진심칼국수 대표 사진
진심칼국수 대표 사진

진심칼국수

5 (1명의 평가)

• 충청남도 예산군 충의로 534 진심칼국수
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 15:00
  • 0507-1497-8100
  • 자가제면, 얼큰, 점심식사, 셀프코너, 유아의자

진심칼국수의 사진

진심칼국수 사진
진심칼국수 사진

진심칼국수 방문자 리뷰

숨은맛집 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

배현국 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

예산에서 제일 맛있는 칼국수집 같아요.
얼큰칼국수 추천이요.

진심칼국수, 얼큰칼국수

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

진심칼국수와 비슷한 맛집

삽다리칼국수 사진
삽다리칼국수
예산 · 콩국수,콩칼국수
지나가다 밀가루중독자는 칼국수맛집은 못참지 차세우고 들어감 어중간한 시간에가서 웨이팅 없고 바로 착석 콩칼국수 신박해서 기대가 큼 만두는 그냥 시판용 만두랑 비슷 (김치만두는 많이 칼칼하면서 매콤)
삽다리닭칼국수 사진
삽다리닭칼국수
예산 · 닭칼국수,닭한마리
해물이 가득들어간 시원하고 얼큰한국물에 닭도 한마리가 들어간 양도많아서 세명이 2분으로 배불리 맛있게 머고 왔습니다 사장님도 참친절해서 기분좋은 외식이되었습니다 3명이서 2인분 배터지게 먹었어요~
사과나무 사진
사과나무
예산 · 보리밥,돈가스
정말 맛있어요! 반찬도 다양하고 맛있더라고요. 사장님께서 맛있게 먹는 법도 알려 주시고, 따뜻한 둥글레차까지 주셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다 :) 40분 기다린 맛집이예요 식당 이쁘고 주차 넉넉해서
김가네 칼국수 사진
김가네 칼국수
예산 · 칼국수
보리밥이 나쁘지 않음 칼국수는 그럭저럭 주자는 길가에 가능
응봉바지락칼국수 사진
응봉바지락칼국수
예산 · 칼국수
줄서는 맛집은 아니지만, 우연히 찾은 평타 이상의 음식점
박속황태칼국수 사진
박속황태칼국수
예산 · 막국수,물막국수
간판이 없는 맛집으로 유명해서 방문해봣는데 사람도 많고 맛있어요 제가 방문했을때는 웨이팅 없이 식사했고 면, 국물 다 맛있었습니다. 물냉면이 더 맛있는것 같네요. 곱빼기도 가능해요 1시간이상 기다려

