북경오리구이

• 경기도 화성시 동탄지성로 92 센트럴프라자 2층
  • 0507-1418-5294
  • 술모임, 가족모임
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 대형룸, 배달

북경오리구이의 사진

북경오리구이 방문자 리뷰

저녁식사 2술모임 2회식 2실버푸드 1점심식사 1데이트 1가족외식 1식사모임 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 2대형룸 1무료주차 1 더보기 더보기

깔끔한 2지역주민이찾는 1이국적/이색적 1푸짐한 1숨은맛집 1고급스러운 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 626   팔로워 73

3점 2022년 9월 21일

- 동탄 센트럴파크 인근 센트럴프라자 2층에 자리잡은 북경오리집
- 매장 내부가 꽤 넓고, 작은룸과 대형룸도 있어 조용하게 식사할 수 있고, 손님 대접하기에도 좋아보임.
- 북경오리 한마리 양이 생각보다 많지는 않음. 밀전병에 소스를 찍어 각종 야채에 싸먹으니 나름 먹을만함. 하지만 기존에 먹던 북경오리집들에 비하면 고기도 퍽퍽하고, 껍질의 바삭함도 별로 느낄 수 없어 조금 아쉬웠음. 특이하게 후식으로 메밀소바가 제공되는데, 전문점 맛은 아니지만 느끼해진 속을 시원하게 달래기 좋음.
- 엄나무오리백숙은 고기가 너무 삶아졌고, 별다른 특징없이 쏘쏘... 두가지 메뉴를 병행하기 보다는 업그레이드된 북경오리 메뉴 한가지 만으로 특화시키는 것이 더 좋지 않을까 싶음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

북경오리구이, 엄나무오리백숙

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

맛집찾...님 외 7명이 좋아합니다.

고급진입맛 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 3월 26일

오리구이를 전병이랑 야채랑 싸서 먹으니 맛있고 후식으로 모밀 주시는데 깔끔하니 너무 맛있었습니다.
룸이 있어서 좋았고 반찬은 계속 리필해
주시니까 편했어요.
사장님도 친절하시고 덕분에 맛있게 먹고갑니다.
정신없이 먹어서 다먹은 사진 한장 밖에 없네요...
음식 나오자 마자 찍어놓을껄 그랬네요......

북경오리구이(한마리)

저녁식사, 술모임, 식사모임, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 개별룸

북경오리구이와 비슷한 맛집

동탄오리 사진
동탄오리
동탄 · 오리주물럭,한방옻오리백숙
주물럭 양념이 떡볶이나 제육볶음처럼 조금 달달한데, 정말 맛있습니다.
와우리장작구이 사진
와우리장작구이 동탄점
동탄 · 오리고기,생오리
미나리, 부추 양이 많고 반찬이 다양해요. 쌈무, 깻잎, 묵은지 등 쌈싸먹으면 맛있음. 후식 볶음밥과 무료 잔치국수도 훌륭해요. 건강 생각하면 오리고기가 최고죠~ 가까이에 편안하고 맛있게 먹을수 있
대성농장생오리 사진
대성농장생오리
동탄 · 오리요리
로스 맛있게 먹었어요. 둘이서 한마리 먹고 밥 볶아 배불리 먹었네요. 괜찮아서 오리 고기 생각나면 자주 갈 것 같아요~
오리가 사진
오리가
병점 · 오리고기,오리주물럭
주차가 편하고 오리고기가 국산인데 가격도 저렴하고 맛있어요 사장님 넘 친절하시고 오리도 맛있어요 볶음밥은 쪼꼼 싱거웠던듯 합니다. 맛도 좋고 사장님도 친절하고 좋긴했는데 제가 바쁜 시간에 방문해서
감골오리 사진
감골오리
화성시 · 오리고기,오리
50대 이상 손님분이 많았고 늦은 주말 점심에도 웨이팅 있었어요! 고기랑 볶음밥 다 맛있고 양도 넉넉합니다!
황금오리 사진
황금오리
기흥 · 오리고기,오리로스
차를 끌고만 갈수있어서인지 주차공간 많고 양도 많고 다 구워주셔서 너무 맛있게 먹었다. 테이블마다 돌판이 설치되있어서 직접 구워주셔서 이색적인 경험이 될만 한 곳. 돌판에 구워서 그런지 기름기가 잘

북경오리구이 근처 추천 식당
눈솜
85점 · 동탄 · 빙수,밀크팥빙수
눈솜 사진 1 눈솜 사진 2
팥 맛집 눈솜울 벼르고 벼르다 3년만에 왔네요 빙수자체가 달달하고 팥앙금은 완전 팥맛만 납니다 빙수만 떠먹어도 맛있고 떡이랑 앙금같이해서 먹어도 넘 맛나요 맛집으로 알고있다가 처음 가봤는데 평일 웨
풀리한정식
73점 · 동탄 · 한정식,훈제오리
풀리한정식 사진 1 풀리한정식 사진 2
부모님 첫인사로 들린 동탄에 있는 한정식집. 맛은 무난무난한데 음식이 너무 빨리 나와서 좀 천천히 달라고 하면 좋을거 같아요 센팍에 위치한 한정식입니다 개별룸이있어서 이용하기좋았고 음식이 정갈해서
창심관
67점 · 동탄 · 삼겹살,꽃삼겹살
창심관 사진 1 창심관 사진 2
삼겹살 맛있게 먹었고 직원분이 친절하게 구워줬습니다!!! 고깃집 중에 믿고먹을 만한 맛집. 소고기, 돼지고기가 맛있음 주차 지원됨. 직원분들 친절하시고 음식 맛 괜찮았음. 손님들 꽤 있음 따로,룸이
1987 마라탕
66점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
1987 마라탕 사진 1 1987 마라탕 사진 2
아이가 마라탕 먹고싶다해서 배달 주문했어요 1단계인데 아이한테는 살짝 매워요 할인하길래 처음으로 주문해봤어요 제입맛에는 보통이네요
두리맛감자탕
65점 · 동탄 · 감자탕,묵은지뼈찜
두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
저번에 콩비지 감자탕 먹고 맛있어서 재방문했는데요! 뼈다귀 감자탕도 정말 맛있게 잘 먹었습니다 고기도 넉넉하고 부드럽고 국물 맛이 끝내줍니다 꼭 방문해보세요!! 감자탕 국물이 진하고 양념이 간이 맞
황부자
64점 · 동탄 · 김치찌개,냉삼
황부자 사진 1 황부자 사진 2
고기도 맛있고 반찬 구성이 너무 좋아서 맛있게 먹었어요~
코다리대감
64점 · 동탄 · 코다리,코다리조림
코다리대감 사진 1 코다리대감 사진 2
솥밥정식 구성이 좋아요~ 양도 푸짐하고 맛있어요! 동동주 무제한!
증평은성집
63점 · 동탄 · 순대국,치즈곱창
증평은성집 사진 1 증평은성집 사진 2
매콤한데 너무 맛나고 치즈도 되게 많이 들어가있어서 고소해용ㅎ완전 맛도리에요!!!!!❤️ 치즈곱창 정말 맛있어요!! 볶음밥 필수입니다!! 다음은 순대국밥도 먹어봐야깄어요~~
라돌이마라탕
63점 · 동탄 · 마라탕,마라샹궈
라돌이마라탕 사진 1 라돌이마라탕 사진 2
동탄에 처음와서 먹어본 음식. 친절하고 맛있었음 재료도 신선한 느낌 라돌이는 처음인데 맛있네요! 꿔바로우는 무조건이죠..굿
은행골
62점 · 동탄 · 스시,연어
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골 유명한 체인점이죠! 다양성보다는 하나에 집중해서 먹기 좋은 곳 같아요 초밥 최고초밥 종류도 다양하고 맛있어요. 쫄깃 하고 담백 해요.
춘천명동닭갈비
61점 · 동탄 · 닭갈비,닭내장
춘천명동닭갈비 사진 1 춘천명동닭갈비 사진 2
언제나 믿고 먹는 닭갈비집…진짜 동탄에서 제일 좋아하는 집입니다…닭내장이랑 같이 먹으면 최고에요ㅠㅠ 닭갈비 평균이상. 우동사리는 비추, 볶음밥 존맛임. 닭처음에 먹을때랑 밥볶을 때 양념양 기호에 맞
우리동네진미통닭
58점 · 동탄 · 치킨
우리동네진미통닭 사진 1 우리동네진미통닭 사진 2
간장 마늘 치킨 맛있어요! 후라이드 치킨은 조금 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 닭은 너무 오버쿡되어 약간 딱딱하고 골뱅이무침은 맛없네요 재방문은 안할듯요

