칼치본가

칼치본가와 비슷한 맛집

듀뷰 사진
    듀뷰
    대구동촌유원지 · 생선구이,순두부찌개
    동촌유원지 방문했다가 들리게 된 식당 순두부찌개는 슴슴하구 보들보들해여 밑반찬 (시금치나물)이 좀 짰는데 다른것들은 맛있었습니다 볼락구이 나오는거 좋아요 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 직원분들도 친절합니다
    날마다좋은날 사진
    날마다좋은날
    아양교역 · 제육백반,백반
    동네 가성비 맛집으로 추천입니다^^ 대구 입석동 k2 바로 앞 골목에 자리한 작은 식당입니다. 점심장사와 저녁장사를 모두하는 포차 느낌의 식당으로 점심시간엔 주로 정식과 제육정식이 인기가 있는 식당. 푸짐한 양과 맛깔나는 반찬들이
    밥먹고갑시다 사진
    밥먹고갑시다
    동촌유원지 · 보리밥,한식
    보리밥에 다양한 반찬들을 넣고 된장찌개 한스푼을 얹어 비벼 먹어주면 정말 끝장나는 맛 ,,, 언제 가도 맛이 변하지 않고 정말 맛있어요 ! 어르신분들 모시고 가도 정말 좋아하실 것 같고 가격도
    행복한갈비 사진
    행복한갈비
    대구동구 · 돼지갈비,소갈비찜
    가게 크기 치고 주차장이 좁진 않은데 차가 많아서 주차가 힘들었음.. 차가 그 날 많았던 듯 행복한 갈비는 체인점이라 돼지갈비 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 평타는 침 주차장넓고 점심특선 가성비좋음 밑반찬 다양하게 많이나오고 후식으로 미숫가루도나옴 입구옆에 아이스크림있음
    환희정 사진
    환희정
    만촌동 · 백반,한정식
    사장님이 정말 친절하시고 코로나때문에 위생에도 철저히 관리하고 계신듯. 방문하면 손소독하라고 손소독제 내밀어주심 음식도 정갈하니 가짓수도 많고 전체적으로 음식이 따뜻하고 맛있음 된장은 할머니가 끓
    집밥집 사진
    집밥집
    동대구역 · 한식,강된장쌈밥
    한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹찜 먹다가

칼치본가 근처 추천 맛집

사파키친
    83점 · 대구동구 · 동남아음식,팟타이
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    동대구역 근처 맛집 검색하면 뜨길래 궁금해서 방문했음. 양도 많은데 재료도 신선하고 한접시에 만원.. 진짜 가성비 최고임. *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분
    더뷔페앳인터불고
    80점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    인터불고 샹들리에 화려하고 예뻐요.. 음식도 넘 맛있어서 4접시나 먹고 먹느라 사진도 못찍음 👍🏻 맛있게 잘 먹었어요^^ㅜ리뉴얼 되었다더니 더 맛있어 졌내요 홍홍 예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    효목골막창
    77점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    웨이팅이 있을 정도로 매우 바쁜 가게임에도 불구하고 이모님들이 다 친절하심 막창, 삼겹살 다 맛있고, 막창이 굉장히 맛있어서 추천함 같이 나오는 백김치랑 싸먹으면 별미! 다만 식당 내부가 많
    모루
    73점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    카이센동 진짜 맛있어요 안키모도 고소하고 녹진해서 진짜 맛나요 혼밥하기에도 좋아요 스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    주변에 길거리에도 무료주차 편해용 가격도 맛도 만족합미당 ~~~ 오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    촘촘
    71점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    동남아 음식이 그리울 때 가끔 찾는 곳이에요 금액에 비해 음식 양이 많지 않아서 개인적으로 2명이서 3메뉴까지 쌉가능한 곳이여서 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 게 장점이자 단점이에요
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽 넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!
    밥먹고갑시다
    70점 · 동촌유원지 · 보리밥,한식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    무학골돼지국밥
    69점 · 동대구역 · 국밥,내장
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    부속을 가져다 먹을 수 있어요 맛은 괜찮아요 친절하세요! 대구국밥원탑❤️ 역근처라 좋고 앞으로 대구올일 있을때마다 꼭 와야겠아용 ㅎㅎ 짱맛!! 모듬국밥강츄 간이랑 허파도 셀프바에 있자니.. 완전최고❤️
    해목
    69점 · 대구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    미슐랭 인정합니다, 가격대 있다고 생각하긴했는데 가격 구성 고려하면 저는 괜찮더라구요 재방문 의사 백프로입니다 너무 맛있는 해목. 부산보다 동대구 백화점에서 먹는 게 더 쉽고 편하네요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 돼지찌개,고깃집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    집밥집
    68점 · 동대구역 · 한식,강된장쌈밥