몬몬케이크 대표 사진
    몬몬케이크 대표 사진

몬몬케이크

• 부산광역시 부산진구 전포대로186번길 6 1층 몬몬케이크
    • 070-7755-1866
    • 기념일, 생일파티
    • 깔끔한, 크리스마스

몬몬케이크의 사진

몬몬케이크 방문자 리뷰

4.6

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 248   팔로워 12

5점 2024년 11월 2일

퀼리티 굿굿! 맛있음!
    N번째 이용 중~
    당일 도시락케이크 있어서 좋아요:)

도시락 케이크

기념일, 캐주얼한, 지역주민이찾는

쏘키 평균 별점 3.7   평가 498   팔로워 7

5점 2021년 4월 12일

컵케이크 너무 귀엽고 예뻐요! 생일이나 기념일에 큰 케이크보다 이렇게 작고 귀여운 컵케이크로 해도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

컵케이크

기념일, 캐주얼한, 예쁜

candy 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 2

5점 2020년 6월 21일

케이크가 예쁘고 맛이좋았습니다. 가게도 깔끔해서 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

더치커피

기념일, 깔끔한

몬몬케이크와 비슷한 맛집

그이 사진
    그이 전포역점
    전포 · 카페,레터링케이크
    - 산미없는 커피 좋아하시는 분들께는 여기가 아아맛집! - 내부 분위기가 아기자기하게 예뻐요. - 조용한 카페 찾으시는 분들께 추천!
    베베케이크하우스 사진
    베베케이크하우스
    전포 · 케이크,레터링케이크
    당일주문 당일수령 가능한 전포 케이크맛집입니다. 전포역 도보 3분거리에 위치해서 픽업 금방 할 수 있습니다! 케이크 종류가 많고 다 귀여워서 고르는게 어려운건 비밀✨️ 도시락케이크가 크림치즈과 바닐라시트라 짭짤달달하고 너무 맛있었어요.
    땡큐베리케이크 사진
    땡큐베리케이크
    전포 · 케이크,카페
    케이크 많이 안 달고 맛있음! 말차라떼 넘 달아유 레몬 얼그레이 짱맛 망고케이크 빵 시트가 촉촉하고 망고가 적당히 후숙돼서 맛있었어요! 인스타투리맛집으로 유명한 땡큐베리케이크! 사진찍기 좋은곳입니다!
    힌터그룬트 사진
    힌터그룬트
    전포 · 카페,디저트
    부산 전포역에서 도보 5분 거리의 전포 골목 내에 위치한 카페에요. 생일 케이크 주문하려고 검색하다가 여기 미니케이크가 유명하다해서 방문했어요. 도시락케이크보다 살짝 크고 케이크 상자에 담겨져서 훨
    더빌리지샵 사진
    더빌리지샵
    전포 · 케이크,카페
    귀여운 고양이 뇨끼가 있는 카페. 커피는 평범, 케이크는 맛있었음. 고양이만으로 충분한 카페 ㅎ 화장실깨끗하고 좋아요 딸기아이스크림라떼는 아이스크림이 너무많아서 별로엿다네요 ..근데 말차라떼 핫은 진짜 존맛 너무맛있음 강추 제발드셔보세요 케이크도 맛있어요 굿
    그레이코드 사진
    그레이코드
    전포 · 케이크,컵케이크
    주문케이크 ,컵케이크로 유명하더라구요 딸기 초코케이크도 라즈베리 콩포트랑 같이있어 더 맛있었어요 작은 내부 / 분위기 좋은 카페 / 블랙으로 잘 꾸며놓은 내부 / 케이크 맛집

몬몬케이크 근처 추천 맛집

치킨버거클럽
    82점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    주변에서 극찬을 해서 먹었는데 개인적으로 더티 화이트 너무 달아서 먹다가 남겼어요. 다음엔 다른 거 먹어볼게요. 버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요.
    보울스
    75점 · 전포 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    위즈윗
    68점 · 전포 · 수제버거,필리치즈스테이크
    위즈윗 사진 1 위즈윗 사진 2
    색다른 메뉴 / 필리치즈스테이크 맛집 / 전포 힙한 맛집 미국 냄새 물씬나는 식당 인테리어가 좋고 샌드위치도 맛있습니다. 간편하게 배채우기 좋아요! 샌드위치와 미국식 핫도그 그 중간 느낌ㅎㅎ 빵이 질기거나 딱딱하지 않고 치즈소스가 진하고 맛있습니당!
    도형민식당
    68점 · 전포 · 파스타,양식
    도형민식당 사진 1 도형민식당 사진 2
    친구들이랑 방문했는데 가격도 가성비있고 파스타 필라프 스테이크 샐러드 다 맛있었어요 샐러드소스 진짜 맛있었음 추천!!! 우연히 방문하게 된 파스타집 그런데 생각보다 너무 맛있게 먹었네요 특히 꽃게 크림파스타가 맛있습니다.매콤함과 담백함의 어디쯤 같은..ㅎㅎ 샐러드는 양을 가격대비 너무 많이 주셔서 좋았습니다 스테이크
    류센소
    68점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    타 지점에서 너무 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문한건데 맛이 좀 다른 것 같았어요. 마늘을 직접 찧어서 넣었던 것 같은데 여기는 간 마늘이네요. 풍미가 덜해요. 교자는 간장이 뿌려져서 구워지는데,
    전포양옥
    65점 · 전포 · 파스타,양식
    전포양옥 사진 1 전포양옥 사진 2
    전포 파스타 맛집 전포양옥은 전포 양식 전문점답게 메뉴의 완성도가 높다. 항정스테이크 투움바파스타는 진하고 고소한 크림소스에 항정살의 풍미가 더해져 입안에서 깊은 맛을 느낄 수 있다. 찹스테이크 샐
    베베케이크하우스
    63점 · 전포 · 케이크,레터링케이크
    베베케이크하우스 사진 1 베베케이크하우스 사진 2
    온밥
    62점 · 전포동 · 생선구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    고등어 구이 먹었는데 한 상 차림으로 이쁘게 나오니까 대접받는 느낌이어서 기분 좋게 먹을 수 있었습니다!! 반찬들 다 맛있었어요~! 생선구이 한식 먹고 싶을 때 가기 좋은 깔끔한 식당. 삼치구이 부드럽고 맛있었어요.
    용이네 가마솥짬뽕
    59점 · 전포동 · 짬뽕,냉짬뽕
    용이네 가마솥짬뽕 사진 1 용이네 가마솥짬뽕 사진 2
    냉짬뽕보단 그냥 짬뽕이 더 맛있음 탕수육은 그냥 맛있어서 추천 전에 비해 메뉴 단일화 만두 안팜 - 짬뽕 6,000원 / 탕수육 9,000원 - 전포역 6번출구에서 현대자동차 골목으로 들어와 왼쪽으로 꺾으면 보임 (밀크티로 유명한 유월커피 맞은편) - 초창기 오픈때와 다르게 메뉴 재구성 리뉴얼
    희소
    57점 · 전포동 · 베이커리,빵
    희소 사진 1 희소 사진 2
    건강한 비건베이커리, 쌀식빵, 통밀 디저트까지 매장은 아담하지맠 종류 다양
    주앙
    56점 · 부산서면 · 스테이크,레스토랑
    주앙 사진 1 주앙 사진 2
    모든 메뉴를 매장에서 직접 만든 소스와 육수로 만드는 전포 파스타 맛집 주앙. 전포역 4번, 6번 출구 사이 골목에 위치해 있으며 4인석과 6인석이 있었고 룸으로 나뉘어 져있어서 단체모임하기에도 좋