오대산송어횟집

• 강원도 원주시 무상길 15 오대산송어횟집
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 033-747-0020
  • 야식
  • 매콤, 예약, 저녁식사, 셀프바, 배달

오대산송어횟집의 사진

오대산송어횟집 방문자 리뷰

파란미소36 평균 별점 4.5   평가 76   팔로워 2

자주가는집이예요
맛있어요^^
편안하게 즐기실곳이라고 생각합니다^^

송어회 소 (2인)

아이동반, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

쨈민이님이 좋아합니다.

오대산송어횟집과 비슷한 맛집

동강무지개송어회 사진
동강무지개송어회
원주 · 송어회,송어
원주 우산동에 위치한 송어횟집. 송어횟집을 평가할 때 중요한 포인트는 송어의 신선함, 가격, 밑반찬, 채소의 신선함 등인데 (송어회 맛 자체는 크게 차이가 안 나고 같이 먹는 채소 등이 더 중요하기
흥양송어횟집 사진
흥양송어횟집
원주 · 송어회,송어
회가 신선하고 정말 맛있어요. 콩가루랑 야채랑 비벼먹으니 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요! 어제 갔는데 오늘 또가고 싶은 맛집!
오향골송어 사진
오향골송어
원주 · 송어회,송어
치악산 일대 송어회 식당들 중에 제일 만족한 곳입니다. 사장님이 회 뜨는 것에 일가견이 있으신 것 같았습니다.
치악산송어회 사진
치악산송어회
원주 · 송어회,송어
양도 많고 송어회하면 여기로 종종 갑니다 맛있게 잘 먹었습니다 송어회 먹을 때는 꼭 방문하는 집. 양이 정말 많고 깔끔하며 맛있다.
송어마을 사진
송어마을
원주 · 송어회,송어
진짜 평타는 치는 곳으로 맛있고 주차도 편하고 원주에 이만한 송어집이 없음 원주에서 가성비좋은 송어를 먹고 싶다면 이곳을 추천하고 싶습니다. 밑반찬이 왜이리 화려한가요? 저는 둘이 가서 송어회 소자
영화송어횟집 사진
영화송어횟집
여주 · 송어회,송어
송어가 맛있어요 쫄깃쫄깃해서 좋아요 가족끼리 와서 먹기 좋아요 송어 너무 맛있어요 처음 먹어봤는데 겨울엔 역시 방어 말고 이젠 송어로 전향합니다 맛잇어요! 친절하시구 깨끗합니다! 매운탕이진짜맛있으니

