앤드류하우스 대표 사진
    앤드류하우스 대표 사진

앤드류하우스

• 서울특별시 금천구 벚꽃로6길 3 101동 지1층 비02호
    • 0507-1464-0832
    • 술모임, 데이트
    • 안주, 맛있는안주, 테라스, 반려동물동반, 주차

앤드류하우스의 사진

앤드류하우스 방문자 리뷰

4.4

Megaboxer 평균 별점 4.8   평가 168   팔로워 0

5점 2024년 11월 24일

10가지 생맥주를 먹을 수 있는 곳입니다.
    안주도 너무 맛있습니다
    추천합니다

골뱅이무침 소면, 버팔로윙(프랭크핫소스), 모듬어묵탕

술모임, 숨은맛집

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 290   팔로워 1

지나가다가 맛있어 보여서 들렸는데 생각보다 그저 그랬어요. 특히 안주가 아쉽고 맥주를 따를 때 거품이 너무 많이 나요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

앤드류시그니처 콤비네이션피자

술모임, 혼술, 서민적인, 캐주얼한

앤드류하우스와 비슷한 맛집

쿡 사진
    독산역 · 치킨,닭
    로제 떡볶이 맛있었어요! 사장님도 친절하셨어요^^ 화장실은 밖에 있어요!
    백스비어 사진
    백스비어 금천롯데캐슬점
    금천구청역 · 호프
    2차로 간단히 한잔하기 좋고 가격부담없어요! 다만 탕에 우동사리를 추가했는데도 양이 조금 적은게 아쉬웠습니다. 진미채튀김은 너무 맛있었어요!! 처음 가봤는데 가격도 부담없고 맛있기까지 해서 같이 간 사람들도 모두 만족했습니다~
    토크쇼 사진
    토크쇼
    독산동 · 술집
    후라이드가 담백하고 튀김옷이 바삭합니다. 맛있어요ㅋㅋㅋ
    인생건어물맥주 사진
    인생건어물맥주 독산역점
    독산역 · 마른안주,맥주
    독산역 도보 3분 거리고 안주 넘넘 맛잇어용 특히 라뽁이랑 감자치즈스틱 맛나요 가성비 좋은 맥주집! 냉장고에서 건어물 고르면 바로 구워주시는 재미도 있어요 ~
    독산680 사진
    독산680
    독산역 · 치킨,치맥
    독산역 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성이 좋음. 치킨 맛을 밥반 나누어 주문 가능하나 가능한 메뉴를 꼭 물어보시길.
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 금천 독산역점
    가산동 · 호프집,치킨
    가성비도 좋고 먹을것도 많고ㅎㅎ 요즘같은 고물가 시대에 이런 술집은 축복이에요

앤드류하우스 근처 추천 맛집

동흥관
    76점 · 금천구청역 · 짜장면,중국집
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    시흥사거리 50년전통 맛집 음식도 빨리나오는데 직원들이 살짝 딱딱해요 모임하기 좋은 공간이긴해요 고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    도라무통즉석떡볶이
    72점 · 독산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    맛있어요 푸짐해서 좋아요 독산역 인근입니다 볶음밥 필수입니다 맛있어서 찾아온 도라무통 맛집 항상 조아해요 도라무통!
    분짜하노이
    71점 · 금천구시흥 · 쌀국수,베트남음식
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    날씨가 추워서 매운쌀국수 시켰는데 역시나 맛있음ㅎㅎ또 방문예정 여긴 진짜로 숨은 맛집 같아요. 내용물도 푸짐하고 맛있습니다. 다만, 곱창 쌀국수는 약간 비싼 편이에요.
    아로가 실비순대국
    70점 · 독산동 · 순대국,소내장탕
    아로가 실비순대국 사진 1 아로가 실비순대국 사진 2
    이곳은 해장하기 좋은 국밥집중 top5중 한곳이 아닐까 합니다. 제가 데리고간 지인들 모두행복해하며 먹었네요 ㅎ 앞에 우시장이 있어서 신선한 재료들은 두말할것도 없고 아낌없이 듬뿍 내어주셔서 정말
    빅터스버거
    69점 · 금천구시흥 · 수제버거
    빅터스버거 사진 1 빅터스버거 사진 2
    혼자가서 먹기 좋은곳 패티가 우선 담백하고 햄버거가 커요 굿 여기 동네 맛집이에요 버거 다 맛있어요. 다만 음식 나오는데 시간이 좀 걸리니 미리 시켜는게 좋을거같아요! 오랜만에 정말 맛있는 수제버거집 발견 ! 지하 롯데마트에 무료 주차도 되고 버거도 맛있고 만족스러웠어요 :)
    벨 구스토
    68점 · 독산동 · 파스타,피자
    벨 구스토 사진 1 벨 구스토 사진 2
    지인이랑 약속이 있어 예약한 후 처음가봤는데 음식이 고급지고 너무 맛있어요~ 피자도 맛있구^^ 상사분 모시고 갔는데 너무 좋아하셨어요 피자는 화덕에 구운것 처럼 바삭하고 음식도 깨끗
    명객양꼬치
    68점 · 독산역 · 양꼬치,꿔바로우
    명객양꼬치 사진 1 명객양꼬치 사진 2
    주차가 편하고 아기의자가 잇어서 외식으로 정말 추천하는 곳!! 아기가 있어서 배달로도 처음먹엇는데 정말.. 여태 먹어본 가지볶음과 꿔바로우중 최고였다. 그러던중 아기의자가 없다는 나의 리뷰로 아기
    우리분식
    68점 · 금천구 · 분식,떡볶이
    우리분식 사진 1 우리분식 사진 2
    메뉴 중 뭘 먹어도 만족스러운 곳이에요 솜씨 좋은 로컬 분식집! 주인분도 친절하세요
    소표국수
    67점 · 독산동 · 국수,멸치국수
    소표국수 사진 1 소표국수 사진 2
    국수가 옥수수면처럼 노란빛을 띄는데 더 맛있는 느낌이고, 국물이 시원하고 맛있었어요~ 만두는 반반먹었는데 저는 둘다맛있었어요 잘먹었습니다. 가격도 좋고 양이 정~~말 푸짐해요 다 못먹을 정도!! 맛도 있고 재방문하는 곳이예요
    태우마
    67점 · 독산동 · 소고기,삼합
    태우마 사진 1 태우마 사진 2
    이 가격에 소고기를 즐길 수 있다니! 작은 화로에 구워먹는 감성이 좋았습니다 오니기리와 소콩라면 추천합니다! 고기 진짜 맛있었어요. 가격도 다른데에 비해 저렴한 편이에요. 미리 예약안하면 자리가 잘 없을거같아요ㅠㅠ
    라티시크릿셰프
    67점 · 독산동 · 프렌치레스토랑
    라티시크릿셰프 사진 1 라티시크릿셰프 사진 2
    크림파스타 안느끼하고 고소해서 하나도 안남기고 다 먹었어요. 너무 맛있었어요!! 구로구 독산동 롯데캐슬타운 상가 지하에 위치한 동네맛집입니다 구로쪽에 볼일이 있어 가는길에 지인에게 소개를 받아 미리 예약하고 가봤어요 정통프렌치식당입니다 동네상가지하라 조금 안어울리는듯 하지만 깔
    카오룽
    66점 · 금천구청역 · 딤섬,홍콩요리
    카오룽 사진 1 카오룽 사진 2
    금천롯데캐슬골드파크 아파트 단지 내 상가에 위치한 식당인데요. 부모님이 오셔서 새로운 음식 한번 먹어보자 해서 방문했습니다. 어른들 입맛엔 별로 안맞으셨던거 같고, 사실 저희 입맛에도 뭐 그다지 좋