곤트란쉐리에 대표 사진
곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 오창센트럴점

• 충청북도 청주시 청원구 중심상업로 48 1층 138호~142호
  • 043-211-0201
  • 깔끔한, 넓다, 아기의자

곤트란쉐리에의 사진

곤트란쉐리에 사진
곤트란쉐리에 사진

곤트란쉐리에 방문자 리뷰

jj59 평균 별점 4.3   평가 370   팔로워 1

내부가 크진 않지만 앉아먹을 수 있는 테이블 있고 빵 다 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

뺑오쇼콜라, 앙버터, 햄치즈

간식, 지역주민이찾는, 주차불가

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

리즈베이커리카페 사진
리즈베이커리카페
오창 · 카페,베이커리
식사 후 커피여서 빵은 못먹었지만 커피는 나쁘지 않았음. 빵 종류가 진짜 많아요. 냄새가 너무 좋아서 지나칠 수 없는...ㅎㅎ 대인원 가기 좋은 카페에요! 자리도 많고 구분도 아주 잘 되어있어용 ㅎ
커피스미스 사진
커피스미스 오창점
오창 · 카페,수박주스
가격이 좀 있었지만 맛있었어요 매장도 넓고 조용해서 공부하기좋아요 조용하니 좋았어요 넓은공간이라 답답함없이 여유있게 즐길 수 있고 딸기 스무디 맛있었어요.
솔브레드 사진
솔브레드
오창 · 베이커리,소금빵
주차 하기도 편하고 커피도 맛있고 빵도 맛있습니다 카페분위기도 너무 좋았어요!
오창 · 커피,도넛
주차장 지하에 있고 매장은 생각보다 좁은데 커피 맛있어요. 주차도 되니 좋아요 주차 두시간 무료에요. 커피는 스타벅스 맛입니다. 통창인데, 뷰가 너무 좋아요. 주차가 2시간 무료라는 점이 매우 좋네
용수베이커리 사진
용수베이커리
오창 · 빵,딸기케이크
쌀 소금빵은 처음 먹어봤는데 생각보다 담백하니 맛있었습니다. 비싼건 아닌데, 싼게 없는 빵집. 기본빵인 크림빵과 소보로가 2천원
메가커피 사진
메가커피 충북오창점
오창 · 커피,카페
유명한 컵빙수 시리즈 전부 다 주문 가능해서 좋았어요 초코젤라또보다는 팥젤라또가 맛있어요

곤트란쉐리에 근처 추천 식당
해물 화짬뽕
77점 · 오창 · 짬뽕,해물
해물 화짬뽕 사진 1 해물 화짬뽕 사진 2
짬뽕 국물도 맛있고 해산물도 정말 많습니다. 안매운맛으로 먹으면 맵찔이도 충분히 먹을 수 있어요. 탕수육도 맛있습니다. 국물이 깔끔하게 얼큰해서 좋았습니다. 양이 엄청났어요. 오창 짬뽕 맛집 중 하
풍차두루치기
74점 · 오창 · 두루치기,돼지불고기
풍차두루치기 사진 1 풍차두루치기 사진 2
신선한 쌈채소들을 무한으로 먹을수 있고 고기와 찌개도 너무 맛있어요 갑오징어와돼지고기 두루치기 조합이 좋습니다 김치찌개, 된장찌개, 묵사발 중 하나 선택해서 같이 시면되구요. 유기농쌈야채 종류도 많
대한민국 명장이 만든 명장국밥
70점 · 오창 · 순대국밥,수육국밥
대한민국 명장이 만든 명장국밥 사진 1 대한민국 명장이 만든 명장국밥 사진 2
이름처럼 명장이 만든 명장국밥..! 사장님 너무 친절하시고 짬뽕국밥 ㅁ너무 맛있음!! 국물이 깊고 진한 오창 국밥 맛집!! 짬뽕국밥은 얼큰하고 구수한 사골 국물 맛이 시원해서 맛있다. 특히 세트로
한양고깃집
69점 · 오창 · 삼겹살,쌈
한양고깃집 사진 1 한양고깃집 사진 2
기름기 때문에 미끄러웠던 바닥은 조금 불쾌 했지만 고기집이라 어쩔수 없는거 같아요!! 그래도 고기맛은 최고!! 셀프바가 너무 잘 되어 있어서 좋았어요 공기밥만 시켜도 볶음밥 해먹을 수 있습니다 건물
짱이네
68점 · 오창 · 돈까스,냉면
짱이네 사진 1 짱이네 사진 2
주차장은 따로 없고 길가에 주차했습니다. 역시 더운날에는 냉면인데 돈가스까지! 자주 갑니다 생각보다 테이블이 많고 깔끔해요 직원분들이 친절해서 좋아요 돈까스랑 냉면이 같이 나오는데 냉면국물에 절여져
목령산호랭이
67점 · 오창 · 파스타,로제파스타
목령산호랭이 사진 1 목령산호랭이 사진 2
주차장 있어서 주차하기 편리합니당:) 일하시는 분들도 친절하고, 맛있어요 스테이크와사비리조또랑 피자도 맛있었어요 바로 앞에 주차가능합니다. 독특한 메뉴가 많아서 골라 먹기 좋고 너무 느끼하기만 한
24시전주명가콩나물국밥
66점 · 오창 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
간단히 가볍게 식사하기 좋아요 음식맛도좋고 가격도 요즘 물가 생각하면 착한가격입니다. 밥은 먹을만큼 즐길 수 있습니다 5만원 이상은 카드결제가 안된다고하셔서 그럼 나눠서 계산해달라고 해도 다 안된다
춘천집
66점 · 오창 · 닭갈비
춘천집 사진 1 춘천집 사진 2
닭갈비 은근 양 많고 맛있어요 한강라면 무료로 먹을 수 있어요 4명이서 매콤2 치즈2 시켜먹었어요 테이블당 한강라면1도 줘서 좋아요 계산 후 커피도 테이크아웃 가능! 가게도 넓고 깨끗하고 맛있음.
양철식당
65점 · 오창 · 두루치기,파불고기
양철식당 사진 1 양철식당 사진 2
두루치기 너무 맛있는데 치즈 계란찜이랑 조합 너무 좋고 셀프바에 깻잎 가득해서 쌈 잔뜩 싸먹었어요 ㅎㅎ! 두루치기 고기는신선하고 비계도부분도꼬들하니맛있는데 간이좀쎈느낌이에요 물총탕은 조개도엄청많고
우뜸해장국
65점 · 오창 · 해장국,뼈해장국
우뜸해장국 사진 1 우뜸해장국 사진 2
저녁먹으러 갔는데 24시간 영업해서 좋습니다. 뼈해장국 양도 많고 맛있습니다. 뼈해장국뼈가푸짐합니다 아침 해장하시는분들많았어요 내장탕은 내장은푸짐하지만 내장맛이 나지않았고 그냥저냥했어요 내장탕보다는
곱이곱다
64점 · 오창 · 곱창,한우곱창
곱이곱다 사진 1 곱이곱다 사진 2
우연히 간집 맛있어요 ! 오창 가면 또 가볼집 ! 소맥 조합 죽이는 곱창 ㅎ 가성비 곱창 맛집! 잡내없이 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요! 곱이곱다 이벤트가 많아서 더 푸짐한 느낌 ㅎㅎ 꼭 가보세요
짬뽕마을
64점 · 오창 · 짬뽕,중국집
짬뽕마을 사진 1 짬뽕마을 사진 2
짬뽕밥이 진짜 맛있어요 내용물도 푸짐하고 밥도 많이 줘서 좋아요

곤트란쉐리에 근처 추천 카페
토성마을
77점 · 청주 · 카페,디저트
토성마을 사진 1 토성마을 사진 2
핑크뮬리가 가득한 청주 대형 베이커리 카페 토성마을! 야외 정원이 넓고 예뻐용~ 말차라떼는 말차가 진해서 더 맛있었어요 자몽패션에이드는 자몽의 맛이 강한건 아니며 상콤 달달한 맛이에요 👉🏻핑크뮬리로
카페 코지웨어하우스
70점 · 오창 · 베트남,쌀국수
카페 코지웨어하우스 사진 1 카페 코지웨어하우스 사진 2
카페인 줄 알고 갔는데 쌀국수도 같이 파는 식당이에요. 지금은 우디즈로 이름을 바꿨어요. 자리 많고 넓어서 좋아요. 베트남 분위기 물씬 인테리어가 눈에 띄는 카페였어요 논밭뷰로 커피마실 수 있고 좌
고더커피
68점 · 오창 · 커피,카페
고더커피 사진 1 고더커피 사진 2
꽤나 만족스러운 카페입니다. 가격도 저렴하고 맛도 좋네요. 한시간 주차장 이용할수있고요 매장은 작지만 통창으로 보이는 푸릇함 좋습니다 가격에 비해 커피 맛이 좋아요 잠시 일정으로 머무르며 커피한잔의
까페 유송블루베리
68점 · 오창 · 블루베리아이스크림,카페
까페 유송블루베리 사진 1 까페 유송블루베리 사진 2
오창근교에 블루베리농장카페가 있다고 해서 다녀왔어요! 전원주택같은 공간에서 정원바라보며 시원하게 블루베리에이드 먹으니까 좋더라고요! 여기 붕어빵 엄청 쫀득하고 잘지 않아서 개인적으로 맛있게 먹었네요
랭거커피
67점 · 오창 · 카페,디저트
랭거커피 사진 1 랭거커피 사진 2
외관에 비해 내부 인테리어도 깔끔하니 이쁘고 조용하게 힐링하기 좋은 곳이에요 위치가 걸어가기엔 조금 힘들지만 분위기 힙하고 커피 맛있고 깔끔해서 좋아요
리즈베이커리카페
67점 · 오창 · 카페,베이커리
리즈베이커리카페 사진 1 리즈베이커리카페 사진 2
소로리쌀상회
67점 · 오창 · 카페,쌀디저트
소로리쌀상회 사진 1 소로리쌀상회 사진 2
시골동네의 작은 카페인데 메뉴가 특색있어요. 쌀을 활용한 음료와 디저트가 인상적입니다. 우리쌀로 만든 빵 좋쿠나~ 배가 너무 불러 포장으로 만족했구요 조용조용 아기자기한 느낌의 카페 힐링하기 너무
험블라이언
66점 · 오창 · 베이커리
험블라이언 사진 1 험블라이언 사진 2
오창 2산단에 있는 대형 베이커리카페. 주차장은 건물 앞뒤로 다 있어서 널널하다. 2층~3층이 카페인데, 2.5층도 있어서 좌석은 다양하다. 널찍한데 그만큼 테이블도 많아서 사람도 많고, 소리가 울
홀리몰리
65점 · 오창 · 카페,북카페
홀리몰리 사진 1 홀리몰리 사진 2
주차할곳도 있고 저수지뷰도 너무 좋습니다. 추천합니다! 차 없으면 오기 힘들지만 주차장이 넓어서 좋았어요! 가격은 조금 비싼편이지만 조용해서 데이트하기 좋아요 뷰 맛집입니당ㅋㅋ 날씨 좋을 때 가면
양지리 그곳
63점 · 오창 · 카페,디저트
양지리 그곳 사진 1 양지리 그곳 사진 2
조용하고 한적한 카페 잔잔한 느낌으로 여유롭게 차한잔 맛있게 마셨네요 남편과 아이랑 함께 한 시간 힐링^^ 명절에 일찍 갔더니 사람없고 조용하니 좋았어요. 커피맛은 평범합니다! 무난한 카페~ 오창
63점 · 오창 · 커피,도넛

오창을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위
3위베트남음식

오창 오창 맛집 검색 오창
오창 오창 음식 랭킹 오창