피자마루

• 경기도 광명시 하안로 315 한일빌딩 101호
  • 02-897-1088
  • 간식
  • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃

피자마루의 사진

피자마루 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 2점심식사 1배달 1 더보기 더보기

가성비좋은 2서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

논픽션 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 3

4.5점 2025년 12월 10일

45cm 점보피자 두명이서 먹었어요. 한명이 피자한판 먹는 사람이면 가능 ! 먹다가 좀 물리긴했는데 가성비 좋아요.

점조피자

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은

B2ster 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 14일

처음 시켜먹어봤는데 양이...
어마어마합니다ㅎㅎㅎㅎ
둘이서 아주 배불리 잘먹었네요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

점보 콤비네이션

배달, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

피자마루와 비슷한 맛집

미태리 사진
미태리 광명하안사거리점
광명 · 파스타
빠네는 면추가 안됨 면이 좀 적었고 맛도 그닥이엇음 파스타맛집 어딧는거냐,,
피자몰 사진
피자몰 뉴코아광명점
광명 · 피자,베이컨
98%일치
블랙라벨 쉬림프로 선택 해 봤는데 재료와 본연의 맛에 충실하여 맛있게 잘 먹었습니다! 아 베이컨 스파게티도 맛있었어요!
도미노피자 사진
도미노피자 광명점
광명 · 피자
포테이토 피자 정말 맛있어요 마요네즈 소스 꼭 추가하세요 홈페이지에서 쿠폰먹여 괜찮은 가격에 주문했어요. 피자는 맛있네요. 가게 서비스도 좋아요. 요즘 도미노피자 행사 많이해서 저렴하게 맛있는 피자
노모어피자 사진
노모어피자 하안점
광명 · 피자,옥수수
가격도 저렴하고 무엇보다 맛이 대박이었어요 매장도 깔끔하고 추천합니다
엘시네 사진
엘시네
광명 · 화덕피자,샐러드파스타
지인이 맛있다고 해서 간 곳 ! 늦게 가서 호다닥 먹고 나옴 근처에 잇으면 종종 갈 것 같아요 샐러드파스타가 26000원인가?근데 2인분임...면 양은 좀 적은데(1인분정도) 샐러드과일이 엄청나게
르블루피자 사진
르블루피자 철산점
광명 · 피자,피자집
요일별 피자 할인이 엄청남!! 토핑도 치즈도 많은 가성비 피자

피자마루 근처 추천 식당
포항물회집
80점 · 광명 · 물회,소면
포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
깻잎막회 먹었는데 숙성회라 엄청 맛있었어요ㅎㅎ 다음엔 해산물 물회 먹으러 재방문할겁니다 여름엔 물회 먹어야죠 광명 물회 맛집입니다 웨이팅 좀 있어요~ 정말 맛있어서 재재재재방문한 집입니다! 갈때마다
하안동꿀주먹
71점 · 광명 · 고깃집,주먹고기
하안동꿀주먹 사진 1 하안동꿀주먹 사진 2
웨이팅 쩌는 맛집이에요. 웨이팅이 길어서 1차 가까운데에서 하고 연락와서 갔어요. 고기도 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요. 앱으로 웨이팅 가능해요! 고기 직접 구워주셔서 편하고 질도 좋고 맛나네여
개성손만두
70점 · 광명 · 만두국,만두전골
개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
주차장도넓고 맛도 좋고 잘먹고갑니다 다음에 또 올까싶네요 너무 맛있어요,,, 사장님 넘 친절하시구 하안동 동네 맛집입니다 🤍 만두피가 너무 얇고 맛있어요 ! 볶음밤도 맛있고 사장님듀 친절하시고 좋았
탕화쿵푸마라탕
70점 · 광명 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
1인분이에요. 두번 시켜먹었는데 맛있어요 ㅎㅎ 가격대는 .. 원래 마라샹궈가 이정도 가격대 하는거죠? 왜 다른 지점보다 맛이 없는지 모르겠어요 반 정도 남겼음 탕화쿵푸 100그람에 2000원 이거
유일순대
70점 · 광명 · 순대국,인삼순대국
유일순대 사진 1 유일순대 사진 2
유일순대국 삼계탕맛이 나는 순댓국이라고 맛있다고 소문이 많이 들리길래 가보았습니다 일단 매장은 깔끔하고 좋습니다 순댓국은 단일메뉴라 고기를 빼거나 순대변경은 안됩니다 그 점이 아쉬웠어요 개인적으로
스시이안앤
69점 · 광명 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
균일가로 가성비 좋은 광명 회전초밥집! 조만간 또 갈 듯 굿굿 스시 넘 맛있어요 가격도 저렴해서 부담 없습니다 친절해서 좋아요 주변에 늦게까지 하는 스시집이 없어서 찾아갔던 곳이에요! 가격이 저렴해
애슐리
69점 · 광명 · 패밀리레스토랑,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
평일런치부페, 딸기시즌이라 지금 가시면 엄청나게 누리실 수 있습니다. 이 가격으로 맛난 음식 여러가지 즐기기 쉽지 않아요. 종종 애용하는 애슐리퀸즈, 변하지 말기를! 초밥류의 신선도가 별로였지만 가
조은마라탕
68점 · 광명 · 마라탕,마라샹궈
조은마라탕 사진 1 조은마라탕 사진 2
항상 만족스러운 마라탕 가게! 친절하시고 맛도 있음!! 땅콩소스 되직한 편 마라맛이 많이 나진 않았어요 먹어본 마라탕집 중에 재료 신선도가 제일 좋았어요 + 밥 무료 굿굿
박쉐프의하안면사무소
68점 · 광명 · 중식당,짜장면
박쉐프의하안면사무소 사진 1 박쉐프의하안면사무소 사진 2
대식가라서 두개시켰는데 만원이네요.. 맛도 맛있고 양도 부족하지않고 충분합니다! 저렴한 가격에 딱히 큰 기대는 없었지만 짬뽕 국물이 얼큰해서 괜찮음. 짜장은 별로임. 탕수육도 나름 맛있지만 소스는
바우네국수
67점 · 광명 · 칼국수,손칼국수
바우네국수 사진 1 바우네국수 사진 2
하사에 먹을게 참없어서 검색하다가 가 본 곳 재료 떨어지면 일찍 닫으신대요 보통 오전 11시~2시까지 하신다네요 제 입맛엔 좀 짰어요 맛있게 먹었습니다. 수제돈가스 맛있어서 칼국수도 먹으러 가고 싶
등촌샤브칼국수
66점 · 광명 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
샤브샤브에 칼국수 죽까지 제대로 먹음! 얼큰하고 맛있음 굿 형생일을 맞이해서 빙문한 등촌샤브칼국수 집 립니다, 어머님과 어린 조카와 함께 가서 아주 육수맛이 끝내주는 샤브샤브를 먹었습니다, 가장 맛
코지
66점 · 광명 · 일본가정식,돈카츠
코지 사진 1 코지 사진 2
동네에서 제일 좋아하는 돈까스 맛집이라서 가족이랑 같이 점심먹으러갔어요! 점심시간에 가면 항상 웨이팅이라 11시30분에 갔는데도 역시나 웨이팅이였지만 매장 앞에있는 뉴코아에 들어가서 쇼핑하고있으니