오대산송어횟집 근처 추천 식당
이레담막국수
79점 · 원주 · 막국수,고기국수
이레담막국수 사진 1 이레담막국수 사진 2
항상 웨이팅 잇는 곳,, 평일 점심에 갓는데도 만석이엿고 웨이팅 잇엇어요,, 근데 맛잇엇어요 워낙 유명해서 가봤는데 수육은 첫 입에 딱 넣자마자 살짝 냄새가..그래도 고기는 부드럽고 같이 나온 쌈에
평창한우마을
73점 · 원주 · 한우,정육식당
평창한우마을 사진 1 평창한우마을 사진 2
주차자리가 많아서 편하네요. 룸이 따로 있어서 편하게 먹을 수 있어요 미리 예약하고 다녀왔습니다 고기 너무 맛있어요~ 재방문 예정 한우한판 ●●●●○ 육회 ●●●●○ 한우맛집 소라서 맛은잇는데 느끼
방이샤브샤브칼국수
68점 · 원주 · 샤브칼국수,비빔밥
방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
엄청 맛있어요. 사장님도 친절하세요 주차자리도 많아서 편해요 맛있어서 자주 오는 곳이예요~!! 오늘도 역시나 맛있네요~!! 방이 최고~~ 단계동 봉화산 택지 근처에 있는 식당입니다! 근처 다른 식당
아담
68점 · 원주 · 파스타,퓨전레스토랑
아담 사진 1 아담 사진 2
여자만 있는 부서회식으로 오기에 너무 좋습니다. 된장 목살 스테이크가 너무 부드러워요. 깻잎 로제 파스타는 조금 매콤했지만 아주 맛있었습니다. 느끼함이 없어서 좋았어요. 버섯 크림 리조또도 정말 맛
쁘띠졸리
67점 · 원주 · 화덕피자,파스타
쁘띠졸리 사진 1 쁘띠졸리 사진 2
크리스마스에 갔는데 사람이 북적북적햇어요 음싣양이 보금 작은거같앗지만...맛잇게먹엇어요 원주 놀러가서 찾은 내돈내산 맛집! 피자가 특이했고, (쁘띠졸리피자) 버섯맛이 잘 느껴져서 개인적으로 극호.
정원 도토리 임자탕
66점 · 원주 · 묵밥,도토리
정원 도토리 임자탕 사진 1 정원 도토리 임자탕 사진 2
임자탕 처음 먹어봤는데 들깨칼국수 맛인데 너무 꼬숩고 안에 도토리 반죽도 맛있었어요!! 가격도 저렴한 편인게 음식이 전부 다 맛있고 너무 친절하셨어요!! 여기 먹으러 원주 오고 싶을 것 같아요!!!
오야오야
66점 · 원주 · 횟집,대방어
오야오야 사진 1 오야오야 사진 2
맛있어요 직원분들 ㄷㅏ 너무 친절하세요 좁지만 쾌적해요 원주에서방어집을찿다가발견해서다녀옴 대방어1인50.000원 배부르게먹음 안가면 후회해요.진짜 다음번에는 부모님이랑 같이갈려구요! 사장님 추천메뉴
횡성한우곱창알천
65점 · 원주 · 곱창,대창
횡성한우곱창알천 사진 1 횡성한우곱창알천 사진 2
완전 맛있어요!!! 사람들 많은데도 주문이 바로바로 나와요. 전체적으로 만족스러워요 원주 사는 친구가 추천해줘서 온 곱창 집이에요 양 대비 가격이 좋은 편이고 정말 맛있더라구요 여기에서 천엽 처음
그 남자의 파스타
65점 · 원주 · 파스타,이탈리아음식
그 남자의 파스타 사진 1 그 남자의 파스타 사진 2
가성비좋은 파스타집이예요~~!!! 맛도 있구요 또 갈 거 같아요 맛있어요 가격 대비 음식 퀄리티도 좋구요 웨이팅해서 기다릴만해요
대운정
64점 · 원주 · 숯불닭갈비,숯불돼지갈비
대운정 사진 1 대운정 사진 2
돼지갈비 너무 맛있어요~ 직원분들도 친절하시고 기분좋게 잘먹었습니다~~ 소금, 간장양념, 매콤양념 닭갈비랑 돼지갈비랑 후식 냉면 된장찌개.. 다 맛있어요👍👍
수가성 순두부
63점 · 원주 · 순두부,순두부찌개
수가성 순두부 사진 1 수가성 순두부 사진 2
주차장이 넓어요. 매장이 넓고 쾌적하네요. 맛있게 식사했어요 가성비 좋은 순두부찌개 종류가 다양하고 맛있습니다~!! 또 갈게요
완미족발
63점 · 원주 · 족발,오마카세
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
족발 맛은 있었는데 대짜 양이 매우적음 ㅠㅠ 막국수는 다 불어서 아쉬웠습니다 깨끗한 실내 분위기에 재미있는 가훈이 인상적임. 음식맛도 좋고 서비스도 좋아 만족스러움. 기회가 되먼 다시 찾고싶은 음식

오대산송어횟집 근처 추천 카페
빵공장 라뜰리에 김가
76점 · 원주 · 빵
빵공장 라뜰리에 김가 사진 1 빵공장 라뜰리에 김가 사진 2
유명해서 기대하고 갔어요~ 건물은 조금 오래된듯해요... 그래도 잘 관리하는듯 하지만... 그래도 한계가 있는듯... 엔틱하고 고전적인 분위기 예요~ 마치 해리포터 영화에 나오는 분위기~^^ 음료는
베이커리 궁
76점 · 원주 · 베이커리,한옥카페
베이커리 궁 사진 1 베이커리 궁 사진 2
원주 혁신도시에 있는 대표적인 배이커리 카페 인데 내부와 외부 좋아요 사장님이 시식해주시는데 우아 진짜 맛있어요 바질바게트 최고 울애들도 진짜 맛있게 먹었어요 고양이 있어서 기대했는데 보지는 못했고
사니다 카페
76점 · 원주 · 베이커리,카페
사니다 카페 사진 1 사니다 카페 사진 2
카페 뷰가 너무 예뻐요 하지만.. 음료가격은 좀 있는 편 .. 주차장 넓음 주차장 넓어요-! 야외 산책 가능하고 엄청 넓어요-! 자연경관이 이뻐요 드라마 촬영지로 유명하길래 다녀와봤어요! 풍경이 참
깨 로스터리 옥희방앗간
75점 · 원주 · 카페,들기름
깨 로스터리 옥희방앗간 사진 1 깨 로스터리 옥희방앗간 사진 2
예쁜데 맛있기까지 한곳 커피랑 아이스크림 다 맛있어서 추천함 가게도 너무 예쁘고 아이스크림 너무 맛있어요 들기름이랑 조합이 굳 맛있어요. 새로운 접근의 음식이라서 신선하고 반했어요. 또 먹고싶어요~
카페 드문
74점 · 원주 · 카페,디저트
카페 드문 사진 1 카페 드문 사진 2
너무 예쁘고 맛있는 원주 느좋 카페 ! 계절에이드 강추💘 골목이 좁은편이라 주차는 어렵지만 그래도 디저트 맛있어요 내부 인테리어가 요즘 스타일로 꾸며져있어서 데이트 코스로 좋아요! 커피도 맛있는편이
테테하우스
74점 · 원주 · 카페,케이크
테테하우스 사진 1 테테하우스 사진 2
카페 분위기가 예쁘고 주말에가면 자리가 없을때가 많았어요 골목이 먹자골목 거리라 주차가 매번 쉽지는 않아서 조금 아쉽고, 전용 테라스 공간이 맘에들어요. 레몬에이드가 진해서 유자에이드에 가까운 맛이
르미엘
71점 · 원주 · 케이크,딸기케이크
르미엘 사진 1 르미엘 사진 2
케이크, 아아 죽입니다👍 드디어 먹어본 원주 케이크 근본!! 진짜 맛있네요!!! 띨기케익이 유명하다고해서 방문했는데 제가 방문한타임에는 치즈케익만 있어서 다음엔 딸기케익 먹을예정 주차자리가 몇개 있
랜덤커피
71점 · 원주 · 카페,커피
랜덤커피 사진 1 랜덤커피 사진 2
쾌적하고 넓어서 모임하기 좋아요,, 가족들끼리 가기도 좋아요 공간이 널찍하고 테이블 사이 거리가 있어서 좋아요. 주차장이 있어서 편해요 원주에 놀러 갔다가 강아지랑 같이 갈 수 있는 카페를 찾아보니
포레파이브 커피
71점 · 원주 · 브런치
포레파이브 커피 사진 1 포레파이브 커피 사진 2
넓은 주차장이 있는 단계동에 위치한 커다란 식당입니다. 딱새우 오일 파스타가 정말 맛있었어요. 볶음 밥도 간이 적절하고 양념이 잘 되어 있어 맛있게 먹었습니다. 무엇보다 분위기가 너무 좋아서 또 오
마이테라스
70점 · 원주 · 카페,뷔페
마이테라스 사진 1 마이테라스 사진 2
카페겸 점심뷔페를 같이하는 가게임.. 테라스 좌석이 넓음.. 무료주차 2시간 지원하는데 한식뷔페랑 카페랑 같이 있어서 좀 깸 놀이방이 있는 단계동에 위치한 대형카페입니다. 아기가 생기고는 처음 와봤
훈이네마늘빵
70점 · 원주 · 베이커리,마늘빵
훈이네마늘빵 사진 1 훈이네마늘빵 사진 2
마늘빵 보단 크림빵이 맛있고 마늘빵 보단 다른 빵들이 더 맛도리에요 바질마늘빵, 새우마늘빵 먹어봤는데 둘 다 맛있었고 사장님도 친절하셨습니다 원주 만종역 근처 마늘빵 맛집, 카페도 같이 운영하고 있
포니몽키하우스
70점 · 원주 · 베이커리,베이글
포니몽키하우스 사진 1 포니몽키하우스 사진 2
주차는 근처 길가에 하면 됩니다. 아기자기 예쁜 카페네요!! 빵이 쫄깃쫄깃 맛있어요! 커피도 너무 쓰지도 너무 시지도않고 좋구 사장님이 친절하세요 베이글과 머랭이 올라간 디저트가 맛있었고 분위기도

원주를 대표하는 음식

1위
2위막국수
3위브런치

원주 원주 맛집 검색 원주
원주 원주 음식 랭킹 원주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: