커피빈 건대스타시티점

• 서울특별시 광진구 능동로 90 롯데백화점 옆 더클래식500건물 1층
  • 02-444-9861
  • 간단히먹기
  • 예약, 저렴, 아침식사, 와이파이

커피빈의 사진

커피빈 방문자 리뷰

아침식사 1혼카페 1혼밥 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

5점 2024년 6월 4일

크림치즈 머핀이랑 감자 수프를 먹었는데 둘다 크리미해서 그런지 같이 먹으면 살짝 느끼합니다 그래도 맛있어여
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

크림치즈머핀

혼카페, 혼밥, 깔끔한

Byeonvely님이 좋아합니다.

베토맘 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 2

5점 2023년 9월 18일

공부하기 좋은 조용한 카페입니다! 혼공하기 좋아요 추천 꾸욱

스팀우유

아침식사, 경관/야경이좋은, 조용한, 무료주차

커피빈과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 건대스타시티점
건대 · 디저트,케이크
건물 주차 3만원 이상 두시간 지원돼요~ 공간이 넓습니다 건대에서 커피모임이 필요할 때 갈만한 곳입니다. 번화가와 조금 거리가 있어요 사람 굉장히 많은데도 매장 쾌적하고 음식 빠르게 나오는 편 믿고
스타벅스 건국클래식점
건대 · 커피,카페
음료가 금방 나와용 좋아요~~ 매장도 쾌적해요!!!! 건대쪽에서 일마치고 목말라들린 스벅 건대클래식점 매장 넓은데 손님이 없어서 왜 그러지?하고 들어갔더니 종료 10분전ㅠ 어쩔수 없이 쿨라임피지오
이디야커피 사진
이디야커피 건대스타시티점
건대스타시티 · 커피,카페
초당옥수수빙수 포장하러 들렸어요. 가격도 착하고 맛있더군요. 스타시티 1층에 입구에 있어서 오래는 앉을 분위기는 아니지요. 스타시티 1층에 있는 카페 중 좌석이 가장 많고 넓음. 음료 퀄리티가 좋고
스타벅스 건대스타시티점
건대스타시티 · 커피,프라푸치노
술마시면 단커피가 땡기니까 다른 분들 배웅하고 집에 가기전 커피 마시러 들린 스벅 건대스틴시티점 씨쏠트카라멜콜드브루 주문하곤 받아서 술깨려고 해장할겸 입을 달달히 즐겁게 해줄겸 맛있게 후루룩 마셨다
스타벅스 자양이마트점
건대스타시티 · 커피,프라푸치노
저녁식사후 대화하기 적합한 장소 기본적인 아메리카노 커피랑 딸기 조각케잌 늘 만석이고 시끌벅적한 곳이었으나 좀 늦은 시간 방문이라 자리도 많고 편안하게 대화하기 적합. 오더 받는 직원분도 친절하게
할리스 사진
할리스 건대입구점
건대 · 카페,커피
건대입구역에서 아주 가까운 곳입니다. 매장 크기가 큰편이구여. 다양한 연령대에 책보거나 모임하시는 분들이 많습니다 바닐라딜라이트 넘 맛있네요 ㅎㅎ 테이크아웃 했지만 매장도 넓고 친절하고 좋아요 ㅎㅎ

