허왕후오리명가

• 경상남도 김해시 주촌면 선천로 121
  • 070-4333-8065
  • 가족외식, 단체모임
  • 넓은, 점심특선, 점심식사, 정원, 유아의자, 무료주차

허왕후오리명가의 사진

허왕후오리명가 방문자 리뷰

식사모임 1술모임 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 2서민적인 1캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

구르미몽이 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 1

부모님 모시고 갔는데 분위기 좋고 맛있네여 직원분도 친절하샤사 기분조은 식사했어옹

한방오리백숙

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

꼬마요정 평균 별점 4.9   평가 174   팔로워 0

5점 2025년 6월 4일

소금구이 진짜진짜진짜 맛있어요ㅠㅠ❤
오리고기의 생각이 바뀌어요!
진짜 김해 대표맛집
여기는 꼭 가봐야하는 집입니다!!!

유황오리 고추장 불고기 (700g), 유황오리 소금구이 한상 (700g), 청둥오리 소금구이 한상 (500g)

식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸

허왕후오리명가와 비슷한 맛집

덕아정 사진
덕아정
김해 · 오리고기,오리불고기
주차장이 아주 넓어 주차하기 좋고 매장이 깔끔하고 고급스러워요 가족외식,각종 모임(10명전후) 모임에 좋은것같아요 개별룸도 있어 좋아요 키즈놀이방이 있어 아이들도 즐겁고 어른들도 즐겁게 식사 가능해
새벽촌 사진
새벽촌
김해 · 백숙,누룽지백숙
말복이.지났지만 몸보신 하러 왔어요 오리백숙이 정말 부드럽고 죽도 맛있으요!! 백김치랑 양파장아지도 맛나요 백숙류는 미리 1시간전 예약하고 가야함. 가면 번호 뒷자리로 확인 후 안내해주고 백숙 바로
가연정 오리꼬치구이 오리탕 불고기 사진
가연정 오리꼬치구이 오리탕 불고기
김해 · 오리고기,오리탕
코스 구성이 넘 좋음 특히 오리꼬치구이 첨 먹는데 기름빠져사 담백하고 굿
현정이네황토오리 사진
현정이네황토오리
김해 · 오리고기,청둥오리
오리고기 먹고 싶을 때마다 가는 곳이에요~! 오래된 가게인데 여전히 맛있네요ㅎㅎㅎ
예원 사진
예원
김해 · 오삼불고기,오리고기
오늘은 예전에 많이오던집 예원이라는 오삼불고기집에왔다.오랜만에 왔는데 여전히 맛있었다 0. 개인적인 성향 삼겹살을 좋아함. 오징어를 좋아함. 매운 것을 잘 먹음. 1. 접근성 주차공간이 매우 넓다.
청송약수 삼계탕 사진
청송약수 삼계탕
김해 · 삼계탕,사철탕
연지공원 옆에 그냥 식당들 전부 웨이팅인데 여기는 가게가 길건너에 있어서 웨이팅 없이 먹을 수 있어요 거의 동네 주민 어른분들이 많이 옵니다 메뉴는 일반삼계탕 먹었는데 국물이 깔끔하고 살코기도 후들

