79대포 대표 사진
    79대포 대표 사진

79대포

• 서울특별시 송파구 올림픽로32길 36 지상1층(방이동)
    • 영업 시작 24분 전 오늘(일) · 영업시간: 16:00 - 02:00
    • 02-424-7977
    • 술모임, 데이트
    • 서민적인, 안주, 저녁식사, 배달

79대포의 사진

79대포 방문자 리뷰

4.7

4.6
    4.6

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

안주들이 대체적으로 맛있습니다. 특히 전이 아주 바삭바삭해서 좋았어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

( BEST ) 79김치빠삭파전, ( BEST ) 79동네빠삭파전

술모임, 캐주얼한

왈라비 평균 별점 4.8   평가 271   팔로워 2

야외좌석 분위기도 좋고 79 막걸리도 맛있어요! 특히 빠삭전이 진짜 맛있어요!

( BEST ) 해물오꼬노미빠삭파전

회식, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 야외좌석(테라스)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 198   팔로워 1

5점 2024년 7월 3일

맛있고 가성비좋은 술집으로 시끌벅적 젊은사람들이 엄청 많아요!

(BEST) 79김치빠삭파전, 한라봉슬러시막걸리, 해장라면

술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

79대포와 비슷한 맛집

고구려민속주막 사진
    고구려민속주막
    방이동 · 전집,룸술집
    여긴 음식이 다 맛있어요 그리고 룸 형식이긴 한데 시끄러운 건 어쩔 수 없어요 근데 진짜 맛있어요 웨이팅 있음 맛집이고 인기있어서 갔는데 생각보다 그저그럼 세명이서 갔는데 작은 룸같은곳으로 안내해줘서 프라이빗하게 잘 놀다옴
    신비주막 사진
    신비주막
    방이동 · 술집,보쌈
    인스타 보고 방문 평일 저녁이라 한산했음 크리스피보쌈 추천 알바생 잘생김 ㅎㅎ 방이동 최애 술집 여긴 횟집마냥 물회가 맛도리 에요!! 육회에 김부각 잘게 부셔 올려주면 세상 별미🤩
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 방이점
    방이 · 술집,곱도리탕
    그냥 무난한 술집입니다 개인적으로 닭도리탕에 닭이 너무 적은거랑 치즈감자전이랑 같이 주는 소스가 안어울리는 점이 아쉬웠어요 맛은 먹을만 합니다 서비스로 아이스크림 주셨어요 친절하십니다
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    석촌 · 막걸리,빈대떡
    간단하게 전 먹기 좋아요 어르신들이 더 많음 화장실도 실내라서 굿 좀 시끌벅적하고 간 날은 비가 와서 문을 닫고있던터라 안에서 전 부치는 연기가 환기가 안돼서 눈이 좀 매웠음. 전이랑 오뎅탕은 맛있었고 막걸리도 종류가 다양해서 좋았어요.
    오매가매 사진
    오매가매 잠실점
    잠실 · 술집,육전
    점심 식사 하기에 꽤 괜찮은 곳 전 종류도 추천합니다 👍 잠실근처 직장인 점심식사 하기 좋아요 파스타는 좀 실망스럽고 카레 맛있어요 반찬 개별접시 있어서 좋아요 점심 먹으러 방문했는데 가게도 넓고 위생적이었어요 물론 맛도 있었습니다 추천
    옛마당 사진
    옛마당
    송파구 · 술집,해물파전
    주막느낌의 술집입니다 사장님 친절하시고 음식도 저렴합니다

79대포 근처 추천 맛집

육화식당
    84점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    청화초밥
    83점 · 잠실 · 스시,모듬초밥
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,하이볼
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    더 마칸
    77점 · 잠실 · 싱가포르,말레이시아
    더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
    와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같이 깔끔하고 예뻐요. 직원들도 엄청 친절하고 자세히 설명해줘요. 말레이시아 음식이 좀 낯설어서 별점은 낮지만 한번쯤 가볼만해요.
    스시선
    76점 · 방이동 · 스시
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    여기 우리동네 초밥집 맛집이예요 하나하나 신경써서 만드신 티가 나는 곳입니다 방이동 먹자골목안에 있는 스시집이에요! 가격도 괜찮고 죽도 나오고 좋아용 모듬사시미소 주문했는데 정말 다양하고 푸짐하게 나오더라고요 맛있었어요
    슈타인도르프
    75점 · 방이동 · 수제맥주,맥주
    슈타인도르프 사진 1 슈타인도르프 사진 2
    맥주가 다양한데 안주는 좀 실망스러웠습니다. 비싸긴함.. 깔끔하고 분위기 좋은 수제맥주집!! 연인끼리 데이트하면서 맥주 한잔 하기 좋은 곳 같습니다. 시끄럽지 않아 대화하기 좋거든요. 전반적으로 어두운 조명으로 차분한 분위기👍👍 수제맥주에 피시앤칩스 하
    생마차
    74점 · 방이 · 술집,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    죽변항
    73점 · 방이동 · 해산물,포차
    죽변항 사진 1 죽변항 사진 2
    분위기 좋은 방이동 횟딥 죽변항 먹자골목에 위치하고 있어서 접근성 좋아요 가락동 수산물 술집(?)입니다. 뭐라고 칭하는지 모르겠네요. 줄가자미(이시가리)와 독도 새우가 인상깊었습니다. 고급 음식이라 가격대가 조금 있기는 한데, 상당히 맛있습니다. 서울 한복판에서 이
    방이옥
    73점 · 잠실 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    세트 구성도 괜찮고 고기도 구워주셔서 편하게 식사할 수 있는 곳. 재방문 의사 있음 고기 구워주셔서 너무 편하고 고기 퀄이 너무 좋은 게 먹으면서 느껴진답니다 ~! 밑반찬도 깔끔하고 다양해서 맛있고 고기도 신선해서 다 맛있었어요
    성민양꼬치
    73점 · 잠실 · 양꼬치,어향가지
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    맛있게 먹고 있었는데 사장님께서 더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 알려주셨어요! 잘 먹고 갑니다~ 사장님이 어향가지에 대한 부심이 있으시던데 진짜 맛있었어요! 양꼬치도 나름 괜찮고 근데 온면이 좀 아쉬웠어요
    찌마기
    73점 · 방이 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 궁금했는데 조개가 신선해요! 바빠서 그런지 응대는 그저그랬고, 가격 좀 비싼것같아요ㅠㅠ 리뷰이벤트로 칼국수사리 먹을수있으니까 꼭 칼국수까지 드셔보세요~!! 석화 너무 많고 맛있어요. 가성비 최고 조개찜집입니다.
    공룡떡볶이
    72점 · 방이동 · 떡볶이,국물떡볶이
    공룡떡볶이 사진 1 공룡떡볶이 사진 2
    이 집 진짜 떡볶이 맛집이에요 떡볶이 떡도 쫄깃쫄깃하니 맛있고, 양념이 매콤한데 감칠맛까지 있어서 너무너무 맛있었어요 특히 떡볶이랑 함께 먹기 딱 좋은 모둠만두가 진짜 대박 맛있었어요 다양한 만두들