커피빈 근처 추천 식당
라구뜨
76점 · 건대 · 뷔페,대게
라구뜨 사진 1 라구뜨 사진 2
건대에서 조용하게 먹기 좋른 적당한 가격의 라구뜨 뷔페 ㅎㅎ 조용하고 창가자리는 뷰가 좋은 것 같지만 음식 가지수가 적고 탄산도 없고 큰 만족도는 없었음.. 직장회식차 방문했는데 격식있고 푸짐하게
매드포갈릭
76점 · 건대스타시티 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
마늘이 맛있어요 예전에 비해서 양이 조금 많아지고 간이 강하게 들어가는것 같아요. 주차 가능하고 가성비까지는 아니지만 커피 가격까지 생각하면 다른 모임하기에 좋습니다. 원래 건대스타스티 푸드코트에
퍼부어
71점 · 건대스타시티 · 쌀국수,베트남음식
퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
지나가다가 우연히 보고 먹었는데 맛있어요! 푸드코트 형태! 현지인 분들 계 셔서 해외 느낌 났어요 무난무난한 쌀국수 집입니다 스타시티 지하에 있고 앉을 자리를 잘 찾아야해요 오 맛있어요! 고기도 야
속초코다리냉면
66점 · 건대스타시티 · 냉면,코다리냉면
속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
새콤달콤 맛있다. 여성분들이 즐겨 선택하여 먹는다. 많이 드시는 분들한테는 양이 적을 수도 더운 여름 시원하게 비빔냉면을 즐겨보시는 것도 좋은 선택 #대조의맛집 #생활속의친구유프렌드 입맛없을때 먹으
경복궁 불고기
65점 · 건대 · 한정식,양념갈비
경복궁 불고기 사진 1 경복궁 불고기 사진 2
상견례등 모임하기 좋은 곳이에요 친절하고 음식도 맛있어요 ~~ 더클래식 500. 1층에. 있는 경복궁불고기에서 생갈비와 보리굴비를 먹는데. 맛이 좋다. 중요한 자리였는데 예약내용에 대한 혼선이 있었
차이홍짬뽕
65점 · 건대 · 짬뽕,푸드코트
차이홍짬뽕 사진 1 차이홍짬뽕 사진 2
병원 방문하고 방문한 짬뽕집.. 개인적으로 진한 국물을 좋아하는데 깔끔한 느낌.. 해물과 진한 국물을 좋아하는 사람은 약간 아쉬운 맛.. 푸짐한 해물에 국물이 시원하다. 특별히 맵지않으며, 국물이
홍대개미
63점 · 건대스타시티 · 덮밥,스테이크덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
스테이크덮밥은 좀 싱겁네요 곱배기는 밥만 많은 느낌이예요 홍대개미는 메뉴가 다양해서 너무 좋아요~~ 맛있구 청결해요! 최고 양은 넉넉한 것 같은데 간이 너무 쎈 편이예요 다음엔 기본으로 먹을랍니다
정담샤브연
63점 · 건대스타시티 · 샤브샤브,월남쌈
정담샤브연 사진 1 정담샤브연 사진 2
1. 가게: 10층에 있는 샤브샤브 가게로 내부가 넓고 깔끔함. 2. 맛: 맛있음!! 3. 가격: 양이 많은데 가격도 합리적 4. 기타: 친절함. 아기 의자도 따로 있음. 친구들이랑 수업 가기 전에
시마스시
62점 · 건대스타시티 · 스시,회전초밥
시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
혼자서 방문하기 좋은 백화점 내의 식사매장입니다. 맛도 괜찮았어요
라 파밀리아
57점 · 건대 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
라 파밀리아 사진 1 라 파밀리아 사진 2
룸이 깔끔하고 조용하며 직원들 친절합니다 고급스러운 분위기이지만 음식 자체는 보통이었습니다 모임이 있어서 갔었는데 전망도 좋고 친절하시고 음식도 맛있었어요 ^^ 데이트 장소로도 좋은 것 같아요 음식
모미모미
55점 · 건대 · 일식당
모미모미 사진 1 모미모미 사진 2
흠... 연어장보단 새우장이 나았던 거 같은데 내가 새우장을 그닥 즐기지 않아서... 직화스테이크를 많이 포장해가던데 그거 맛집이려나. 여튼 좀 애매했다. 건대에서 혼밥먹기에는 괜찮은 것 같습니다.
도제
54점 · 건대스타시티 · 유부초밥,대왕유부초밥
도제 사진 1 도제 사진 2
몇개 먹으면 배가 부른다. 간식같은 유부초밥. 달달하니 먹을만함 백화점 지하 푸드코트 내에 있는 유명 유부초밥 맛집. 특색있는 유부초밥과 퀄리티 좋은 소바 요리를 주력으로 하고 있어요. 기존의 유부

