순례자의섬게스트하우스&카페

• 전라남도 신안군 증도면 소기점길 23-58
  • 영업시간 확인 필요
  • 061-262-0024
  • 깔끔한, 아기

순례자의섬게스트하우스&카페와 비슷한 맛집

하하호호 사진
하하호호
신안 · 칼국수,잔치국수
푸짐하게 한 상 차려주세요. 음식 하나하나 맛있고, 양이 너무 많아서 다 못 먹을 지경!
베네치아 사진
베네치아
신안 · 카페,커피
천사대교 건너면 암태에 있는 카페에요~ 여름이라 팥빙수랑 간단하게 아메리카노 시켰는데 맛은 그저 그런..?가격 생각하면 훨씬 만족도가 떨어집니다ㅠ 특히 과일 팥빙수인데도 먹을만한 과일들이 푸짐하게
소금항카페 사진
소금항카페
신안 · 소금커피,아이스크림
드라이브 겸 오기 좋은 카페고 소금 디저트와 커피가 특샏있음 시간에 따라 갯벌뷰 또는 바다뷰를 볼 수 있는 한적한 카페. 카페 내부 보다는 야외 자리가 괜찮은데 관리가 제대로 되고 있지 않아 아쉽다
뉴문마리나  요트 카페 사진
뉴문마리나 요트 카페
목포 · 카페
요트체험장과 카페를 같이 운영하는 곳으로 목포 대교로 넘어가는 아름다운 노을뷰를 감상하기 좋 은 곳! 카페는 요트 선착장과 연결되있어 카페에 서 계단을 따라 내려가면 바로 선착장이에요. 카 페 2층
퍼플브릿지카페 사진
퍼플브릿지카페
신안 · 카페,커피
신안 퍼플섬 앞에 있는 카페인데 보라색으로 되어있어서 찾기 쉽다
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 영광백수해안도로점
영광 · 카페,콜드브루아메리카노
모래미 해변가에 위치한 파스쿠치, 맛이야 평범합니다만 한적한 해변을 끼고 있어 쉬기 좋은곳 해안도로에 위치한 한적한 줄 알았단 카페. 예상외로 손님 많았음. 빵 종류 거의 다 솔드아웃되서 남아있는

순례자의섬게스트하우스&카페 근처 추천 식당
이학식당
71점 · 신안 · 짱뚱어탕
이학식당 사진 1 이학식당 사진 2
사장님이 친절했어요! 맛은 그냥 먹을만했고 평범했어요! 짱뚱어탕을 처음 먹어보는데... 나 짱뚱어 좋아하네... ㅎㅎ 짱뚱어탕은 추어탕같기도 어죽같기도 한 국물은 걸쭉한데 담백하고 깊은 맛이다. 시
하나로식당
65점 · 신안 · 백반,병어조림
하나로식당 사진 1 하나로식당 사진 2
병어조림 맛있어요 근데 신안이 전반적으로 식당 정식 값이 비쌉니다ㅜㅜ 신안의 안좌도에서 한국 추상화의 대가인 김환기 화백의 생가 고택을 방문한 후에 근처에 보이길래 늦은 점심을 하고자 방문했다. 근
샨샤
61점 · 신안 · 짜장면,중국집
샨샤 사진 1
신안 놀러왔다가 왔어요! 면발이 얇고 탕수육이 바삭해서 맛있오요
중앙반점
60점 · 신안 · 짬뽕,차돌짬뽕
중앙반점 사진 1 중앙반점 사진 2
영업시간이 안적혀있었는데 오전 11시에 가니 오픈해 있었어요. 한가지 특이한 점은 모든 메뉴가 2인분부터 주문이 가능하다는거 였습니다. 그래서 어쩔 수 없이 메뉴를 통일할 수 밖에 없었어요. 서로
고향식당
59점 · 신안 · 짱뚱어탕
고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
맛있어요 생소한데 장어탕 비슷하더라구요 걸쭉합니다 반찬은 그저그래요 조용하고 깨끗한 슬로우 씨티 증도에서 즐기는 담백하고 깔끔한 음식
시후네 낙지
59점 · 신안 · 낙지볶음
시후네 낙지 사진 1 시후네 낙지 사진 2
계절회가 신선하고 맛있고 스키다시도 맛있게 잘나오는거 같습니다!
신바다회타운
59점 · 신안 · 산낙지,연포탕
신바다회타운 사진 1 신바다회타운 사진 2
우연히 알게 돼서 방문했어요. 회 싱싱하고 사장님 너무 좋으세요. 예약 꼭 하고 방문하세요.
보글보글찌개백반
58점 · 신안 · 찌개,찌개백반
보글보글찌개백반 사진 1 보글보글찌개백반 사진 2
반찬류가 간도적당하고 깔끔해 더많이 먹게한다. 찌개류도 넉넉하게 맛있다. 맵찔이라서 조림이 조금 맵기는 했는데 그래도 음식이 칼칼하니 맛있었어요!! 같이간 분이 60대이신데 음식맛 좋다고 인정하시더
안성식당
57점 · 신안 · 짱뚱어탕,백합탕
안성식당 사진 1 안성식당 사진 2
방송에도 나오고 신안맛집이라해서 일부러 찾아간곳인데 첨먹어본 짱뚱어탕은 약간 추어탕 맛이긴한데 제 입맛에는 별루였어요~ 음식 : 맛있어요! (짱뚱어탕, 갈비탕) 백합탕을 많이 드시더라구요 서비스 :
한우정
57점 · 신안 · 한우
한우정 사진 1 한우정 사진 2
전남 신안, 엘도라도 리조트 근처에 위치한 고깃집. 먼저 리조트 고객보다 인근 지역 주민들이 방문하는 곳. 정육도 하시다보니, 고기의 퀄리티가 나쁘지 않은 편!! 삼겹살은 꼭 김치를 구워서 같이 먹
뼈대가
54점 · 신안 · 한식,돼지생갈비
뼈대가 사진 1 뼈대가 사진 2
반찬류가 내입에는 단맛이 너무 강하다. 비냉도 마찬가지고. 내장탕은 그나마 달진 않았다.
미연일반식육음식점
54점 · 신안 · 대패삼겹살
미연일반식육음식점 사진 1 미연일반식육음식점 사진 2
삼겹살만을 위한 집. 두명이든 세명이든 네명까지도 삼겹살 하나(600g)이 기본. 밥 먹기전에는 기본 반찬도 안주지먼 만족도는 아주 높은 집. 밥 먹는게 재밌었다. 장점 👆🏻 현지사람들 사이에서 입

순례자의섬게스트하우스&카페 근처 추천 카페

신안을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위짱뚱어탕
3위소금빵

신안 신안 맛집 검색 신안
신안 신안 음식 랭킹 신안