허왕후오리명가 근처 추천 식당
이랑수산생국수
76점 · 김해 · 파전,해물칼국수
이랑수산생국수 사진 1 이랑수산생국수 사진 2
정말 푸짐한 양에 신선한 해물이 잔뜩 들어있는 칼국수 였어요. 김해 오면 와야하는 곳!! 부침개 진짜 비삭하고 맛있어요! 해산물 푸짐하게 주고 해감잘되어 있어요. 해산물 신선해요 김치도맛잇어요 칼국
배가네 흥동 수제비
76점 · 김해 · 수제비,항아리수제비
배가네 흥동 수제비 사진 1 배가네 흥동 수제비 사진 2
예전에 먹던 수제비 맛입니다 국물도 시원하고 맛있습니다 항아리 수제비가 쫀득 하고 맛있어요 김해사는 사람들이 추천해주신 맛집입니다 흥동 수제지 맛집이라고 방문 그냥 아는 해물수제비집 김밥은 우엉이
하동한우국밥
75점 · 김해 · 한우국밥,육회비빔밥
하동한우국밥 사진 1 하동한우국밥 사진 2
한우를 사용한 여러 요리들이 있으며 국밥 고기 큼지막하게 푸짐하게 들어가 국밥 퀄리티 좋으며 수육 맛도 좋았습니다 자극적이지 않고 건강하게 우려낸 소고기국밥 맛입니다. 육수가 스원해요. 육회비빔밥은
덴웨스
72점 · 김해 · 파스타,스테이크
덴웨스 사진 1 덴웨스 사진 2
테이블은 적지만 분위기가 너무 좋았고 파스타가 맛있어요! 자두에이드도 강추드려요^^* 봉리단길 유명 양식당. 스테이크는 적당히 부드러웠으나 육향이 아쉬웠음. 무난히 먹을 수 있을정도. 리조또는 트러
파나셰
71점 · 김해 · 브런치,레스토랑
파나셰 사진 1 파나셰 사진 2
파스타가 맛있고 매장도 예뻐요! 또가고싶은데 예약해야되서 기다러야겠네요 다좋은데 화장실이 밖에있고 안 좋아요ㅠ ♥︎ 맛있고 조개들어간것도 좋아요 매장을 고급스럽게 리뉴얼했어요 예약을 안하면 먹기 어
왓포식당
70점 · 김해 · 팟타이,쌀국수
왓포식당 사진 1 왓포식당 사진 2
인근 카카오주차장에 주차시 1시간 지원됩니다. 웨이팅이 있어요. 팟타이랑 랭쌥이 맛있어요 3,4인분 세트메뉴로 4가지 메뉴 주문 가능한데 가성비가 좋습니다 음식들도 다 맛있고 주차장 주차시 주차지원
옥이네뒷고기
70점 · 김해 · 뒷고기,된장찌개
옥이네뒷고기 사진 1 옥이네뒷고기 사진 2
저렴한 가격으로 질좋은 고기를 드실 수 있어요. 된장찌개 푸짐하고 맛있어요 저렴한가격에 맛잇으니 안갈이유가없는곳 된장찌개도진하니 맛잇어요 고기 저렴하고 먹을만해요! 된장찌개는 순한맛 주문해도 매워요
삼일뒷고기
70점 · 김해 · 뒷고기,볶음밥
삼일뒷고기 사진 1 삼일뒷고기 사진 2
쫄깃한 뒷고기를 저렴하게 먹을 수 있어요. 분위기도 좋고 위치도 좋아요. 볶음밥까지 먹으면 더 좋음 제대로 된 뒷고기를 맛볼 수 있는곳이에요 맛있고 가격 좋고 친철하고 바닥이 자갈밭이라 이색적이에요
시오리막국수
70점 · 김해 · 막국수,설렁탕
시오리막국수 사진 1 시오리막국수 사진 2
김해 봉황동에 위치한 시오리막국수는 막국수 외에도 다양한 메뉴가 있어 가족 단위 방문객에게 좋은 곳입니다. 저희는 설렁탕, 짜박이 막국수, 소고기 육전, 메밀만두를 푸짐하게 주문했습니다. 이곳의 짜
모옌
68점 · 김해 · 짜장면,중식당
모옌 사진 1 모옌 사진 2
탕수육이 맛있었고 짬뽕이랑 밥도 맛있네요 가게앞 주차는 어렵습니다 짬뽕국물 베이스가 사골인듯 합니다. 소고기 짬뽕먹었는데 맛있었어요. 탕수육도 바삭하고 맛있습니다 사골 육수인듯한 깊은 맛의 짬뽈국물
길수반점
68점 · 김해 · 중화비빔밥,중국집
길수반점 사진 1 길수반점 사진 2
중화비빔밥이 미쳤습니다. 진짜 제일 맛있어요. 집만 가까웠으면 맨날 갔을텐데 너무 아쉬워요. 전하동에 친근한 중국집이에요 사장님이 너무 친절하셔요! 간짜장에 제가 소스를 너무 많이 넣어서 조금 짰지
새벽촌
67점 · 김해 · 백숙,누룽지백숙
새벽촌 사진 1 새벽촌 사진 2

허왕후오리명가 근처 추천 카페
해이담 커피
77점 · 김해 · 커피,카페
해이담 커피 사진 1 해이담 커피 사진 2
주차 2시간 지원되는거도 좋았고 낙엽이 다 떨어져서 뷰가 조금 아쉬웠지만 예뻤어요! 커피도 고소한편이라 맛있었습니다 수로왕릉앞에 있어서 가봤어요.커피도 마실만하고 매장도 예뻐요 낮에방문못해서아쉽지만
명월
73점 · 김해 · 카페,한옥카페
명월 사진 1 명월 사진 2
한옥 분위기 고즈넉하니 좋아요 직원분들도 엄청 친절하시네요 지금은 외부 정원? 정비중이라 아쉽지만 분위기가 좋습니다 차 종류가 메인인 것 같고 커피 맛은 그저 그랬습니다 정원 등 경치가 이쁜데 갔을
블루샥
68점 · 김해 · 커피,시나몬라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
저렴하면서도 맛있어서 자주 갑니다 포인트도 적립 가능합니다 시그니쳐 음료인것 같은데 정말 맛있네요 싼데 맛있어서 좋아요
니치니치커피샵
67점 · 김해 · 카페,커피
니치니치커피샵 사진 1 니치니치커피샵 사진 2
식물들이 많아서 힐링하는 느낌이 든다. 직원분들이 친절하시고 에그타르트 맛있당! 매장 앞에 주차할 수 있는 공간이 있어서 좋았고 커피도 맛있었어요 ! 카페 분위기가 너무 예쁘고 책도 읽을 수 있어
김덕규과자점
67점 · 김해 · 베이커리
김덕규과자점 사진 1 김덕규과자점 사진 2
아침식사를 위해 먼길을 나섰습니다 우리나라 14호 제빵 명인이라고 합니다 생각보다 빵이 양도 많고 가격도 괜찮습니다 근처에 살면 자주 들리고싶은 맛입니다! 지하 주차장이 있고 가게 옆에 유료 주차장
토그 커피샵
66점 · 김해 · 카페,coffee
토그 커피샵 사진 1 토그 커피샵 사진 2
조용한 분위기에 깔끔한 공간이라 데이트 장소로도 좋고, 혼자 책을 읽거나 간단한 개인 작업하기에도 좋았어요. 헤이즐넛 라떼는 진하고 부드러운 맛이라 요 근래 먹었던 라떼 중 가장 맛있었어요. 그린키
멜로우
66점 · 김해 · 커피,카페
멜로우 사진 1 멜로우 사진 2
블루베리스무디 맛있게 먹었습니다 김해 왕릉 구경하고 들어갔어요 커피 맛있네요 더운 여름날 매장을 엄청 시원하게 해주십니다 주위 풍경이 좋아 시간 때우기 좋은 집 빙수가 맛있고 커피도 굿
은교
65점 · 김해 · 카페,커피
은교 사진 1 은교 사진 2
카페가 아늑하고 좋아요 야외에도 자리가 있고 마당에 큰 목련나무가 있어서 목련필때 오면 좋을거 같아요 라벤더 티를 주문했는데 보통 카페에서 보던 티랑 달라서 좋았고 맛도 있었어요 가게가 예쁘고 커피
오어커피
63점 · 김해 · 카페,커피
오어커피 사진 1
원두를 고를 수 있어서 좋네요 커피 너무 맛있었어요! 다음에 또 갈거에요
한그루양과점
62점 · 김해 · 카페,수플레
한그루양과점 사진 1 한그루양과점 사진 2
딸기수플레 맛있었습니다 ! 카페도 조용해서 혼카페 하기도 좋을것같습니다~! 수플레 맛집이에요 위에 올라가는 크림도 맛있고 안에도 토핑이 엄청 많이들어가있어요 커피맛은 무난하고 큐브라떼가 다른곳에선
카페 오월
62점 · 김해 · 카페,소금빵
카페 오월 사진 1
김해 봉리단길에 위치한 카페입니다 조용하고 아늑한 분위기의 카페에요 두쫀쿠가 맛있다는 정보를 들어 방문하게 되었습니다 가격대가 7000원으로 좀 비싼 편이였는데 크기는 보통크기이고 안에 스프레드 촉
카페 헤이브
61점 · 김해 · 카페,루프탑
카페 헤이브 사진 1 카페 헤이브 사진 2
주차걱정은 1도 없는 카페에요 건물 전체가 주차장이라도 해도 될 정도 카페가 전체적으로 조용조용한 분위기라서 손님들도 매너 잘 지켜줘서 쉬기 좋았어요 음료도 맛있고 크로아상 맛있어요 동네에 있었으면

김해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위파스타

김해 김해 맛집 검색 김해
김해 김해 음식 랭킹 김해