커피빈 근처 추천 카페
커피나인
76점 · 건대 · 카페,커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피도 맛있고 노트북 하기도 좋아요 분위기 좋아서 종종 갈 듯. 밖에서 보는 것 보단 안쪽 인테리어가 더 편안한 느낌이며 소품들이 이뻐요 천장에 있는 행성 모빌도 좋고 다른 소품들도 일반적이지 않아
커스텀커피
71점 · 건대 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
카페라떼가 진짜 고소해서 맛있어요! ❤ 텀블러 300원 할인되서 좋아요👍🏻 외관에 비해 보틀라떼는 너무 평범했어요! 병은 귀여웠어요 바닐라쉐이크에 아이스크림 올라간 바닐라밀크 먹었눈데 맛있어요 ㅎㅎ
고디바
69점 · 건대스타시티 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1
만원이상 1시간 무료주차임 아이스크림 맛있지만 가격대는 있는 편임 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄.
카페 라이츠
69점 · 건대 · 베이커리,카페
카페 라이츠 사진 1 카페 라이츠 사진 2
건대에 있는 단독건물 3층짜리 카페. 저 빵이 메인인 것 같은데 시즌메뉴 밤맛..(?) 먹었고 맛은 있었는데 생각했던 식감은 아니었음. (생각했던 식감은 패스츄리 느낌? 근데 실제는 빵~ 느낌) 가
젠젠
68점 · 건대 · 카페,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
백화점 안에 위치해 있는 수플레 맛집 처음 왔는데 부드럽고 너무 맛있어요 "괜찮은 맛의 커피, 특이한 식감의 팬케이크 " 스타벅스가 곳곳에 있는 스타시티와 롯데백화점 사이에서 한번쯤 가보기 좋은 카
티블랙
62점 · 건대스타시티 · 카페,밀크티
티블랙 사진 1 티블랙 사진 2
블루베리 루이보스 티를 처음 먹어봤는디 새콤하니 맛있었어요 분위기도 조용해서 좋았어요 아이스 아메리카노 에스프레션 원두를 하면 산미 없고 부드럽고 고소한 아메리카노를 먹을수 있는데 정말 맛있습니다.
향기나는 커피
61점 · 건대 · 카페,커피
향기나는 커피 사진 1
주말 점심이었는데도 사람이 없어서 쾌적했어요 음료 가격이 싼 편이에요 조명도 어둑어둑해서 조용하게 생각하기 좋은 카페입니다
61점 · 건대 · 커피,카페
비엔나227
60점 · 건대스타시티 · 카페,비엔나커피
비엔나227 사진 1 비엔나227 사진 2
갑작스럽게 방문하게 됐는데 케이크 두 개 모두 맛있었습니다. 건대입구 근처 롯데백화점에 있는 카페 자리가 넓직하고 자리도 편하고 직원분들도 친절하시다. 에스프레소나 아인슈페너 모두 맛있었는데 가격은
투썸플레이스
60점 · 건대 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
58점 · 건대스타시티 · 커피,프라푸치노
에키노마에
58점 · 건대스타시티 · 베이커리,야끼소바빵
에키노마에 사진 1
백화점내에 있는 빵집. 유명한 메론빵이랑 야끼소바빵 그리고 이름을 잊었는데 맘모스 빵 같은걸 테이크 아웃 했어요. 과일과 크림들어간 맘모스(?) 빵 멋있어요. 겉이 바싹하고 과일씹히는 맛이 좋아요.

건대를 대표하는 음식

1위양꼬치
2위이자카야
3위꿔바로우

건대 건대 맛집 검색 건대
건대 건대 음식 랭킹 건대