로 먹었는데 이것도 괜찮았습니다.소고기뭇국이 기본으로 나오는데 따뜻하니 맛있었습니다. 고기는 술술
    마이리틀와인
    65점 · 수원 · 와인바
    마이리틀와인 사진 1 마이리틀와인 사진 2
    와인도 굿이고 페어링 안주도 맛있습니다. 2층뷰도 좋고 인테리어도 넓직하니 좋아요
    작은집 이자카야
    65점 · 영통 · 이자카야,스끼야끼
    작은집 이자카야 사진 1 작은집 이자카야 사진 2
    숙성회가 특히 맛있어요!! 홀도 넓은 편이고 분위기도 괜찮아요. 2차로 가기 좋은 이자카야입니다. 안주가 맛있고 플레이팅도 예뻐요. 사람이 북적이는 편이라 웨이팅 있을 수 있습니다.
    용궁잔치
    64점 · 영통 · 생선구이,돌솥밥
    용궁잔치 사진 1 용궁잔치 사진 2
    점심특선 가성비 좋아보여요! 구이/조림 주문 시 밥 별도로 주문하셔야되고 돌솥밥은 3천원 추가됩니다 주차는 식당앞에 2대정도 가능하고 생선구이 전문점안 미다. 묵은지고등어구이가 점심특선은 14000원 일반은. 공기밥까지 17000원이다.
    양곳간
    63점 · 영통 · 양갈비,양고기
    양곳간 사진 1 양곳간 사진 2
    - 영통 먹자골목의 징기스칸 양갈비 전문점 - (구) 라무진에서 양곳간으로 이름을 바꾸고 영업중인 양갈비집. 인테리어나 메뉴구성은 라무진과 똑같은거 같음 - 메뉴를 하나씩 시킬수 있는게 좋았다. 양