진심칼국수 근처 추천 식당
삽다리칼국수
77점 · 예산 · 콩국수,콩칼국수
삽다리칼국수 사진 1 삽다리칼국수 사진 2
곱창인가
70점 · 예산 · 곱창,곱창국수
곱창인가 사진 1 곱창인가 사진 2
곱창이 안 질기고 잡내 안 나고 맛있어요 국물도 너무 안 맵고 맘에 들어요 밖에 주차장에 차 대고 오시믄 편합니다! 여기가 인기 진짜 많아서 들어간건데 사장님도 직원분들도 텐션 진짜 대박이에요 ㅋㅋ
두리왕갈비탕
69점 · 예산 · 갈비탕,왕갈비탕
두리왕갈비탕 사진 1 두리왕갈비탕 사진 2
주차 넓어서 좋아요 갈비탕이 양이 엄청 많습니다! 포장했는데 끓여먹으면 진짜 맛있어요!! 15000원으로 가격이 오르긴 했지만 갈비뼈도 3대나 나오고 구수하고 맛있어요 갈비탕이 맛있지 않음 청소을
삽다리곱창
67점 · 예산 · 곱창전골,곱창
삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
친구네 가족이 놀러와서 저녁식사를 위해 방문했습니다. 주문한 곱창전골과 구이가 정말 맛있었습니다. 특히 구이는 냄새가 안나고 식감도 야들야들하여 어린아이들도 맛있다고 하네요. 주차는 길건너 공터주차
승리정육점식당
66점 · 예산 · 정육식당,갈비탕
승리정육점식당 사진 1 승리정육점식당 사진 2
정육점에서 고기를 사서 옆에 식당에서 구워먹는다. 그래서 상차림비가 있다. 푸짐하게 먹기 좋고 주차장이 넓어서 주차가 편하다. 웨이팅이 있습니다 맛은 국물맛은 깔금하고 진한 맛 주차는 길가에 예산에
돈파티
65점 · 예산 · 삼겹살,제주돼지
돈파티 사진 1 돈파티 사진 2
제주처럼 도톰한 오겹살이어서 굽는시간은 조금 걸리지만 식감도 좋고 맛있어요. 곁들임 채소도 신선했고 사장님도 친절해요. 친절하고 맛도 괜찮습니다 .1인분이 200g이라서 가격도 나쁘지 않음
분식집
65점 · 예산 · 김밥,참치김밥
분식집 사진 1 분식집 사진 2
참치김밥 두줄 시켰는데 참치 푸짐하게 들어있어요 대신 다른야채가 너무 적어요... 학교 앞에 있는 분식집이에요. 김밥도 맛있고 다른 음식도 전반적으로 맛있어요. 분식이니까요. 점심시간에 대기 시간이
엄마손분식
64점 · 예산 · 김밥,분식
엄마손분식 사진 1 엄마손분식 사진 2
간단하게 식사하기 좋아요. 분식도 맛있고 간단한 식사류도 괜찮았어요. 사장님 부부도 친절해요. 맛도 괜찮고 주차는 길가에 해야 함 마감시간 19시 30분 마감
삽다리한양왕족발
63점 · 예산 · 족발,은갈치조림
삽다리한양왕족발 사진 1 삽다리한양왕족발 사진 2
족발이 쫄깃하고 맛도 나쁘지 않아요. 주차는 근처에 어렵지 않게 가능합니다. 주차장은 따로 없습니다 맛은 평타 다만 양이 적습니다 특이하게 파프리카 있음
뽕나무누룽지삼계탕
62점 · 예산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
뽕나무누룽지삼계탕 사진 1 뽕나무누룽지삼계탕 사진 2
대부분 녹두삼계탕과 누룽지삼계탕을 주문해요. 국물이 텁텁하지 않고 깔끔한 편이에요. 조용하니 좋습니다 대기없이 빨리 나옵니다 다만 주차장이 따로 없습니다
진수성찬
61점 · 예산 · 돌솥밥,돈까스
진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
돈까스도 기대이상입니다 반찬도 맛있고 양도 푸짐합니다 다만 주차장이 없어서 아쉽움 돌솥밥 보리밥 돈까스를 한꺼번에 먹을수 있다. 기본반찬이 가짓수가 많고 맛도 있다. 돈까스도 생각보다 맛있었다. 사
라따코타
61점 · 예산 · 더치베이비,브런치
라따코타 사진 1 라따코타 사진 2
여자친구가 예산 삽교 시골쪽에 인테리어 예쁜 브런치 가게가 생겼다 해서 다녀왔습니다 페퍼로니 더치 베이비는 피자랑 다르게 도우가 달달해서 단짠단짠으로 너무 맛있고 할라피뇨 올려먹으니 환상입니다! 로

진심칼국수 근처 추천 카페
여기서 행복할 것
78점 · 예산 · 카페,디저트
여기서 행복할 것 사진 1 여기서 행복할 것 사진 2
엄청 예쁘게 꾸며져 있고 음료도 예쁘고 맛있어요 엄청 만족스러운 카페였습니다! 지나가다가 들어갔는데 사람이 너무 많아서 깜짝 놀랐네요 옆집 돈가스집이랑 식구들이 같이 하는 것 같아요 사람이 많네요
카페 이리정미소
76점 · 예산 · 베이커리
카페 이리정미소 사진 1 카페 이리정미소 사진 2
베이커리카페. 빵은 무난무난. 커피는 맛없당. 인테리어는 나쁘지않음 빵 맛있습니다 빵과 케이크 종류가 다양하게 있습니다 커피도 무난하게 괜찮았습니다 카페 방문했어요 음료 종류가 많고 맛있어요 빵도
엣지230
70점 · 예산 · 커피,베이커리카페
엣지230 사진 1 엣지230 사진 2
정원 넓고 주차공간도 있고 빵 종류도 많아요 실내인테리어나 커피맛은 평범한데 빵은 맛있어요 앞에 잔디밭이랑 주차장이 넓고 실내도 넓어서 가족단위,아이들과 가기 좋음 수박쥬스 주문해서 먹었는데 얼음양
삽교커피클래식
70점 · 예산 · 카페,한옥카페
삽교커피클래식 사진 1 삽교커피클래식 사진 2
노밀가루 케이크라서 부담이 없을꺼같은 기분. 케이크는 촉촉하고 애플진저티는 생강맛이 너무 강하지 않아서 좋다. 곱창먹고 가기 딱 좋은 위치에요. 주차장도 바로 앞이고요. 팥빙수가 보기에는 조금 그런
카페 휘슬
67점 · 홍성 · 카페,카이막
카페 휘슬 사진 1 카페 휘슬 사진 2
음료 종류가 다양하고 카이막도 맛있어요 카페가 예쁘고 풋살장도 있어요 음료, 디저트 모두 괜찮았고 직원도 친절해요. 카페 내부가 깔끔하고 주차도 쉬웠어요. 주차하기수월하고 옆에 풋살장이 있어서 신선
카페 프레이
67점 · 내포 · 베이커리,cafe
카페 프레이 사진 1 카페 프레이 사진 2
커피 마시러 방문했어요 종류가 다양하고 빵도 있어오 맛있어요 카페에서 직접 로스팅한 원두 원두구매도 가능해보였습니다 디저트 종류도 많아요 조용하니 좋습니다. 음료맛도 괜찮고 주차공간도 넓습니다. 커
그리고 삽교
66점 · 예산 · 카페,디저트
그리고 삽교 사진 1 그리고 삽교 사진 2
부지가 넓어서 대형 카페 찾는 분들께 추천. 커피는 매우 쓰고 맛이없음 ㅜㅜ 다음번엔 라떼로... 나무 사이로 들어오는데 숨어있는 카페에요 넓고 예쁘게 꾸며져있어요 주차장 넓고 좋습니다 다만 가격은
크림하우스
66점 · 내포 · 베이커리,소금빵
크림하우스 사진 1 크림하우스 사진 2
소금빵과 베이글 먹으로 방문했어요 종류가 다양하고 맛있어요 아메리카노가 너무 연해서 보리차 같아서 아쉬웠어요 도넛은 크기는 작지만 맛있어요 인스타를 주로 이용하시는 분들이 방문하시면 편할듯 응대는
카페 두리2길
64점 · 예산 · 카페
카페 두리2길 사진 1 카페 두리2길 사진 2
말차빙수 맛있었음. 크림라떼도 맛있었음. 다음엔 와플 뿌시러 올꺼임. 식사 후 들르기 좋고 음료와 빙수 모두 괜찮았어요. 주차는 근처 주차장이나 길가에 하면 되요. 맛이 나쁘지 않음 주차는 길가에
카페 푸어
63점 · 내포 · 카페
카페 푸어 사진 1 카페 푸어 사진 2
내포 이주자택지 내의 거의 최초의 카페 트렌디 했으나 … 주차는 길가에 알아서 하면됨 캠핑감성 물씬 풍기는 2층 너무 이뻐요 뱅쇼는 새콤달콤 맛있고 젤라또도 맛있어요 내포 이주자택지에 위치한 카페
TODAY MOOD
62점 · 내포 · 케이크,카페
TODAY MOOD 사진 1 TODAY MOOD 사진 2
주차는 길가주차 하면돼요 케이크 가격대가 있는데 크림이 맛있어요 시트는 그저그래요 케이크 종류가 많아요 맛이 나쁘지 않음 주차는 길가에 가능합니다 사람이 별로 없어서 조용 음료와 디저트는 괜찮은 편
두끼
62점 · 내포 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
딸아이와 착한맛 떡볶이 먹었어요 푸짐하니 맛있고 달걀찜도 부드러워요~~ 떡볶이를 마음대로 만들어 먹을 수 있어 좋다. 탄산음료 커피 아이스크림 등 나름 디저트도 있다. 무한이라서 튀김이랑 라면등 먹

예산을 대표하는 음식

1위어죽
2위사과
3위

예산 예산 맛집 검색 예산
예산 예산 음식 랭킹 예산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: