구오만두 롯데백화점 건대스타시티점

• 서울특별시 광진구 능동로 92
  • 영업시간 확인 필요
  • 철판

구오만두의 사진

구오만두 사진
구오만두 사진

구오만두 방문자 리뷰

별로예요

호리호리얍 평균 별점 3.9   평가 461   팔로워 3

롯데백화점 지하에 위치해 있어요. 만두가 큼직하고 맛있어보여 구매했고, 전자레인지에 데워 주셨어요. 무난한 만두였어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

군만두, 김치만두

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

구오만두와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
북촌손만두 스타시티점
건대스타시티 · 만두,튀김만두
갈비만두 상한맛 나서 그냥 환불받고 나왔어요. 위생관리 불안하네요. 반전, 떡갈비 맛있어요. 갈비만두 소가지고 만들어서 갈비만두도 궁금해졌어요 국수 양 정말정말 많고 맛있었어요 ㅎㅎ 조금 싱거워영
희가덕 손만두 사진
희가덕 손만두 건대점
건대 · 만두,딤섬
야채핫팟 시큼한게 한국인은 호불호가 심할듯요... 만두는 12개 가성비 좋아요 건대입구역에 차이나골목안에 항상 사람들이 만석인 식당이길래 궁금해서 방문했지요.만두를 좋아하기도 하고..... 결론 그
별난만두 사진
별난만두
건대 · 만두,김치만두
건대근처에서 가성비있게 먹을수있는곳. 메뉴가 많고 다양 만두 먹고싶을때 오기 좋아요 종류도 많고 가격도 괜찮고 맛있음! - 역전할머니 가게의 안주들과 유사한 맛! 밥집보다는 간식집에 가깝다! - 짜
64김만두 사진
64김만두
뚝섬유원지 · 고기만두,김치만두
김치왕만두 바로 쪄서 줘서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았습니다 맵지 않아 맛있게 잘먹었어요~ 뚝섬 한강공원 방문할 때 또 먹으러 갈 거 같아요 주문하고 바로 만두 쪄주고 포장해서 뚝섬 한강에서 먹기
행운손만두 사진
행운손만두 자양동점
자양동 · 만두
만두 속이 진짜 꽉차있고 맛있습니다 따끈하고 가격도 좋아요 또먹고싶네요
북촌손만두 사진
북촌손만두 자양점
구의역 · 만두,튀김만두
혼밥하기 좋고 역시 만두가게라 만두가 맛있어요 얼큰만둣국 해장하기 좋아요 열무냉면 포장해서 갔는데 열무 양이 너무 적어서 아쉬웠어요 냉면 먹고 싶어서 방문했는데 작은 매장이지만 친절하고 깔끔해서 좋