피자마루 근처 추천 카페
소하고택
82점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
인크커피
79점 · 가산 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
쌀국수먹고 커피 마시려고 들린 인크커피 우와ㅡ엄청 넓은공간에 지하1층부터 3층까지 좌석이 있고 야외좌석에 야외 중앙에 큰 트리도 있다 시그니처인 럼배럴 아메리카노 주문하고 다음날 먹을 무화과 깜빠뉴
명장시대
78점 · 광명 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
여기 빵 다 맛있어요 야외에도 테이블있어서 강아지랑 오기에도 좋아영 주말 점심시간대갔더니 사람엄청 많아요. 빵종류가 엄청 많고 고르는 재미가있고 맛있어요. 대한민국명장 빵집. 교통편은 불편하지만 먹
카페 구움
77점 · 독산동 · 디저트,휘낭시에
카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~
5TO7&구욱희씨
76점 · 가산 · 카페,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는 필
킴스델리마켓
75점 · 가산 · 베이글,베이커리
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
잠실만 가봤었다가 여기 오픈하고 와봤는데 좋아요 맛도 똑같음 가격은 비싼편이지만 맛있어요 쌀베이글의 쫄깃한매력이 있어요 주차는 건물에 하시면 돼요 초당 옥수수빙수 먹으러 간건데 없어서 아쉬워요 올리
스너그로스터리
75점 · 철산역 · 커피,카페
스너그로스터리 사진 1 스너그로스터리 사진 2
이른 오전에 안양천 따라서 오다보니 철산역까지 왔다 근처에 카페 검색해보니 이른 시간인데도 오픈해있어 들린 스너그로스터리 깔끔한 외관과 주황색 컨셉의 실내에 고소하고 진한 플랫화이트가 아침에 몸을
아프리코
74점 · 광명 · 브런치,카페
아프리코 사진 1 아프리코 사진 2
여기 버터바 맛집이에요 버터바 생각날 때마다 와요 주차장도 있음 에그타르트와 아메리카노가 잘 어울려요 카페가 조용하고 좋아요 전용주차장에 주차하고 조금 올라가야하는데 그래서 뷰가 좋아요ㅎㅎ 음료도
애월빵공장
74점 · 가산 · 베이커리
애월빵공장 사진 1 애월빵공장 사진 2
시그니처 찰빵이 너무맛있어요 저녁에 가서 빵이 많진않았어요 가산동에 새로 생긴 대형카페 애월 빵공장 매장 1~2층 넓게 있고 베이커리종류 다양하고 대형카페라 넓어서 좋네요 커피는 맛이 조금 아쉽고
메종크로키
74점 · 독산역 · 카페,크루키
메종크로키 사진 1 메종크로키 사진 2
나름 고급지고 안에 좌석도 많은 독산역 근처 카페 근데 입구 바로 앞쪽이 담배 존인건 좀 아쉬움 딸기바나나주스는 맛없었고, 에이드는 진짜 맛있다! 도장깨기하고싶은 곳 음료 종류가 다양하고 디저트는
우지커피
74점 · 독산 · 커피,아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 저가 커피중에서도 맛 괜찮은 편입니다. 친절하시고 다음엔 아이스크림 메뉴도 궁금해요 지나다다가 목말라서 들어갔는데 유명한 딥카페라떼 먹었어요!! 일반 카페라떼보다 묵직한 맛이 있어서 배가
지소현로스터스커피
73점 · 광명 · 커피,로스터리카페
지소현로스터스커피 사진 1 지소현로스터스커피 사진 2
근처가 식당가라 밥먹구 아이들이랑 들렸어요. 2,3층 자리가 넓고 커피종류가 다양해요. 커피가 무난합니다 3층은 조용하고 2층은 사람들이 많아서 이야기하기 좋습니다 주위에 산이 있어서 경치가 이쁩니

광명을 대표하는 음식

1위
2위한정식
3위초밥

광명 광명 맛집 검색 광명
광명 광명 음식 랭킹 광명

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: