양철식당 대표 사진
    양철식당 대표 사진

양철식당

양철식당의 사진

양철식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 식사모임(3) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

두루치기 너무 맛있는데 치즈 계란찜이랑 조합 너무 좋고 셀프바에 깻잎 가득해서 쌈 잔뜩 싸먹었어요 ㅎㅎ!

두루치기 치즈계란찜

2023년 12월 3일

도이 평균 별점 3.9   평가 300   팔로워 6

두루치기 고기는신선하고 비계도부분도꼬들하니맛있는데 간이좀쎈느낌이에요
    물총탕은 조개도엄청많고 국물도시원하고좋네요
    한끼해결하기에는가격도착하고좋아요

두루치기 물총탕

2023년 8월 3일

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 105

오창에 가면 여러 맛집들이 있지만 파불고기 집을 추천합니다. 기존에 흔하지않은 음식이나 맛에 관심이 많은편인데 이색적인 음식이라 도전해봤어요. 달고 느끼할수 있는 불고기부위를 산더미같은 파를 얹어 익혀먹는 음식이에요. 다 먹고 밥을 비벼먹을수도 있어요. 다만 별도의 주차장은 없으나 주변 도로에 잘 주차하면 됩니다.

파불고기

2019년 7월 15일