구오만두 근처 추천 식당
매드포갈릭
76점 · 건대스타시티 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
마늘이 맛있어요 예전에 비해서 양이 조금 많아지고 간이 강하게 들어가는것 같아요. 주차 가능하고 가성비까지는 아니지만 커피 가격까지 생각하면 다른 모임하기에 좋습니다. 원래 건대스타스티 푸드코트에
속초코다리냉면
70점 · 건대스타시티 · 냉면,코다리냉면
속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
새콤달콤 회냉면 살패없는맛 회전률도 빠르고 맛있게먹음 새콤달콤 맛있다. 여성분들이 즐겨 선택하여 먹는다. 많이 드시는 분들한테는 양이 적을 수도 더운 여름 시원하게 비빔냉면을 즐겨보시는 것도 좋은
퍼부어
70점 · 건대스타시티 · 쌀국수,베트남음식
퍼부어 사진 1 퍼부어 사진 2
지나가다가 우연히 보고 먹었는데 맛있어요! 푸드코트 형태! 현지인 분들 계 셔서 해외 느낌 났어요 무난무난한 쌀국수 집입니다 스타시티 지하에 있고 앉을 자리를 잘 찾아야해요 오 맛있어요! 고기도 야
차이홍짬뽕
69점 · 건대 · 짬뽕,푸드코트
차이홍짬뽕 사진 1 차이홍짬뽕 사진 2
백짬뽕 국물이 깊고 시원해서 맛있었어요. 면의 양이 많지 않았지만 국물이 맛있어서 또 먹을 생각 있어요. 병원 방문하고 방문한 짬뽕집.. 개인적으로 진한 국물을 좋아하는데 깔끔한 느낌.. 해물과 진
홍대개미
68점 · 건대스타시티 · 덮밥,스테이크덮밥
홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
롯데백화점 내에 식당이예요. 근데 음식이 짜네요. 정식에 나오는 국수는 괜찮은데. 스테이크덮밥은 좀 싱겁네요 곱배기는 밥만 많은 느낌이예요 홍대개미는 메뉴가 다양해서 너무 좋아요~~ 맛있구 청결해요
해초섬
67점 · 건대스타시티 · 집밥,해초비빔밥
해초섬 사진 1 해초섬 사진 2
백화점 식당가에 입점한 식당. 1시 도착후 2시에 자리에 착석했어요. 주말이라 가족단위 또는 모임으로 어르신이 많이 있네요. 예전 보다는 반찬의 질이 조금 떨어진것 같아요. 맛도 없는 건 아니지만
정담샤브연
66점 · 건대스타시티 · 샤브샤브,월남쌈
정담샤브연 사진 1 정담샤브연 사진 2
아기랑 샤브먹기에 좋아요 매장 크고 쾌적해요 추천합니다 1. 가게: 10층에 있는 샤브샤브 가게로 내부가 넓고 깔끔함. 2. 맛: 맛있음!! 3. 가격: 양이 많은데 가격도 합리적 4. 기타: 친절
한가람
65점 · 건대스타시티 · 한식,한정식
한가람 사진 1 한가람 사진 2
건대입구 근처에서 가족 외식할 곳을 찾다가 간 곳이었는데 생각보다 음식이 괜찮았어요! 옛날 불고기는 진짜 옛날 스타일인데 남녀노소 누구나 먹기 좋은 맛이어서 무난하게 선택할 수 있을 거 같았습니다
경복궁 불고기
65점 · 건대 · 한정식,양념갈비
경복궁 불고기 사진 1 경복궁 불고기 사진 2
상견례등 모임하기 좋은 곳이에요 친절하고 음식도 맛있어요 ~~ 더클래식 500. 1층에. 있는 경복궁불고기에서 생갈비와 보리굴비를 먹는데. 맛이 좋다. 중요한 자리였는데 예약내용에 대한 혼선이 있었
미술계
62점 · 건대스타시티 · 닭강정
미술계 사진 1 미술계 사진 2
닭강정이 여러가지 맛이 있어 색달랐어요. 크림 닭강정도 맛있네요.
시마스시
62점 · 건대스타시티 · 스시,회전초밥
시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
혼자서 방문하기 좋은 백화점 내의 식사매장입니다. 맛도 괜찮았어요
아웃백스테이크하우스
61점 · 건대스타시티 · 파스타,스테이크
아웃백 하우스는 언제 가도 좋아요 스테이크 맛있고 투움바파스타 매콤은 처음 먹어봤는데 매운 게 더 맛있네요 직원들은 친절하진 않았어요 직원분들이 친절해서 좋았어요. 이 날은 스테이크 익힘정도가 방문