북경오리구이 근처 추천 카페
도어온
77점 · 동탄 · 디저트,에그타르트
도어온 사진 1 도어온 사진 2
카페 찾다가 우연히 발견했는데 에그타르트 맛집이었네요! 커피도 맛있어요! 주말에 방문하면 주차가 어렵다는 점 빼고는 에그타르트 맛도있고 좋습니다. 비싸다고 생각했믄데 진짜 맛있어서 또 싸먹고 싶어졌
츄플러스
69점 · 동탄 · 츄러스,아이스크림
츄플러스 사진 1 츄플러스 사진 2
츄러스 쫄깃쫄깃 맛있어요! 오리지널이 제일 맛있구 아이스크림 맛도리! 음식 - 츄러스가 독특합니다. 쫄깃쫄깃한 느낌이 있습니다! 맛은 있는데 처음 먹어보는 식감이라서 굉장히 신기했습니다. 매장 -
카페 부부스
68점 · 동탄 · 브런치
카페 부부스 사진 1 카페 부부스 사진 2
감자스프 진짜 넘 맛있어요...❣️❣️ 다들 감자스프 꼭 드셔보세요 ㅎㅁㅎ 사장님이 친절하진않고 음료도 비쌉니다. 조용해서 대화하긴 좋았어요. 동탄 센트럴파크 브런치 카페인데 빙수도 정말 맛있어오
일블루
64점 · 동탄 · 파스타,레스토랑
일블루 사진 1 일블루 사진 2
게살 파스탄 생각보다 별로였고, 알리오 올리오 파스탄 맛있었습니다!!👍 고기는 정말 근래에 먹어봤던 고기중에 가장 부드러웠는데 왜 토마토소스에 먹는진 잘 모르겠어요ㅠ 그냥 간단한 소금에 먹어도 맛있
노노카페
61점 · 동탄 · 카페,북카페
노노카페 사진 1 노노카페 사진 2
센트럴파크 안에 있는 카페예요! 테이크아웃만 가능하고 가격이 저렴합니다! 맛은 먹을만해요,,,
우지커피
61점 · 동탄 · 커피,커피숍
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
점심시간은 손님이 많아요~ 그래도 음료는 빨리 나와서 좋습니다~
아임바리스타1
60점 · 동탄 · 카페,디저트
아임바리스타1 사진 1
그리 크지는 않지만 예쁘게 인테리어 되어 있구요 메뉴도 전문성이 보여요 커피도 맛있고 사장님도 친절하시네요~~
카페 인 개나리
60점 · 동탄 · 핸드드립,드립커피
카페 인 개나리 사진 1 카페 인 개나리 사진 2
동탄 반송동 kcc 인근에 드립 커피 마실 데가 별로 없었는데 찐 맛집이 생겼다. 의외로 가격도 매우 착하고 친절하심 요즘 고물가 시대인데 아아 가격이 3,500으로 착하고 원두커피는 맛이 좋아서
58점 · 동탄 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
늦은시간이라 디카페인으로 먹었어요 맛은 똑같아요 친절하세요 날씨가 많이추워서 따듯한 차마시려고 들어갔어요 따듯한 차마시니 ㅇ솜이 따듯해지넹 스타벅스 치고 넓지 않아서 조금 아쉬워요 그래서 그런지 늘
베이보릿Page3
58점 · 동탄 · 베이글,베이글샌드위치
베이보릿Page3 사진 1 베이보릿Page3 사진 2
정말 맛있는 베이글 & 샌드위치! 추천드려요~ 꼭 가보세요 베이글 샌드위치 먹고 싶어서 검색후 찾아간곳이에요. 종류가 많아서 추천부탁드렸는데 친절하게 설명해주셨어요. 🥯 테이블이 1개남고 두팀이 계
메가MGC커피
56점 · 동탄 · 커피,크레페
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
사람 굉장히 많아서 바빠보이셨는데 음료 맛있고 가성비가 좋아서 좋네요! 달달하니 커피랑 먹으면 좋네요 근데 너무 달아서 좀 물려요 가성비 좋고 맛있어요^^ 가게 넓어요~~ 음료 포장도 빠르고 좋아요
구우미
56점 · 동탄 · 베이커리,휘낭시에
구우미 사진 1 구우미 사진 2
이전에 답례를 알아보다가 알게된 구우미! 매장에서 먹는것을 좋아해서 아쉬워하며 눈으로만 보다가 매장을 확장 이전하였다하여 방문하였어요! 매장에서 먹고가는건데 휘낭시에 토핑 올라간 메뉴가 2500,,

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