본탁

• 해장, 모임장소
  • 술안주, 2차, 테라스, 배달

본탁의 사진

본탁 방문자 리뷰

e쭈뱅 평균 별점 4.3   평가 181   팔로워 9

4점 2020년 2월 3일

음식은 가성비 좋고 맛있는 편이지만
서비스는 안좋다
직원들의 응대 태도는 별로....
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

육전, 우동, 도시락

술모임, 데이트, 가성비좋은, 조용한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

본탁과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
아웃닭
구월동 · 치킨,치맥
아웃닭은 언제가도 너무 좋아요ㅠ 분위기도 어둑어둑해서 좋고 푸짐해요 아웃닭 먹어도 먹어도 안 질려요 몇년째 방문하는 치킨집입니다 맛은 4가지 종류가 있고 다 맛있어요 아웃닭 오랜만에 방문했는데 역시
자담치킨 사진
자담치킨 인천예술회관점
구월동 · 치킨,파닭
한동안 핫했던?! 가게에 방문하게 되었습니다. 주차는 가게 앞에 가능한지 확실히 모르겠네요;; 보통 여기 오실 정도면 차는 안가져오실것 같아요ㅎ 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있었습니다. 특히 사장
푸라닭 사진
푸라닭 인천구월1동점
구월동 · 치킨
역시 푸라닭 비쌉니다. 그러니 돈값은 합니다. 다른 프랜차이즈들보다 개성과 수준이 높은 소스들은 칭찬합니다. 또 오븐에 굽고, 튀기고 번거로운 과정을 거친 치킨이기에 어느정도 비싼 가격이 이해됩니다
구월포차 사진
구월포차
구월동 · 술집,포차
후라이드 치킨을 수제로 내는 포차. 심지어 그 퀄리티도 좋습니다.
보드람치킨 사진
보드람치킨 구월동점
구월동 · 치킨,오리지널치킨
보드람 오리지널을 좋아하는데, 여기는 조금 뻣뻣했어요. 하지만 사장님께서 친절하시고, 특유의 감칠맛은 여전해 맛있게 먹었습니다.
교촌치킨 사진
교촌치킨
인천시청 · 치킨,웨지감자
홀에서 먹으니까 갓 튀겨져 나와서 맛있어요! 맛은 보장돼있어요. 근데 직원분들이 바쁘셔서 그런지 응대가 많이 아쉬워요.

본탁 근처 추천 식당
파니노구스토
81점 · 구월동 · 화덕피자,피자
파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
생각보다 가격대가 있어서 부담없이 먹기엔 좀 그렇고 맛은 그냥 평범한 편이었습니다. 식전빵이 쫄깃하게 맛있었어요 샐러드랑 피자도 간이 딱맞아 맛있었습니다! 식전빵부터 쫀득하니 맛있었고 피자가 가장
담솥
73점 · 구월동 · 솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
밥이 촉촉해서 먹기 수월하고 맛있습니다. 우삼겹도 물론 맛있고요. 내부는 생각보다 좁지 않음. 직원 분들 친절하십니다. 숟가락을 떨어뜨렸는데 보시고 빠르게 다시 가져다 주셨어요. 👍 내부는 넓으면서
청킹객잔
73점 · 구월동 · 중식,술집
청킹객잔 사진 1 청킹객잔 사진 2
술이 잘 들어가는 안주가 많습니다. 실내는 조금 작은 편이애용 여기는 진짜 맛집 중에 맛집. 음식이다 맛있고 특히 멘보샤 진짜 강력 추천. 지인들 데려 갈 때마다 다 맛있다고 했었음!! 맛있어요~~
장군집
73점 · 구월동 · 특수부위,뽈살
장군집 사진 1 장군집 사진 2
신선한 파와 양념된 고기를 함깨 구워먹는 방식이었눈데 파가 맵지 않아 고기와 잘어울렸어요 양도 생각보다 많아서 푸짐하게 먹었숩니다 여긴 항상 사람이 북적이는 구월동 고깃집 처음왔다고 하면 어떻게 먹
치즈웨이브
73점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
너무 맛있고 좋았어요 다음에 또 가고 싶어요 친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳
까치네떡볶이
72점 · 구월동 · 떡볶이
까치네떡볶이 사진 1 까치네떡볶이 사진 2
떡볶이 국물 자체가 너무 맛있으니 계란물 입힌 김밥 찍어먹으면 얼마나 황홀경이겠습니까. 혈당 스파이크 잊고 쩝쩝하게 됩니다. 까치네 구월동. 유명하다고 해서 먹어봤는데 제 입에는 평범한 맛있는 정도
더맨타코
72점 · 구월동 · 타코,멕시코요리
더맨타코 사진 1 더맨타코 사진 2
타코 먹고싶어서 처음 방문해 봤는데, 양도 많고 너무 맛있었어요!! 진짜 너무 맛있어요.. 인천에 이렇게 맛있는 타코집이 생겨서 행복해요 !!! 1번 리필도 가능해서 좋아요 사장님도 친절하십니다~
목구멍
72점 · 구월동 · 삼겹살,미나리
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
오랜만에 고기땡겨서 왔어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 고기 맛있어요!! 다 꾸워줘서 넘 편함! 삼겹살도 괜찮지만 목살이 짱 부드럽고 마싯,, 미나리는 괜찮지만 오천원치곤 아쉬운양. 된장도 무난 다음
긴자료코
72점 · 구월동 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
좋아하는 집인데 오늘따라 밑반찬이 텅 비어있었어요ㅠ 가츠동은 맛있었어요. 양념도 많은편이라 좋아요!! 그리고 긴자료코는 양이 완전 많아서 가성비도 대박입니다 ㅎㅎ 다만,,, 오늘 처음시켜본 로제우동
모퉁이돌판한우
71점 · 구월동 · 돼지양념갈비,삼겹살
모퉁이돌판한우 사진 1 모퉁이돌판한우 사진 2
볶음밥은 진짜 무조건 필수에요. 된장찌개도 맛있어요!! 미나리 삼겹살이 향긋하고 좋네요 구월동물가에 비해 가격대는 좀잇어요 구월동에 있는 고깃집. 시끌벅적하니 회식하기에 좋아보였다. 미나리향이 듬뿍
크리스피크림 도넛
71점 · 구월동 · 도넛,글레이즈
크리스피크림 도넛 사진 1 크리스피크림 도넛 사진 2
우유랑 도넛 먹고싶어서 오랜만에 샀는데 맛있네요ㅎㅎ 다음엔 1+1을 노려봐야겠어요 깔끔하고 넓직한 매장. 화장실은 따로 있고, 토요일 저녁기준 여유로운 편 깔끔한 인테리어와 키오스크주문 편리합니다.
등촌샤브칼국수
71점 · 구월동 · 샤브샤브,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
언제 먹어도 맛있는 등촌이에요 비가 오는 날이면 꼭 찾는 거 같아요. 직원분이 살짝 퉁명스러우셨지만.. 맛있게 먹었으니 괜찮아요!~ 미나리 안좋아하던 사람도 미나리 잘먹게 만드는 등촌의 마법!! 마