구오만두 근처 추천 카페
건대커피랩
83점 · 건대 · 커피,카페
건대커피랩 사진 1 건대커피랩 사진 2
소금빵은 결이 살아있어서 한입 베어 물면 바삭함과 고소함이 바로 느껴졌어요. 에그타르트는 크림이 부드럽게 퍼지면서 달지 않아 끝까지 깔끔했어요. 바스크치즈케이크는 촉촉함이 살아있어 진한 치즈 풍미가
오캄
79점 · 건대 · 카페,디저트카페
오캄 사진 1 오캄 사진 2
2층 카페 다양한 좌석이 있구 맛도 나뿌지않았음 손님 나가면 직원이 바로바로 치워 깔끔함 1층에 고양이가 있으며 최근 가본 카페중 제일 위생관리가 좋았음 손님 한테이블이 나가면 직원분이 무조건 올라
커피나인
76점 · 건대 · 카페,커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피도 맛있고 노트북 하기도 좋아요 분위기 좋아서 종종 갈 듯. 밖에서 보는 것 보단 안쪽 인테리어가 더 편안한 느낌이며 소품들이 이뻐요 천장에 있는 행성 모빌도 좋고 다른 소품들도 일반적이지 않아
차백도
74점 · 건대 · 밀크티,자스민
차백도 사진 1 차백도 사진 2
1. 친구랑 저녁 식사 후 방문함 2. 매장이 좁아 앉아서 먹을 공간은 부족했으나 대체로 테이크아웃해 가는 분위기임 3. 맛있었음. 타로볼 들어간 음료 마셨는데 쫀득하니 중독성이 강했음 4. 재방문
커피나무
72점 · 건대 · 케이크,카페
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
매장내부 좌석도 많고 전체적으로 차분하고 부담없이 이용하기 좋은 분위기였습니다. 카공하시는분들도 많으시더라구요 와,, 진짜 케이크 존맛입니다 딸기케이크는 어디서나 흔하지만 고구마치즈케이크 진짜 감탄
커스텀커피
72점 · 건대 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
깔끔하고 아담 라떼는 고소하니 맛있었고 😄 흑임자라떼는 생각보다 너무 달아서 나랑 안맞음 😭 카페라떼가 진짜 고소해서 맛있어요! ❤ 텀블러 300원 할인되서 좋아요👍🏻 외관에 비해 보틀라떼는 너무
비엔나227
71점 · 건대스타시티 · 카페,비엔나커피
비엔나227 사진 1 비엔나227 사진 2
인테리어가 안정감있고 좌석도 여유있어서 편하게 앉아서 대화를 나눌 수 있는 공간. 핫아인슈페너 위의 크림이 너무 차가워서 아쉬움 백화점 건물 2층에 자리하고 있어 접근성이 좋고 대화하기 편해요. 커
젠젠
70점 · 건대 · 카페,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
팬케이크 먹으러 가고 싶을때 가기 좋은 카페에요 맛있어요 백화점 안에 위치해 있는 수플레 맛집 처음 왔는데 부드럽고 너무 맛있어요 "괜찮은 맛의 커피, 특이한 식감의 팬케이크 " 스타벅스가 곳곳에
비애드 카페앤바
70점 · 건대 · 카페,칵테일
비애드 카페앤바 사진 1 비애드 카페앤바 사진 2
아기자기 이쁜 카페에요! 수다떨러오기 좋은 분위기에 케이크가 달고 맛있어서 단골 각!! 1-2층좌석있고 아기자기 매장이이뻐요 수다떨러오기 좋고 디저트도 술도 팔아요
카페 라이츠
68점 · 건대 · 베이커리,카페
카페 라이츠 사진 1 카페 라이츠 사진 2
건대에 있는 단독건물 3층짜리 카페. 저 빵이 메인인 것 같은데 시즌메뉴 밤맛..(?) 먹었고 맛은 있었는데 생각했던 식감은 아니었음. (생각했던 식감은 패스츄리 느낌? 근데 실제는 빵~ 느낌) 가
카페 걈
68점 · 건대 · 카페,케이크
카페 걈 사진 1 카페 걈 사진 2
건대에 이런 곳이 있었나 하는 카페입니다. 인테리어가 특이하고 사장님이 친절하세요 맛도 집에서 만들어먹는 건강한 맛?인데 분위기랑 잘 어울려서 좋아요 분위기: 조용하고 편안해서 혼자 공부하러 오거나
고디바
68점 · 건대스타시티 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
만원이상 1시간 무료주차임 아이스크림 맛있지만 가격대는 있는 편임 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄.

건대스타시티를 대표하는 음식

1위초코
2위쌀국수
3위이자카야

건대스타시티 건대스타시티 맛집 검색 건대스타시티
건대스타시티 건대스타시티 음식 랭킹 건대스타시티