한일식당 대표 사진
    한일식당 대표 사진

한일식당

한일식당의 사진

한일식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(10) 가족외식(9) 식사모임(8) 혼밥(5)…더보기 아침식사(3) 아이동반(3) 해장(2) 혼술(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 데이트(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(13) 지역주민이찾는(11) 시끌벅적한(6) 깔끔한(5) 지역주민이 찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 아담한(1) 허름한(1) 복고풍(1) 오래된집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 격식있는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 주차불가(1) 개별룸(1)

쬬쬬네먹킷식당 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

되게 맛있다는 후기 듣고 기대하고 갔는데 약간은 실망스러웠던 ,, 우선 2프로 부족하다 ?? 이느낌이 들었던거 같아요 밍밍하다 이런 느낌. 다른 테이블에서도 양에서 원래 이런맛이 나는건가? 하는소리도 들었어요 저는 누린내가 나고 그런거는 아니였지만 깊은맛이 안나서 조금은 아쉬웠던,, 맛에 비해 가격대도 다소 높은편 같아요,,~ 참고로 저희 시스터가 저녁에 갔을때는 너무 만족스럽게 먹고왔다고 하던대 점심이랑 저녁이랑 끓는 시간이 차이가 나서 그런가 .. 시스터가 맛있다고 대려갔다가 이런맛이 아닌데 하고 나왔다는 ,,

국밥 국수사리

도이 평균 별점 3.9   평가 297   팔로워 6

예전에 이전하기전에 맛이랑 좀다른것같아요
    맛있기는한데 예전맛이 안나네요

확장이전하여 멋지게 지어져있고 키오스크로 주문등 고급지고 깔끔해졌는데 맛은 예전만못한듯..
    국물이 연해진느낌?

평일점심인데도 불구하고 손님은 여전히많네요
    밑반찬 셀프추가할수있어좋아요

따로국밥

2023년 10월 20일

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 5

시장 옆 노포였다는 어른들의 말씀이 무색하게 고래등같은 기왓집에 엄청 너른 주차장까지 완비되어 있는, 로봇이 서빙하는 한일식당. 왁자지껄한 장터의 분위기까지 함께였더라면 더 좋았을 듯. 맛은 있었으나 어딘가 아쉬웠음.

국밥

2023년 8월 29일