본탁 근처 추천 카페
혜리별관
82점 · 구월동 · 카페,디저트
혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ 가족들
아날로그
76점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..!
마가렛맨션
74점 · 구월동 · 카페,디저트
마가렛맨션 사진 1 마가렛맨션 사진 2
크리스마스 분위기로 너무 예쁘게 꾸며놨어요 고구마라떼 달달하니 맛나요 친구들과 이쁜카페 가고싶을때 다녀오는곳 모시고가면 다들 좋아해요^^ 로데오 거리에 위치한 카페 답게 20대 초반 데이트 감성이다
시나몬하우스
74점 · 구월동 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
가격이 조금 후덜덜해서 그렇지 츄러스 너무 맛있더라고요.. 다음에도 가서 먹을듯 ㅎㅎ 카페가 넘 이뻐요 츄러스도 맛있고 음료도 맛있었습지당 ㅎ 힙하고 감각적인 분위기,, 이쁨 츄러스는 좀 비싼편(양
마호가니
74점 · 구월동 · 베이커리,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
카페 리프
73점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 방문했
슈퍼말차
73점 · 인천 · 디저트,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
평소 말차 좋아하는데 슈퍼말차는 특히 진~해서 더 좋네요. 롯백 슈퍼말차는 매장 테이블이랑 의자는 불편해요! 얼른 먹고 이동합시다 헛둘 유명하댔는데 이제 먹어보네요 ㅋㅋ특별한 맛은 아니지만 가끔 먹
차백도
72점 · 구월동 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
지나가다가 들렀는데 종류가 엄청 많은편은 아닌 거 같아요!! 포멜로랑 망고에 조합이 쏘쏘해요....ㅎㅎ 새로운 메뉴 도전해본건데 다음엔 익숙한 메뉴로 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 인천 버스터미널 근처에 위치한
사계절, 일기
72점 · 구월동 · 카페,쿠키
사계절, 일기 사진 1 사계절, 일기 사진 2
분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 부드러운 쿠키를 좋아하신다면 추천합니다~ 조용한 카페여서 좋았어요 쿠키가 너무 귀여워서 먹기 아까울 지경이었어요 ㅎㅎ 생각보다 내부가
피트인커피
72점 · 구월동 · 디저트,케이크
피트인커피 사진 1 피트인커피 사진 2
구월동에 위치한 조용한 카페 옥수수디저트가 맛있었어요~! 옥수수파이가 달지 않고 맛있습니당 매장 분위기도 좋아요 매장 앞에 1대?정도 주차 가능. 벌룬케이크 너무 예쁘고 맛은 쏘쏘..근데 비줠이 넘
스타싸인
72점 · 구월동 · 디저트,크로플
스타싸인 사진 1 스타싸인 사진 2
맛있어요! 케잌도 맛있는 곳이에요! 크로플같은 디저트류들이 맛있어요! 근데 일단 좀 비싸요ㅜㅜ 크로플이 만삼천원대이고 물론 좋은 재료들로 만들고 그만큼 맛도 있지만 가볍게 들려서 자주 먹을순없을것같
와플로아
71점 · 구월동 · 와플,두바이
와플로아 사진 1 와플로아 사진 2
두바이쫀득쿠키 팔아서 사서 먹었는데 많이 달지도 않고 너무 맛있어요!! 두바이 쫀득쿠키 있길래 가봤는데 존맛입니다 ㅠㅠ 카공하시는분들도 많았어요 와플 맛집이에요 와플 종류도 많고 대화하기 좋아요 데

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위삼겹살

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: